Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Что делается то!!!:ai:положила пуховик в дрим..пролежал 2 мин и нету!!!http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/41303843KC/sts/dreambox80 я еще не решила нужен или нет..цена славная такая..:ak:

Скажу больше! Я прочитала пост, нажала на ссылку посмотреть пуховичок и прям при мне пропал мой размер, только я собралас в дрим положить:)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юля, пальто в покупках рассмотрела, никогда бы не догадалась, что оно тонкое:ai:
Ну все равно красивое:ax::ay:

Галь, сама удивилась. Мне на фото очень понравилось. Выглядит совсем иначе в реальности. Мне цвет не очень нравится, слишком темный. Но, думаю, если продуманно подобрать все остальное, получится не плохо. Но, восторга нет. Еще и маломерит немного. Надо худеть. А у меня, как назло, первыми сильно худеют лицо и грудь. Буду в нем как изможденная проводница из поезда Москва-Владивосток. :ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
"На семи ветрах", это у нас шикарная площадка высоко в горах, с которой вид на море и город, ночью залюбуешься:ah::ay:

Ой, Галя, боюсь в таком красивом месте нашим посылкам никогда не оказаться :ak: я конечно не вашу площадку имела в виду :ak:

Пришли Марсельки :ad: ой, девочки у меня взъем высокий, пока натянула их :ag: это было нечто, так как я сразу не афиширую покупки, натягивала в темной спальне :ag: но это через пару -тройку раз пройдет, кожа очень мягкая, растянутся :ay: Пока в покупках не выложу, завтра может сфоткаю на ноге, я почему-то решила, что тереть они не будут, сверху ногу вообще не облегают, нога дышит, больше напоминают босоножки, но задник только закрыт. Вообщем предварительно я довольна :ay:

• Like
Реакции: cherry111

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
Придется пожертвовать сторожем:time: надо же нам привыкать быть безжалостными:aq: а там выводим со стоянки и открытое море и вперед к берегам ждущей нас Сомали,

Галь, а что там жертвовать-то?! Напоим до бесчувствия и всего делов-то! :ay: Да и сами, для храбрости и для дезинфекции души :drinks: Тоже надо привыкать! Как же, пираты и без рома? :yes:
Только, маршрут из Черного моря к берегам Сомали я как-то смутно пока представляю :ag:

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
Ек марек, как мне распределить чуток, на столько оказывается хотелок:ag::ag::ag:
уже раз несколько меняла корзину...

Galink добавил 01.02.2012 в 16:43
Наконец-то свершилось:ag::ag: Трое штанишек одна рубашка и на оставшие 4 евро трусики:ah:

где вы за такую цену труселя находите? )))) мне по такому прайсу только веревочки выпадает...или жо у меня такая, что и трусов на нее не шью уже,потому ,как ткани много надо)))

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
zooropean добавил 30.09.2011 в 11:09
А если с ростовкой пролетишь, то всё тогда. Не мачо.

Да, тут главное, чтоб не выглядеть как в мультике "Следствие ведут колобки", там некто колобок в плаще, точно не помню, но картинка перед глазами :ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, Саш, ды мы в общем-то по брендам сильно не западаем :ad: нам именно в апельсиновую итальянскую рощу хотелось :ag: я вот наоборот больше люблю не очень известные марки, но на мой взгляд очень достойные :yes: ну моветон уже ходить с ног до головы в Прада и Гуччи....мы же не в 90-х живем......Если будет Кавалли женственная вещица по адекватной цене, возьму, не задумываясь...:ad:
Даже если бы у меня деньги с неба падали в несметном количестве, то наверно никогда бы не вышла днем в бриллиантах, шубе норковой, с сумкой Прада и в сапогах Гуччи...ну смешно это в нашей обычной жизни....не к месту что ли....

А уж про мужчинок наших не агитируйте, и так страшно, от кого нашим дочкам рожать....надо как-то вам призадуматься что ли :ad: мужчинкам в смысле :ad: Работать много не хотят, за собой не следят...женщин не ценят...ну не все конечно, есть исключения :ax:

А про Марсели Ваши, вторые конечно лучше :yes: только вот интересно, у них шнуровка почти до носа, а если дождь пойдет? :ai: А так очень хороши :ay:

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
zooropean, мачо с лопатой у фонарного столба...не попадись мне эдакое на улицах города :ag:

Lulia, у нас есть тут такая девушка на форуме с об 85 см, вроде в клинику пока не собиралась :ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Karmensita,
Лена, D&G идут размер в размер? Мне на ОБ 89-90 40IT брать или 38-ой?
Спасибо!

Катечкин добавил 31.07.2012 в 09:18
наткнулась сегодня на сумку "Фурла".
Меня тоже смутил вид кожи при увеличении этой сумки. Как-то стремно :ai:

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Юль я одна сплю..с собаками..у всех свои комнаты..
kat33, а у меня чего то покупательская импотенция..чего то ничего не хочу такого прям что бы не спать..:ak:

*Orange

Активный пользователь
Шопоголик
11.06.2011
70
25
18
Екатеринбург
kat33, и я не читал. наверняка в россии до фильма никто про нее не слышал. это больше европейский бестселлер. а вообще я не очень к современной литературе, тем более к таким детективам.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
ох....очень волнительно...:ah:

Александр, а вы думаете девушку в придачу к парео предлагают?

Lulia добавил 03.10.2011 в 14:39
Что-то юкс молчит, ничего не говорит про пополнение коллекций:( И курсы валют опять ввысь полетели...

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
знал точно,что на пробуемой карте денег нет...риска ноль...
досымитировался.... рука автоматом ввела си си ви.....и хлоп....
юкс нахлобучил меня на куртку....правда со скидкой....
Т.е. дали под честное слово? Или каким загадочным образом это произошло?

zooropean добавил 25.04.2012 в 22:12
Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдет.
Пикник? А мне с этих слов Булгаков представляется. Грустно, но так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.