Galink, Ой красота какая!!Галь как ураган пережили??
Вуся добавил 15.10.2011 в 21:48
здрасти!!а меня тогда чего в гости зазывали??для каких целей??
Галь, сама удивилась. Мне на фото очень понравилось. Выглядит совсем иначе в реальности. Мне цвет не очень нравится, слишком темный. Но, думаю, если продуманно подобрать все остальное, получится не плохо. Но, восторга нет. Еще и маломерит немного. Придется худеть. А у меня, как назло, первыми сильно худеют лицо и грудь. Буду в нем как изможденная проводница из поезда Москва-Владивосток.
Пришли мне сегодня джинсы C'N'C' COSTUME NATIONAL
заказ от 17 ноября...еле дождалась, думала если не подойдут, то расплАчусь
http://www.yoox.com/item/YOOX/C%27N%27C%27+COSTUME+NATIONAL/dept/denimwomen/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/42197550IQ/sts/sr_denimwomen80
Джинсы супер, сделаны в Италии, да за такие деньги..... брала 28 размер, спасибо Наталье Вусе за помощь в размере да и эту модель она мне подсуетила 29 мой обычный был бы большой хотя и эти в талии немного великоваты, под ремень будет хорошо
думаете решится???сомневаюсь..может в ЛС только пришлет..
kat33, Кать заказ от 5..в экспорте с 9..платье на день позже и уже нашу таможню прошла..
Я за это мошенничество по телику только неделю назад смотрела Жуть конечно, у нас неделю назад кровь для мальчика искали, оказалось тоже, кто звонил помочь, таже фигня... Жизнь меняется, меняются и мошенники, а доверчивых как было, так и не убывает почему-тоСегодня брала выписку из счета, посмотреть, сколько у меня там свободных денег. Так у банкомата в банке дежурит девушка. Говорит, что много стало случаев мошенничества под новый год. Людям присылают СМСки, якобы от службы безопасности банка, что их карта заблокирована, и нужно позвонить по такому-то номеру. Люди звонят и им там обстоятельно объясняют, что им нужно сделать что-то через банкомат, а им в это время по телефону инструкции дают. Короче, после этих операций у людей исчезают деньги со счетов. Говорит, даже вполне приличные образованные люди попадаются на это дело. Теперь вот представители банка там стоят и вычисляют таких людей, что поддались на этот развод. К разговорам по телефону прислушиваются.
И что вы думаете! Днем мне приходит СМС с сообщением, что моя карта Visa заблокирована! Следом другая, что у банка, мол, поменялся номер телефона и надо звонить по другому. и дается "новый" номер. Я позвонила в колл-центр, они записали этот номер и сказали, что перед НГ у них увеличились случаи именного такого мошенничества.
Lulia добавил 18.12.2011 в 19:12
Ну, эта конкретно, слишком прозрачная, пляжная же. Или, Галя, вы решили довести местных мужчин до греха или обморока?!
Они стали раньше выкладывать. Думаю, в начале февраля уже будет почти полная коллекция.