Говорила же, жала еще пригодятся
Как знала!
Я здесь ни с кем не враждую. Слишком сильное слово. Врагом для меня может стать только тот, кто угрожает моему здоровью и благополучию моих близких и тот, кто влезает в мою личную жизнь.
А насчет болталки.... Так, мне помнится она создавалась именно для того, чтобы отдохнуть от разговоров о юксе и просто потрепаться, не забывая юкс, конечно
И все присутствующие именно за такой формат и ратовали. Мы - ее родители, так давайте же, скажу пошлую банальность, не выплеснем с водой и ребенка. С грязной водой. Пусть деточка живет.
Я тоже хочу продолжать общаться с людьми, которые мне приятны. И это не зависит от их материального положения, от того, как много они покупают на юксе, где живут и во что одеты, и пр. Меня привлекают исключительно человеческие качества.
Galink, Галя, спасибо тебе за искренность. Такое редко встречается ныне
san4ik, Сашенька, я же знаю, каким интересным может быть общение с вами. Вот же, недавно, в субботу кажется, мы с вами приятно пообщались
Мне очень понравилось!
Злость скоро поутихнет
Матадор, Кирилл, извини нас за все это!
Мы все живые люди. Вижу, как тебе это неприятно, даже отписАлся "вслух".
Знаю, что некоторые не пишут только потому, что не часто закупаются на юксе. Им, как бы, неудобно. Ерунда все это, господа! Не стесняйтесь, в болталке вы будете в формате.
А про юкс найдется кому чего вставить, для формальности.
Всем приятного общения с теми, с кем комфортно! Мы же все тут умные - все прощаем, но ничего не забываем!
Lulia добавил 23.07.2012 в 14:11
kelp, Ох, Эля, конечно же, с прошедшим вас Днем рождения! Хорошего настроения вам и радости от сынули! Вчера еще хотела поздравить, но опять дела
Оставайтесь с нами