Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, Саша, шапка чудесная :yes: а волосы у Вас также кудрями вьются? :ad: Потому что без кудрей пока не могу на противоположном поле ее представить:yes:

LAS

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
970
412
63
Новороссийск
Lulia, я читала, что у вас есть платье от ROBERTA SCARPA, подскажите, пожалуйста его соответствие размерам. Хочу юбку, не могу определиться брать 4(38) или 6(40) на бедра 93

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Говорила же, жала еще пригодятся :ag: Как знала! :ag:
Я здесь ни с кем не враждую. Слишком сильное слово. Врагом для меня может стать только тот, кто угрожает моему здоровью и благополучию моих близких и тот, кто влезает в мою личную жизнь.
А насчет болталки.... Так, мне помнится она создавалась именно для того, чтобы отдохнуть от разговоров о юксе и просто потрепаться, не забывая юкс, конечно :) :curtsey:И все присутствующие именно за такой формат и ратовали. Мы - ее родители, так давайте же, скажу пошлую банальность, не выплеснем с водой и ребенка. С грязной водой. Пусть деточка живет. :)
Я тоже хочу продолжать общаться с людьми, которые мне приятны. И это не зависит от их материального положения, от того, как много они покупают на юксе, где живут и во что одеты, и пр. Меня привлекают исключительно человеческие качества.

Galink, Галя, спасибо тебе за искренность. Такое редко встречается ныне :ax:

san4ik,
Сашенька, я же знаю, каким интересным может быть общение с вами. Вот же, недавно, в субботу кажется, мы с вами приятно пообщались :yes: Мне очень понравилось! :):ax: Злость скоро поутихнет :yes:

Матадор, Кирилл, извини нас за все это! :ah: Мы все живые люди. Вижу, как тебе это неприятно, даже отписАлся "вслух".

Знаю, что некоторые не пишут только потому, что не часто закупаются на юксе. Им, как бы, неудобно. Ерунда все это, господа! Не стесняйтесь, в болталке вы будете в формате. :ay:А про юкс найдется кому чего вставить, для формальности.
Всем приятного общения с теми, с кем комфортно! Мы же все тут умные - все прощаем, но ничего не забываем! :ax:

Lulia добавил 23.07.2012 в 14:11

kelp, Ох, Эля, конечно же, с прошедшим вас Днем рождения! Хорошего настроения вам и радости от сынули! Вчера еще хотела поздравить, но опять дела :ag::ag::ag:
Оставайтесь с нами :ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Что же юкс такой жадный до детских скидок :(

У меня ДБ на четверть заполнен детским, хоть и из новой коллекции, а код на них не распространяется :(

На детское почему-то вообще редко когда что действует.

Petrusha добавил 27.12.2011 в 18:23
:ag::ag::ag::ag:
чего это емс - ОВЦЫ???? ))))))

Лена, ))))))))))) ну а кто же они еще? :ah: :ag:

мда..это же теперь надо снова что то думать..:(

Вот, Наташа, и бегаю всю неделю по магазинам. Снова что-то думаю )))

Petrusha добавил 27.12.2011 в 18:24
Обидно так ((((((

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Залина88, :ai: что за интерес к персоне Алксандра?
я б в жизни не стала смотртеь, не любопытная :ag:

Лена полуподклад, помоему, это когда подклад есть в самом изделии а в рукавх нет..

kelp добавил 30.10.2011 в 13:49
а Александр и рад стараться все свои данные выкладывать ))))
скоро номер телефона свои приложит :ag:

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
В октябре уже начнут скидывать по 10-15%
мне вот интересно: какой у них ход будет
уберут сейчас доставку, смысла особого делать без нее 10% нет - недавно только было и то,и другое
наверное с пятнашки и без доставки начнут

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
я какой то пищевой и выпивающий аскет, на морях один фрукты жую.. ибо местные как пенопласт.. даже не помню где мне и что было вкусно..

kelp добавил 24.07.2012 в 12:01
Lulia, мечта же у человека сбылась.. я вот на концерт Юту хочу.. очень сильно..
все думаю как мечту притворить в жизнь..

ну всё друзья мои, мы отчаливаем.. обещаю не теряться.. чесслово..

Эль, счастливого пути, легкого и веселого!!!! Главное отлично отдохнуть и мелкому, чтобы было прекрасно!!!! Ждем с нетерпением возвращения и кучу впечатлений:ax:

P.S. это ж надо на чемоданах, а с нами расстаться не может:ag::ag::boast:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Наташ, заказ сделала 10 февраля, посылка пришла сегодня. 15 дней получилось. А та, что заказала 9 февраля, еще даже на сортировку не попала, с таможни только ушла
у меня от 7 только сегодня пришла..может завтра заберу..от 10 еще нет..мне кажется даже этим летом быстрее посылки шли..и за 10д помню доходили..у меня 19д аж вышло..боюсь пальто недавно заказанное придет тогда когда в нем уж жарко ходить будет..:(

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Александр, и мне дайте!! Я тоже хочу отгонять!

конечно вам дам рецепт...как только позавтракаем вместе...только напомните..:ad:

san4ik, Ну Саша, если Вы со своей коллекцией обуви так себя называете, то какое же слово сказать про нас?
да уж ладно вам..вон марсели разбираете,как горячие пирожки..
а меня до сих пор от цен на корнере подташнивает..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
Кать, мы вчера от вас ехали с аэропорта и только от Нижней Баканки снег пошел:yes: этот год дает так дает в Новороссе, мы такого снега отродясь не видели, да еще чтобы и валил целый день:ai::ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Пропитание себе ищем..ладно если год урожайный..а если нет то будете нам с проводниками синенькие передавать..:yes:

С колхозный полей по ночам тырить будете капусту, свеклу, морковку, картошку....

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
тээксс, я нэ поняла, как люди тут сомтрят летнюю коллекцию?? почему у меня ее неть??:ai:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Сижу сейчас в теме про таможню. Посмотрите, какой ужас выложили в темке :ai:

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2082036&postcount=2285

Блиииииииин, да когда же у нас начнут работать нормально! :aq:

:ai::ai: Как отобранное добро у узников в концлагере! Я помню такие фотографии!

Lulia добавил 15.12.2011 в 17:31
ну понятно,что не под открытым небом,но все равно нижним то коробкам пипец...хорошо если там тряпки,а если электроника иль мобилки ?...интересно,это в каком городе такая свалка из посылок ?..(

Написано Мытищи :(

Lulia добавил 15.12.2011 в 17:46
Получила сегодня пальто :( В общем, не довольна. Ткань - креп, довольно тянучий. Село впритык. Хоть и теплое, но носить его можно где-то при +14 - +15. Перед плащом. Первое впечатление - проводница :ag: Может, когда-нибудь и надену. Но, скорее всего, быстро отдам кому-нибудь.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2092098#post2092098

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.