Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
И последнее, решив разносить обувь одним из описанных выше методов, прислушивайтесь к голосу разума и не теряйте чувства меры. Помните, что растянуть обувь проще, чем придать ей изначальные

самое лучшее,это отнести в ремонт обуви,у них есть аппараты по растяжке обуви...200 руб стоит эта процедура....а водкой,пеной и спиртом можно только испортить...да и ноги жаль...больно же...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
Вот это выдержка:ax: а я сразу меряю и бегу писать отчет:shopping-010:
А мы вчера были в Краснодаре погода была мерзкая такая же как и у нас, из дома выходить желания нет, мрак, дождь и холод, кого не встретишь разговоры только о погоде:ag::aq:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва

Хороший свитер. Интересно, он с рубашкой будет смотреться или с воротом перегруз получится?

Lulia добавил 09.11.2011 в 22:30
Вуся, Наташ, а нижнее белье заказанное в покупках выложили? Посмотреть хочется, я сейчас тоже вопросом бюстгальтеров озабочена.

Не перебор здесь с кружевами? Не похоже на певичку из салуна? Я на серый смотрю
http://www.yoox.com/item/YOOX/EMPOR.../rr/1/cod10/48139995BR/sts/sr_clothingwomen80

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
zooropean, На зиму точно пойдет, это же пуховик, да Вы же цены видели, за такую цену такого качества просто нет, мне кажется это качественная марка:yes: тоже не могу брать на себя такую ответственность:ag: аж боюсь :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
zooropean, Так, Вадюша, хорош кота за яйца тянуть! :ad: Фотографируйтесь без зеленых листьев, терпежу уже нет!!! Уж так расписали свой лапсердак, что прямо как на вас шили и вы как мачо в нем... . Не фиг тянуть, пусть жена вас пощелкает в разных позах на фоне серых стен и голых деревьев .... или на фоне провалов и соляных котлованов. :ad::) Так современнее будет, авангарднее. А то, листики и цветочки вам подавай да идиллические пейзажи с пастушками (или пастушками, на выбор :2020:)... :declare:
Девушки уже подготовлены и просят. Нельзя заставлять нас столько ждать!
Вы мужик, в конце-то концов, или с кем?! :popcorm1:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
kat33, стоит 235... в пределах десяти, что очень меня устроило. А на него я уже давно пялюсь. Но для начала хотел поименитей взять. А этот на работе тереться самое то. Спасибо вам лично, Екатерина, вы помогли мне. А то пришлось бы плинтус вскрывать и покупать что нибудь дороже. Не люблю переплачивать и идти против бизнес-плана :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Александр удачно мимикрирует в горах..на гигантскую ящерицу будет похож..:yes:будет знать как дразнить мою юбку абажурной..:yes:

Вуся добавил 25.10.2011 в 12:51
Lulia, Юль про посылку прям неспокойно как-то..уже все сроки вышли..вам бы в отделение свое съездить..может лежит давно там..завалилась где то..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
san4ik;1933001
кстати..цены на юксе вниз пошли...у меня в дрим боксе многое подешевело...даже то,что без движения лежало..
А у меня как три дня назад снизили немного цены, так все и осталось :(

Джинсы надо купить, пальто хочется, всего хочется! Как Марфушка из "Морозко", хочу жениха, хочу богатства, хочу,хочу, хочу... !
А я еще сегодня не удержалась и гравюру одну прикупила. :( Ну где ж денег-то насобирать, чтобы на все желания и прихоти хватило!?!

Lulia добавил 11.11.2011 в 14:22
и, мои любимые барышни..:ax:.не поднимайте пикантных тем уж с утра...может нас дети читают...раньше вы себя сдерживали,к вечеру только расходились,а сейчас с самого ранья об этом...:)
ваши балласты груши кушают штоле ?:ad:

Детей здесь не водится. Они по чатам да по игровым форумам ползают.

А кое-кто у нас не балласты, а кормильцы и добытчики. :yes:
Они-то как раз груши и не околачивают, а все успевают, наши желания удовлетворять стараются. :ae:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я в печали...Не по теме, у ребенка подозрение на коклюш, муж с температурой 4е сутки, я уже прописалась в аптеке. А сегодня забыла поесь, тк времени нет, только по магазинам с продуктами и аптекам. А сегодня пошла в аптеку, а мне старичок-охранник говорит: "жалко тебя, ты уже вторую неделю одна бегаешь за лекарствами",а я почему-то чуть не расплакалась. Мне не жалко себя, просто нервы сдают, видимо. Ребенок задыхается ночью, постоянно вызываем скорую. Наверное, просто устала. Только бы не астма

Сочувствую:( У моего сына в 1,5 года был коклюш, это страшно, ребенок заходится в кашле, остановится не может совсем, синеет, потом рвота и так без конца.Я ночью вскакивала к кроватке и сразу ставила на ноги, чтобы не захлебнулся рвотной массой и так ночи на автопилоте. Но диагноз ставят врачи редко, потому что много писанины отписываться откуда взялась на участке такая серьезная болезнь!!! Мне другой участковый поставил. Длится сама болезнь долго, после выздоровления кашель еще полгода, дите синеет и задыхается, но врач говорила обязательно нужен свежий воздух.
Может у вас совсем и не коклюш, а бронхит, они похожи, только кашель жутко разный (описано выше).
Скорейшего выздоровления и мамочке терпения:ax:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
KatyaM, Написать можно, что отправлять обратно не будете, но рассчитываете на некоторую компенсацию :yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва

Вадюша, боюсь такие не подойдут к вашему лицу. Нужна оправа потоньше :yes:

Евро опять расти начал :(

Странные дела! :ai: За последние полчаса раскуплены все осенние пальто ANTONIO CROCE! Такое разве может быть? Ни одного не осталось!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, я лениво полистала и ничем не впечатлилась

Вуся добавил 13.10.2011 в 00:19
В таких точно в горы бы послали
в горах поди в таких удобно было бы..у меня похоже выглядела ручка у сумки Ферре которую мой пес пожевал..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, велика вероятность, что в этом месяце придет на таможню :(. Мой сегодняшний, кстати, тоже.

kat33, на юксе обуви хорошей, особенно сапог, всегда не много. А что-то приличное и по нормальной цене разбирают очень быстро. Но в этом сезоне, согласна, скудный выбор. Хотя две пары сапог себе купила, и несколько туфель закинула в дрим-бокс.

Для меня выбор еще проблемней тем, что я на каблуках высоких ходить не могу. Как-то подвернула ногу и сильно травмировала ее. :( Теперь, как на каблука выше 6-7 см встану, так обязательно эту ногу подверну, даже в крошечной впадинке. И бреду потом, ногу приволакиваю и морщусь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.