Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Lulia, Юля вы какой размер эти туфли с бантами взяли?? я тоже хочу туфли miu miu, а какой размер брать не решусь 37 или 37,5 ?? Они ведь не маломерки правда??:ak:
и еще по качеству обувь michel michel kors какова?? размеры вроде нашла пишут что совпадают, но опять таки вдруг 37 будет жать, а половинки там нету...а 38 опять ватой заполнять пространство...хотя сегодня нашла дома залежи советской ваты...хе...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А что это тут вдруг зайцев травить стали?! :( Я заступлюсь, пожалуй, за бедолагу! Он нам уже как родной! Вот уберут суперсейл и не увидим его больше :(

Жаль, он только в розовом цвете, не люблю розовый. Я бы голубого зайца купила бы :yes:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
kelp, Шерги тяжеловат, тут уж как на кожу сядет.
Не мало важно что именно нравится.

что вы ,девочки..Лютена ни в коем случае...эх..милые вы мои..ну почему же вас привлекают тяжелые резкие ароматы ?...Лучше уж Лоренцо Вилореззи тогда...можно все...лично мне пачули очень нравится...

вот ссыль....при втором заказе 20% скидка автоматом..не пожалеете..

http://www.ausliebezumduft.de

san4ik добавил 31.08.2011 в 21:13
Сейчас Александр возмутится - зачем носить мужские ароматы.
Нравится мне он и все.

Александр не возмутится,а возрадуется...По моим наблюдениям самые лучшие ароматы ЮНИ секс...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cherry111 и Антони

jjane

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
87
62
0
СПб
Привет привет! Всех с Праздниками!!! :)

Подскажите обувь D&G и DSQUARED2 как идут? размер в размер?

:ax:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, Наташ теперь точно сравнение от Александра юбки с абажуром ошибочные, т.к. юбка всем понравилась :yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
san4ik, Саш, вы, вроде как, обиделись на Элю? Тон какой-то странный, на вас не похоже. Или опять в плохом настроении? Так мы вам его сейчас поднимем, настроение т.е. :yes:
Вы сегодня-то, надеюсь, свободны? Дам не принимаете? Или опять в ванной на коленке пишете?

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
kelp,
мне штаны понравились...:ad:

Нашел вчера в гардеробе новые джинсовые штаны труссарди,
похожие на брюки...год назад покупал...почти черные..забыл про них ваще...
даже длину не подшил...и нашел черную рубашку РВСА...на револьвере брал за 30 долл...издалека от Габанны не отличить..и сидит на мне отлично...
и черный замшевый марсель..
во всем этом сильно смахиваю на агента из бюро ритуальных услуг...ну и что...
вот в этом и пойду на газпром..
не пустят,не расстроюсь ни разу..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
Физика гласит, что вещество переходит из одного состояния в другое... Мы тело физическое все рано куда денемся... Но душе в аду то веселее:drinks:

Некоторые верят, что ад - это полное безмолвие, пустота и одиночество. В разных религиях представления об этом месте не одинаковы. Кто знает, как на самом деле? Я думаю, что ничего дальше нет. У людей завышенное самомнение, они никогда не смирятся с тем, что после смерти нет ничего.

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
elysium, Ксюша с обновками вас!!Как обычно с удовольствием смотрела ваш высокохудожественный отчет..а я и просто фото никак не соберусь..Славно что все подошло в этот раз!:)

elysium добавил 22.09.2011 в 10:09
elysium, очень люблю такие сапоги, на мой взъём нераельно натянуть:ak:

заказывала я себе ботфорты, да чтоб лишний раз не травмироваться не писала, они даже и с замком мне давят и не налазят.. :ak:
уже давноооо их забрала счастливая подружка, всех подруг в ботфорты нарядила :ag:

мне и на обычых сапогах приходится подрезать задники и и под косточкой такая фигнюшка, как её назвать то... какие сапоги моим ногам угодны, ума не приложу
вот я их (похоже) меряла в Цуме, не смогла натянуть
но тут можно ж аернкть) решила рискнуть))

можно пятку отстутчать кстати, если немного мало

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
zooropean, :ag: ага, бывало местами очень смешно.. жаль Александр хочет нас лишить этого удовольствия.. вот какой он вредный :yes:
сейчас снова всё сведётся к тому, что мы будем упрашивать Александра обсмеять что нибудь :ag:

Вуся, Наташ, спасибо на добром слове :ah:

kelp добавил 27.10.2011 в 13:56
zooropean, ааа так вы про настоящее "заервел"
Вадим, что ж.. Ну озабоченнй вы и что с того, не маньяк же, мы вас и таким приняли и полюбили :yes:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, ну еще малость смущает что фирма простенькая совсем..но думаю на это забить можно..да??

Да мне кажется забить можно, Дизель в наших магазинах не так дешев......это ж не на выход.....да и народ кодика ждет:ag: а он же будет сразу после заказа пуховичка:ag:

Lulia, тоже люблю первый раз втихаря мерять:ag:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
на стихи Есенина послушай
"Москва" песенка

zooropean добавил 28.11.2011 в 10:31
Монгол Шуудан поёт

zooropean добавил 28.11.2011 в 10:32
elysium, согласен. :br:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
До этого я всегда отправлял USPS Priority
делаю заказ на револьвере...полтора месяца назад...а посыли нету..
пишу им,так мол и так...у юкса научились косячить ?..а они мне,да не вопрос,Сашенька..вот тебе бабосы назад...в один миг и у меня кредит магазина...
все чотка...вот я вчера и покупался там...вот юксу бы у них поучиться..

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Блин, сфоткалась я в Дискваредах, как их нужно носить, хотела похвастаться, и стерла случайно с фотика:ag::ag: Завтра постараюсь повторить, просто настолько прикольно смотрятся, больно похвастаться хочется, но так как занята бухгатлерией, нынче не до мелочей:ah:

Галочка!!! Ждем фотки!!!!!:ax:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
а у меня нмчегошеньки не тащут...видно что то не то в дрим бокс понакидал..:(

Да у вас, поди, одно исподнее там. Пижамы, трусы и пр. Кто ж это потащит-то! :)
А за что особенно переживаете, Саш?

Lulia добавил 15.11.2011 в 00:02
Lulia, у вас много последнего??я прям мечтаю что бы кое что утащили..что бы не раздражало и не думать о нем более..

Из 49 вещей - 20 в единственном.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.