ничего не пойму, что за супер сейл?? у меня ни одна вещь в корзине не изменилась по цене и не пропала, слава Богу... правда у меня обувь и джинсы только и все, но полистала странички - ничего по цене ниже обычной не нашла...
не...суперстары не в курсе...может суперстарам прояснили?
(Юлёк...не пылить ..)...
*Orange, Спасибки!!Код прошел!!!
нормально Лен..в облипочку..чуть маломеристый..Как думаете, XS мне нормально же будет? (84-60-89)
Ребятки, вы как хотите, а свадьба будет Вадимка конечно расстроится, что первый раз не получилось я даже компоты могу все сама выпить, Галя тоже расстроится, но это все ерунда, дальнобойщиков уже не отменить, они в пути
Я представляю, как это читается со стороны
Галь надо же деньги в семейный бюджет возвращать..за год то сколько спустиливспомнить страшноНу это обязательно столько мест для заработка найдем
дожили!!!!!.ладно,бабоньки..сп ночи
да я шучу Юль наш юкс непредсказуем..я теперь боюсь посылки открывать..а толи там..Это вы меня в веселую категорию зачислили!
добрый вечер соратникам по yoox))
подскажите,плз!!! я себе пиджак присмотрела, в составе 100% шерсть, а описании стоит "фланель"...Может, кто-то сталкивался с шерстяной фланелью в жизни? как оно себя ведет?
http://www.ausliebezumduft.de/newsletter_archiv/11/kw51/newsletter_en.html
Вести в "comments" box: Christmas 2011 и получите подарок, указанный выше или аналогичный на мин 45 евриков.
Lulia, если за выходные не уйдет то вполне возможно что до среды долежит.
Не разобралась пока, Сашенька. Вы как-то редко появляетесь.
А про опыты с микроскопом так и не ответили. Да, ладно, чего уж стыдиться! Все свои.