щас съезжу на пару дней отдохнуть и все..пощады не будет..готовьте подробный адрес,аську,мыло и мобилы номер...
я решителен..как никогда...ухххх...
Нет уж, давайте на форуме, мы уже в первых рядах
щас съезжу на пару дней отдохнуть и все..пощады не будет..готовьте подробный адрес,аську,мыло и мобилы номер...
я решителен..как никогда...ухххх...
Заметьте..причем не первый раз..он тему задает и линяет..а мы остаемся как курицы размышлять о его достоинствах..Нам надо как-то стойкими стать и не вестись на провокации..
Вуся добавил 19.10.2011 в 23:20
Да чего мы Юль мужиков не видели??да до фига!!
Galink, к клетчатым брюкам лично я очень положительно отношусь, очень давно хочу ... и себе на весну-лето буду присматривать, точнее я уже присматриваю... как я эти барбэрри не видел то?? ))) А те джинсы, которые "лавку полировать" я бы зеленые взял. Я хочу сильно в обтяг джинсы... даже мерял пару раз - жена прикалывалась: ты говорит на педика похож сразу А я то своим опытным глазом вижу, что я на очень сэкси пацака похож
Так и косяков стало значительно больше секонд хенд какой-то начался
Вадим, не шутите так!
не отправлю же я вас голодного
mithomanka,
К сожалению, не знаю, что впаривали Вам в Меге, но, если Вы покупаете обувь только исходя из надписи на подошве, то, почему бы и не впарить? Суровых европейских законов об указании страны производства на товаре в России нет.
Вообще, беспредметный разговор, и данная тема весьма показательна в ответе на вопрос, почему некоторые наши производители регистрировали конторы/бренды изначально за границей и подавляющее большинство приписывали им всякие Англии, Германии, Италии и т.п.
ой Мичурин вы наш!! Компостом,рыхлить..окучивать??Эт прям труд тяжкий Юля!!Тут сложно советовать. К каждой почве индивидуальный подход, особенности знать надо
я щас заревувсе таки приобщим Александра к вкуснейшему вину, а не порошковому пойлу
а может я боюсь,что кривая расторжений браков поползет вверх..???А значит, в реальности, ничего умопомрачительного вы нам показать не в состоянии.
Лучше, в апельсиновой роще
Тоже нежно люблю шанель!! Особенно мадмуазель А вот их классику не понимаю совсем, видимо "не доросла" ещеКатя, Chanel это Chanel.
Этот парфюмерный дом один из не многих имеет свое лицо и я перед ним снимаю шляпу.