Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Наташ, я не покупаю или не оставляю вещи, которые надо ушивать или менять кардинально. Длину убираю у всех брюк и джинсов у знакомой портнихи, почти уже подруги, которая и живет в соседнем подъезде.:boast: Хотя папе она расшивала брюки по заднему шву, было дело :yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
вот не поленился..еще раз глянул..
а там на оранжевой подошве с лимонным верхом не было ? жаль..тогда можно и к Запашным примкнуть
я это..кошачьих не люблю..ток собачьих..Сань для меня 3см платформы выиграть уже кайф

Вуся добавил 01.12.2011 в 22:07
нееее куплю девочки и в Москву приеду и пусть Саша бегает от Меня гостя из глубинки..:yes:

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Модель как Бэкхем рекомендует?
угу!!!хлопок с какой то пропиткой и стоит колокольчиком как у Гурченко в Карнавальной ночи только без нижних юбок.сама по себе и наискосок через все пузо молния..и размер мой..ууууу!!!!только хлопок на хлопок на вид не похож..

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Lulia, соскучился я... хлопоты были. Да и сейчас остаются. А что это я Винни Пух :ag: Хотя... Винни Пух эт хорошо. Это нелишнее напоминание и стимул мне, что в спортзал пора - а то я же футболки летом облегающие ношу. А вы что здесь мультик снимали? А кто Пятачок?

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Александр, отличное пальтишко. Ваще мужицкое. Коли кошель позволяет, бери.

zooropean добавил 30.09.2011 в 11:07
и обязательно сапоги к нему. Однозначно мачо будешь.

zooropean добавил 30.09.2011 в 11:09
А если с ростовкой пролетишь, то всё тогда. Не мачо.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
У нас в этом году Новороссийск впереди планеты всей по всяким природным явлениям:ak: страшно, что абсолютно бездействуют гос.структуры, люди в Крымске не могли не дозвонится не до кричаться о помощи!!!!! У нас прогноз погоды был солнце!!! Все сказки о МЧС, что они сразу бегут спасать фигня чистой воды!!!

Мда, люди все структуры какие-то создают для защиты, а защититься от природы все равно не в состоянии....

Галь, не в тему немного (ребенок книгу читает, уточнение нужно). А Новороссийск построен точно на месте турецкой Суджук-Кале или в другом месте? Или, все-таки, Новороссийск считается первым городом (крепостью) построенным в этом месте? (Ну, если не считать древнегреческого уже давно разрушенного поселения).

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Yulich, Приятно видеть!!!Вот вы какая симпатичная!!! да мы уж тож зарок нарушили..и тоже джинсы стопятые и юбочку стовторую..и все хочется и хочется что то..похоже нас тут лечить пора..большая палата соберется!!веселая!!:yes:

Вуся добавил 19.12.2011 в 00:16
после 22-го - суперстарский
не наверно..точно..:(

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Вуся, не не я на такое не решусь точно.. я 174+8 см платформа, я ж дитё свое 84 сантиметровое не разгляжу сверху :ag:

ну вы что.. я 176 и обуви с каблуком менее 12 см (в т.ч. платформа 2 см) у меня почти нет... и своих трех мальчиков с этой высоты я прекрасно вижу (один с меня почти, второй 110, третий не ходит еще), а когда я без каблуков (что бывает, но редко), я наоборот себя чувтсвую неуютно, маленькой какой-то, жирненькой :ag: А если на работе еще я на сплошной , то рядом со своей подругой 178 см и 12 см. каблуки я вообще себя какой-то низкорослой чувствую :ah:
самое главное. чтоб колодка удобная была, но самая лучшая колодка для меня - с 6 пм обувь -:br: нигде не жмет, всегда 10-ка по размеру (жан мишель казабат вот только со своей маломерностью подвел), колодка из-за платформы чудеснейшые, а в обусь с йокса я переобуваюсь на работе - для красоты ;))

*Mariam*

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
91
70
0
Т
Вуся, а Меня больше всего другой вопрос беспокоит: висели-висели себе спокойненько, и вот заканчивается БД, наоборот должно желание отпасть переплачивать... Коды на скидки не покрывают в своей массе даже стоимость доставки. Оформила сегодня посылочку, но очень нехватает тех вещичек, что варварски скупили, и ничегошеньки похожего ;(

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Кто там на насекомых в дрим-боксе жаловался? Вот, пожалуйста, покупайте. Думаю, ни одна моль не тронет... все и так, до нее, сожрано :)
http://www.yoox.com/item/YOOX/DSQUA.../rr/1/cod10/39222622PG/sts/sr_clothingwomen80

И для вас, Наталья, и для Лены (Petrusha) размерчики имеются :ad:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, нам по одной никак нельзя..мы нестойкие..и вместе нельзя..вы как то сказали ,что у меня есть шанс ну типа я вам нравлюсь....волк,коза и капуста какая то получается..надо еще кого то брать!!Стойкого!! Тогда делиться придется..даж не знаю как быть..:(

nelli73

Новичок
Шопоголик
23.06.2011
56
82
0
Москва
kat33 Можно совет))) Покупали подруге сапожки . Подъём был мал(очень мал) продавец посоветовала одеть на ногу (и дала) целлофановый пакет.НАТЕНУЛИ .дома несколько раз одеть и походить.Подруга очень хотела эти башмаки:ag:

• Like
Реакции: kat33

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юкс, как издевательство, прислал письмо. Спешите, мол, покупайте, 30% скидка... на коллекцию для домашних питомцев.

Вуся,
Наташ, это для вас.

Интересно, у них там намордники для молей продаются? :bw:

Если код для животных дали, может, и нам скоро подкинут?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
zooropean, Вадюша, скидываю вам, как обещала. Уж, коли вы так твердо решили беретик прикупить под светлое пальтишко :ag: Хотя, "ботаником" вас пока не представляю ))

Из таблички сочетания цветов ))

Lulia добавил 31.05.2012 в 13:35
Это еще одно, но более радикальное.

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
девочки, никто не покупал обувь CARSHOE
Туфли у них идут размер в размер,а вот мокасины немного большемерят.

Антони добавил 15.09.2011 в 19:27
Видать не было рядом женщины на которой можно было сфотографировать эту юбку, а продавать то надо
:ad:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
за ядовитые высказывания и умничанье..козе же понятно за что..
кому за ядовитые,а кому то и за объективные.....умничание ?...так откуда ему взяться....заканчивал школу рабочей молодежи....
а кипиш то поднялся за ласковую интерпретацию ВАШЕГО прекрасного имени....( кстати,у меня жену первую так же нарекли )..

san4ik добавил 08.01.2012 в 23:26
да Александр, вот так Вы умы женские волнуете
спасибо тебе ,деточка....от всей моей открытой безразмерной души....:ax:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, Саша, вот Вы увидели пермскую реальность :ad: теперь понимаете, как тяжело Вадиму продвигать в массы стиль и моду :ag: практически каждый день на баррикадах :ad: главное убежать вовремя :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.