много вопросов...у Вас есть что по теме ?Саш, а что это с вами опять приключилось? Что за депрессия? Вы же, вроде, на веселом жизнеутверждающем мероприятии побывали?
много вопросов...у Вас есть что по теме ?Саш, а что это с вами опять приключилось? Что за депрессия? Вы же, вроде, на веселом жизнеутверждающем мероприятии побывали?
Галь, к вам балетки красивенные дошли?
Ну хозяюшка Говорил настрой жду, видимо мы его сегодня отлично настроили, что с перевыполнением отработал
точно не сантиметров...ну стопудова..Скорее всего 16 см внизу штанины,
ну-ну...зубки режутся ? ..меня даж гостем из глубинки обозвали!!!
Боюсь, Санчик, еще не придумали таких увеличиток .... ты вербально описывай..и видео карту ставь помощней...я тебе одну вещь покажу...
правильно Галенька...догадались...этот Пух порван в пух уже..вот такой каламбурчик..ну умная Сова я догадалась, да в принципе и доверчивый Пух тоже ясненько
А мальчики-то, да! У них там, похоже, в аське любовь неземная! Про девочек совсем забыли
мда..это же теперь надо снова что то думать..Еще и с детскими подарками
блииин..во я какая оказывается..ну ничего себе..Сань а вам из пяти кто то дорог был да??вы меня правда удивили..про одного я знаю точно.но что бы пять!!!.ну вы прям из меня такую матерую интриганку сделали...забавно..Так про пять это минимум...только не сейчас...неудобно с телефона..потерпите,доберусь до Компа и разрулим.я сообщу вам в ЛС когда..
Юль самой интересно..Саша насчитал... Наташ, где это вы пятерых выгоняли?
во во..обычно у нас это единым фронтом происходит..Сама участвовала
из серии "часы на трусы "....быстрее бы к тебе банановая шкурка пришла...а то чота не улыбало ничего в последнее время...даже погода у нас...похожая на твое пальто...Вон Сане и продам или поменяюсь на Исака с ним с доплатой с его стороны в виде его неликвидных дискваредов
у меня от 15 числа ещё в Италии.. и нини..
Dolche & Gabbana / D&G
29: 80 (76 - 82)
30: 82 (80 - 84)
31: 83,5 (82 - 86)
32: 86,5 (82 - 90)
33: 89 (86 - 92)
34: 94 (92 - 96)
36: 97 (96 - 98)
вывод - СООТВЕТСТВУЮТ РАЗМЕРУ
За окном было холодно,одиноко и темно.......
какое платье странное даже не знаю как его охарактеризовать..по поводу моего..скучное..как завуч же говорю!!!го только в составе вещей не бывает! Где здесь кварц, интересно?
Да, они я так поняла недавно открыли онлайн продажи там даже есть страничка, где можно номер своего Монклера пробить, настоящий или нет, сама не пробовала, но посредник информацию разместилkat33, Вы про официальный сайт?