В крайнем случае в продаже имеется много косметики для обуви.
zooropean добавил 26.09.2011 в 10:18
крокозяброчка, На каблуке планируете?
ага, на каблуке, но шпильку классическую не могу. я о толщине каблука)))
В крайнем случае в продаже имеется много косметики для обуви.
zooropean добавил 26.09.2011 в 10:18
крокозяброчка, На каблуке планируете?
а так начал многообещающе: "...здравствуй мой сладкий..." Я уж на вокзал собрался звонить, билет тебе заказывать.
ну уж неет! От меня так просто не избавиться... Тем более свадьба у всех
ааа....голубой вагон бежит качается......нет уж...НЕ ХОЧУ....
mulyana, Саш ну ты чего почитала о них или что??я боюсь 37 брать чего то..да тож с открытым носом
Я спокойно к полиэстеру в этой сфере, так что хапнула)))Да они там все не дорогие, но мало хлопка и шелка. Я трусики полиэстровые не люблю. Бюстгальтеры еще нормально, а трусы, ну, никак. Вот и подбираю, порой, под синтетический бюстгальтер хлопковые трусы.
да вроде бы....карантин был?
Пальто пришло, сегодня получу. Быстро как-то, по сравнению с предыдущими посылками, за 11 дней дошло.
Lulia, тараканы к деньгам
zooropean добавил 17.11.2011 в 20:19
и соотв-но к новым платьям
а чего меня ругать??я мирная..позитивная..дааа, повезло вам с мужем, денег даёт и ругает редко
Все проспала. какая до 22 ???А бесплатная доставка до какого числа?
ну не знаю Юль..страшно чего то..А хочется! Я уже на L-ку смотрю.
Lulia, сейчас, когда по телеку хоккей идет, мне жена всё время говорит, чтобы я джойстик к телевизору скорее подключал
zooropean добавил 21.01.2012 в 22:06
У любимой жены сегодня корпоратив Новогодний Их с Новым Годом поздравляют )))). Так что всех с Новым Годом. Ура!!!
san4ik,
Вот не удержалась, взяла такие
http://www.yoox.com/item/YOOX/CHURC...EC8B80D0/rr/1/cod10/44358636SO/sts/sr_women80
kat33, Катя, да уже неделю, с 13-го, оператор говорит не знает где она , последнее место сортировка в Москве, после обработки. У меня вообще часто даже статус с " сортировка" не меняется, он так и висит а курьер приносит. А сейчас вот не известно где. Ой, я переживаю..