Да, да, да, я писала как то , что вещь увидела, про которую и забыла давно, а она в продаже сейчас, наверно и новое и старое, все в одну кучу смешивают.получается YOOX продает очень старые вещи
Да, да, да, я писала как то , что вещь увидела, про которую и забыла давно, а она в продаже сейчас, наверно и новое и старое, все в одну кучу смешивают.получается YOOX продает очень старые вещи
Согласен с вами полностью, Юлия Зачем переплачивать??? Если можно взять дешевле... иногда на порядок. Мне старый анекдот вспомнился: Встретились два новых русских где то за границей. Один говорит: "Смотри какой я хороший галстук купил за 50$" Другой ему отвечает: "Ну ты дурак... Я такой же на другой улице за 150$ купил".один покупает, второй продает
Во вдохновении я страшен
я тут списки формирую.....у тебя табор родни то большой ?
kat33, Катя, спасибо
Следующая, значит, в декабре-январе будет, наверное?
Катя, а до распродажи ассортимент "доживает", или уже негусто там становится?
Ай, Катя, еще один вопросик, надоела уже, но больше не буду приставать, надеюсь
А вы покупали их браслеты, те, что в категории Bangles? Там у каждого браслета свой размер, но без вариантов. Как они, интересно, не сильно широкие
кто про что!!!а Александр все с подтекстом сексуальным..что-то вы озадаченный в последнее время..даже мы вас волновать стали..фото просите..а вдруг вы нас потом продадите в бордель какой нибудь..предварительно наигравшись.да уж...думаю,с ролевыми играми проблем не будет
много Юлёк в твоем звоне босяцкого задора,а правды мало...Кать, а представляете, если Саша вдруг окажется...женщиной!!
а у меня старый дрим бокс остался...и доставка от 300...
Приличие это хорошо, а если парень хоть куда, а каком Приличие может идти речьхватай пацана и беги
Lulia,
Так, так, Юленька, халатик застегнули, юбочку подлиннее и задуматься о своем поведении [URL=http://yoursmileys.ru/bsmile/girls/b0821.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
kat33,
Как правило хобби это еще дороже удовольствие, если тока не гербарий
А мне такой климат очень нравится Только зимой каша на дорогах солёная напрягает. Спасаю обувь автомобилем Хотя, со следующей зимы обещают не посыпать дороги это дрянью.Отлично, красиво, спокойно но холодно и солнца маловато только в гости и только летом