Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33, а мы с вами все в лс..и кто бы думал что мы обсуждаем кукол Тильда три дня уже ..а вовсе и не Александра к примеру.. :ad:
Ой, зачем Вы раскрыли интригу :ag: пусть бы для Александра наше общение было интригой :ag: это так интригует :ag: когда тебя кто-то интригующе обсуждает тайком :ag: а теперь и интрига пропала :ag: тильды какие-то :ad:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ой, слезы из глаз уже льются :ag: боюсь ночью встану, возьму банки с компотом и пойду куда-нибудь :ag: вы хоть направление скажите, чтоб родные знали, где искать :ag:

Кать, подождите пока. Саша выспится, подумает и пошлет вас в правильном направлении :ag: Галю подождите, она вас подвезет. Зачем вам по дальнобойщикам болтаться, мы ж беспокоиться будем. :yes:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Друзья,кто-нибудь имеет опыт в интернет-магазине на www.ruelala.com? Такие сладкие распродажи!!! Обувь и сумки,которые были по 300-500€_ продают по 40-60.И т. д. и т.п. Правда,распродаже длиться только один день. И,говорят надо заводить будильник на 5 утра,чтобы успеть урвать. Но это того стоит. Каждый новый день-новая распродажа Например,сегодня распродаже Гуччи и Чарльз Жордан. Но там США,а у меня пока нет опыта с посредником:(

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, может завтра Юль???Платье бы уже кстати..я уж свое поутюжила..под пальто надену завтра..у нас похолодало прилично за один день..

Надеюсь, что завтра привезут. Если до вторника не позвонят, буду письмо писать.

У нас как застряло на +5, так и держится. И в ближайшие две недели никаких перемен не видно.
Забавно, что во Владивостоке к началу ноября обещают до +15 :ai:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
крокозяброчка, а вообще узнать номер курьера не проблема, на ЕМС их не скрывают и охотно раздают..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, наверно Юль до кучи покупают..доставка все одно платная..раньше давали скидку выходного дня на ряд вещей и код на Б/Д..

Вуся добавил 07.10.2011 в 21:10
вчера народ хотел код..код дали..нам опять мало..:yes:

Мне мало! Если платье стоит 450 евро, то 15% + 30 евро доставки не сильно помогают. :(
У меня еще стащили шарф дешевый, а дорогие вещи не трогают. Но и шарф жалко

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
мистер титановые эти...будет звенеть,потому что у него в бедре штырь титановый...издержки байкерской молодости...
а ваще то я не мадеру буду,я херес португальский уважаю....20 сил в нем...литрушечку загрузил в себя и мир стал ярче..

Тем более мы с Юлией и с Галиной скоро в Порту отчаливаем..

я так понимаю,что кто то меня пытается безнадежно кинуть ?...не ты ли,пермский пасадобль ?:ad:

san4ik добавил 11.01.2012 в 14:36
А вообще Жириновский в 10-ку говорит

а теперь его порвут на рынках....Перми и всего Урала....всех в идиоты и дауны записал....и почему то особенно зол был на ЕКБ....к чому бы...:(

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
этот потухший уже вылкан, а вот на другом острове летали на д лавой, но над кратором нельзя - там очень вредные испарения

elysium добавил 24.01.2012 в 23:28

мне тогда лучше наш не показывать :ag:

Ксения, если учесть, что такое у нас бывает раз в 5-7 лет:ag:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
zinziver, ну так если цвет чистый и хороший, то мож и не стоит эксперементировать? Всё таки было же это движение у джинсов, что как будто грязные, их и сейчас навалом. У меня C'N'C примерно с таким же эффектом... ну не с таким конечно контрастным, но всё таки. Я тоже поначалу мыслил отстирать, а потом приносились и ничего.. нормально... даже нравится чтоли. Вот все эти фишки они же на людей знающих и понимающих (т.е. со вкусом) рассчитаны. Если остальная одёжка в этот момент "вкусная", то общей картины не испортит. А если для людей Москино-Мочино-Мошино и Версасе - одна и та же марка, то ты хоть в чистых хоть с эффектом загрязненности... им не понять. Они сбегали до рынка. отоварились всей семьей бумажной одеждой на полтора косаря ... и все счастливы.

zooropean добавил 09.12.2011 в 13:28
zinziver, но тут Руслан очень важно, чтобы у тебя обувь сверкала... ну как у кота... вобщем. :ag:

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Да ладно Юль оно славное и теплое..вы на него будете верхнюю одежку надевать..да в авто..дорогое то и жалко..оно смотрится достойно..и раздеться не стыдно..нормальное платье!!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
Кать, у нас по-моему ветер не утихнет вообще:aq: С сыном болтаем в скайпе, в Питере теплее, чем у нас, видимо уехал и забрал все наше тепло:ag:
Так получается у вас снег и на землю ложится что ли? Значит нам надо тоже ждать что-то в этом роде только гололед и все счастье:ad:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, Наташ, точно выгонят :ag: но перлы хороши :ay: как бы нам Александра талант использовать в мирных целях? :ad:

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Всем здравствуйте! скажите, а джинсы PATRIZIA PEPE 42ИТ на какую попу в см?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, Ой, хорошо, что успели! Оно за адекватные деньги было и оригинальное, такое быстро разбирают:yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Странно, Мне две посылки идут нормальным четким маршем. Точнее, одна уже пришла (от 14-го заказ), вторая (от 21-го) на сортировке. Вот, жду звонка...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
я его смотрела шикарная вещь, анализируя свои поступки, сложно сказать наши действия, но однозначно грех сильная вещь

Не все грех, что принято им считать. Условности и зависть иногда заставляют людей присваивать это понятие тому, на что они не способны.
Помните как у Чехова в "Безотцовщине" Платонов говорит: "... осуждаете, потому, что самим грешить не получается" (фильм "Неоконченная пьеса для механического пианино")

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.