Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
получается YOOX продает очень старые вещи
Да, да, да, я писала как то , что вещь увидела, про которую и забыла давно, а она в продаже сейчас, наверно и новое и старое, все в одну кучу смешивают.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
а я не найдя таки головного убора прикупила себе пи,,,рку из аногрки зёлного цвету, пошла в магаз натянула шапку капюшон сверху, тепло пойдёт :ag: скоро-скороооо зима закончится..
вот др сынуши пережить, а там 8 арта и уже 1ое мая :ag:

я очень люблю властелина колец :ah:
на автара 2 пойду обязательно в кинотеатр 3д, первый ребёнок не отпустил, там ещё в процессе трансформеры, люди х, матрица, люди в чёрном 3, я легенда 2 и ещё куча всяких 2-3-5-25 :ag:

kelp добавил 20.11.2011 в 19:52
mulyana, думаю пока вряд ли удастся сумерки в тишине посмотреть их молодежь любит..

kelp добавил 20.11.2011 в 19:54
у нас дома проектор мы на нём всё смотрим и обычные каналы, зд тоже, тем не менее мне нравится атмосфера кинотеатра.. посидеть спокойно и помолчать пару часов всегда приятно..

Последнее редактирование:

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Lulia,во мне видимо работает инстинкт - "дешево-не дорого,значит нужно брать":ad:а так по сути и взять нечего, я тоже зимнее жду. ну нечего и на нашей улице перевернется инкассаторская машина:yes:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
один покупает, второй продает
Согласен с вами полностью, Юлия :ax: Зачем переплачивать??? :ag: Если можно взять дешевле... иногда на порядок. Мне старый анекдот вспомнился: Встретились два новых русских где то за границей. Один говорит: "Смотри какой я хороший галстук купил за 50$" Другой ему отвечает: "Ну ты дурак... Я такой же на другой улице за 150$ купил".

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Галь чет представила как Катя в мае нацепит Марсели..они не снимутся..спать в них будет..резать жалко..так лето в них и проходит..:ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Юль, у меня летних валом, а как правило одеваю штаны и топ и получается роба на все лето, до платьев и сарафанов как то не доходит и этот круговорот каждый год, хотя покупаю, обещаю себе носить юбки и платья, а штаны роднее получаются:ag: Я весну люблю, когда колготочки и юбочку и платьицами вот это удовольствие:boast: Душа расцветает:00147:

Galink добавил 06.12.2011 в 16:56
Ни фига себе лежанка:ai: для кого по такой цене
http://www.yoox.com/item/YOOX/LA+FA...EC8B80D0/rr/1/cod10/58004752SR/sts/sr_women80

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
я тут списки формирую.....у тебя табор родни то большой ?

У меня не табор, а родственники! :) Если вы о четвероюродных тетках из тамбовской деревни, то таких не имею. :ag: Да и стыдно родню на такую свадьбу приглашать, к дальнобойщикам. :yes:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33, Катя, спасибо :ax:

Следующая, значит, в декабре-январе будет, наверное?

Катя, а до распродажи ассортимент "доживает", или уже негусто там становится?

:)

Ай, Катя, еще один вопросик, надоела уже, но больше не буду приставать, надеюсь :ah: :ah: :ah:

А вы покупали их браслеты, те, что в категории Bangles? Там у каждого браслета свой размер, но без вариантов. Как они, интересно, не сильно широкие :)

Я раньше не следила за распродажами, брала просто, что нравится, потому что цена в любом случае отличается от нашей, а летом просто случайно зашла на сайт, а там распродажа классики, обычно была распродажа допустим летней коллекции. Спрашивала продавцов в магазине, они сказали, что сами удивлены были, что распродажа допустим на мишку их классического, он и так хорошо продавался :yes: так что бывает по-разному :ad: но сколько я следила за кольцами например на сайте, как пирожки горячие они не расходились, так что если была бы распродажа на них, то они дожили бы до нее :yes: Просто заходите периодически на сайт, в раздел распродажи :ad: Браслеты ни разу не брала пока, если есть магазин Сваровски, то можно померить в магазине и купить этот размер

san4ikАлександр, согласна, что-то наши барышни днем дрыхнут что ли ))) вот только Вы своими присказками какими-то новыми модными московскими ))) рейтинг темы днем держите )))

• Like
Реакции: Petrusha

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
да уж...думаю,с ролевыми играми проблем не будет
кто про что!!!а Александр все с подтекстом сексуальным..что-то вы озадаченный в последнее время..даже мы вас волновать стали..фото просите..а вдруг вы нас потом продадите в бордель какой нибудь..предварительно наигравшись.:ak:

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Катя, спасибо!
Эх, я торопыга, покупку уже совершила из превью((( Ну как всегда, правда, я 5 процентный кодик использовала, так что прогадала не на много.
А еще я карточку либо в терминале забыла, либо вообще посеяла:(, так что это, наверное, знак, воздерживаться надо. Вот муж-то обрадуется

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
а у меня старый дрим бокс остался...и доставка от 300...

Саш, так и у меня нет БД оказывается. Просто в самом начале глюки какие-то были: надпись менялась раза три. Но, в результате, вернулась к 300 евро. :( Жаль, приятные были глюки...
А с отображением дрим-бокса у тебя же был сбой какой-то раньше? Может, поэтому и не показывает новый дизайн?

Lulia добавил 05.08.2012 в 00:18
Приличие это хорошо, а если парень хоть куда, а каком Приличие может идти речь:ag:хватай пацана и беги:ah::ag:

Осталось выяснить, хоть куда Вадим парень или не хоть куда :ag::ag::yes: Кто выяснять будет? Может, капитан? :ag: Но, у него, кажется, уже сложилось свое мнение :). Или, Галя, вы как ответственная за безопасность? :yes:

kelp, Эля, с приездом! А мы тут, видите ли, отплываем

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
Так, так, Юленька, халатик застегнули, юбочку подлиннее и задуматься о своем поведении [URL=http://yoursmileys.ru/bsmile/girls/b0821.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Это чой-то такое щас было-то?! :ai: Не буду я задумываться о своем поведении! Мне ж не 17 лет! :boast: Уже можно! :yes: Даже нужно! Эх, успеть бы... :ah:
Галь, то есть, вы собираетесь пиратствовать, разбойничать, убивать сомалийских негров, устраивать тотальные проверки новобранцам на темперамент... ничего не упустила?... и тут же призываете меня к соблюдению всяких условностей? :ai: Эк, вас испорченное платье-то расстроило! :( Даже мысли странные в голове закрутились!
Или вы хотите в одиночку все сливки снять, прикрываясь благородными намерениями? :ad:

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
наверно у всех интернет-шоперов сердце обливается кровью при просмотре курса валют(

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33, Кать я когда обувь смотрю всегда вас вспоминаю..угги купим похоже..Люля то хоть на набивке купила..а мы ничегошечки:ak:

Hooligan

Новичок
Шопоголик
22.06.2012
63
14
0
Санкт-Петербург
Отлично, красиво, спокойно:ay: но холодно и солнца маловато:ah: только в гости и только летом:ax:
А мне такой климат очень нравится:) Только зимой каша на дорогах солёная напрягает. Спасаю обувь автомобилем:dance4: Хотя, со следующей зимы обещают не посыпать дороги это дрянью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.