Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, зато Юль у меня костюм уже в России..а вы скоро свою гваделупскую блузку к груди прижмете??

Прижала бы, да боюсь даже представить, что и них в Московском сортировочном центре сейчас творится :ai:. Она туда еще не добралась, а уж сколько будет там жить, даже предполагать не хочу. :(

Я, Наташ, уже отказалась от идеи заказать подарки на юксе. Мне что, людям говорить, подождите, мол, ваш подарок в пути, Санта-Клаус на оленях везет прямиком с Северного полюса.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
san4ik, злой ты... я к тебе со всей душой.. с банками с вареньями-соленьями.. с ягодами... а ты..:ak:

Эх, Вадюша, не с тем заходите. :ad: Вы бы с джинсами PRPS или с Марселями, вот тогда бы вас снисходительно приняли бы. :yes:

Lulia добавил 11.07.2012 в 21:54
трёшка? но твердая...

:ag: Думаю, в вашем случае "удовлетворительно" :yes:

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
а вы хотите чтоб я в ней на баррикады лез,защищал частную собственность олигархов ?...я патриот...своей страны...своих родных...могил своей матери и отца...но я не патриот особняков на рублевке...уж простите..

Вот так мы каждый за свою курточку - то и держимся :ad: И не нервничайте :old:, в Вашем возрасте это вредно :ag: выпейте валидол, на барикады не надо :popcorm1:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
:ag: За это вам, Галя, Вадим будет сильно благодарен. За то, что он хоть не совсем натурал, но все ж немного обычной ориентации присутствует.
Ну да, я ж и говорю би:ag::ag::ag: Я надеюсь он не обидется на мои вольности в речи:ah: Я ж любя:ax:

Galink добавил 20.12.2011 в 19:30
Написано короткие платья:ag:
http://www.yoox.com/item/YOOX/SUZIE...EC8B80D0/rr/1/cod10/34246536AM/sts/sr_women80

Galink добавил 20.12.2011 в 19:33
:ag: За это вам, Галя, Вадим будет сильно благодарен. За то, что он хоть не совсем натурал, но все ж немного обычной ориентации присутствует.

Lulia добавил 20.12.2011 в 19:28

Да можно! Вся красота у него вверху. А вы куда в нем хотите пойти? Неужто, на лесб. свадьбу?

Да хоть куда, мне вверх очень понравился:ah: Тем более цвет располагает:boast:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
а как появится измученный жизнью,алкоголем и женщинами потрепанный мальчуган,ищущий надежного и теплого пристанища в жизненном круговороте,то это и буду я
Я поняла как Вас узнать, как увижу таинственно выглядывающего из-за угла мужчинку, предлагающего другим мужчинкам выбрать розовый или голубой станок Жилет для проверки, так сказать :ag: то это Вы на задании :ag: Конечно потрепанный, задание то не простое, да по всей России матушке :ag: Эх, тяжела доля русского чекиста :ag:

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
Kisa Alenka,
Да, у нас у всех похоже наблюдается йоксомания:)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Я кстати наблюдая,что не есть хорошо когда мужчина ни к чему не приучен,ребенка своего вовлекаю и в готовку порой и джинсы он себе сам утюжит и небольшие вещи погладить может..всеж мужчина не должен зависеть от женщины и жить с ней только потому,что сам один пропадет..:yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kelp, Теперь и я буду :yes: я просто не люблю когда белье через одежду выделяется..

А я очень трусы-шортики люблю :ah: К первому бюстгальтеру такие, кстати, продаются.
Они, кстати, и не так под одеждой видны. Не впиваются в попу.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kelp,
Эль, а зачем убирать, пусть будет напоминание о шаловливом детстве:ay:
А когда бабушка будешь лет так в 90, будешь сочинять сказки своим потомкам как тебя пытали и заклемили за непослушание:ad::ag:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
san4ik, Ох, Саша, друг мой любезный... в пределах 300 евро я смотрю. Мне зачем звезды с неба хватать :ag: Ну или ради чего.

zooropean добавил 10.11.2011 в 10:05
kat33, C'N'C и Costume National одежда верхняя в размер (кроме джинсов), Феррэ, Гальяно. Кельвин дорогой наш Кляйн, Джей Колеман. Museum,
Just Cavalli тоже в размер идет.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
san4ik, вы Александр как-то метко сказали что болталку пора в хотелку переименовывать ..как вечер так пикантные темы..
усе..регламент..хорош..тут все же юкс,а не сауна..:ad:
вот сегодня видел на кутузке магазин "кашемир и шелк"..а внизу золотыми буквами "MISSONI"..и колонны мраморные..скока же там джемпер несчастный стоит,если он на юксе 300-400 евро ?:ag::bo:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
ну чтож вроде собирается семья :ag::ag: горячее есть, десерт есть... с вас Юлия борщи.. Ну а Санчик будет за всё это платить... ему же нажелали здесь - скоро должно сбыться... Красотааа

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, Саш вы переусердствовали..вам было неплохо..такой здоровый цветущий вид у вас был..вам надо поправиться чуть..вы такой гладенький сразу..ну прям очень аппетитный..лишний вес редко кому идет а вам шел..:yes:

Вуся добавил 11.11.2011 в 13:17
не выдержала душа поэта...все же купил это,глядя на пушистый снег за окном.
Поздравляю!!! у меня тоже подобное в дримбоксе лежит..очень нравится но я пообещала девочкам ничего больше черного,серого и синего не покупать..но я очень люблю черное..хотя считается что это цвет для людей без воображения..фигня да Саш?

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
Рвануть обязательно рванем, только вывезти шопоголиков из Италии тоже будет промлематично:ag: таможни работы на год будет:ag:

да ладно))))) они там, в Италии привычные:ad:
офф но про италию.Ездила у меня мама туда с группой. в группе были мама с дочкой.....Короче,все по развалинам, а они мужей себе искали..В общем, они обратно с группой в рашу не вернулись ))))):ae:

и про каблуки уж заодно...что-то я очкую 10см наращивать ))

Chiaritta™

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
148
6
0
Moscow-Volgo-city))
Chiaritta™, ух неприкрытый секс :ag: длиннючие.. я б не решилась!!
смелая вы :ay:

kelp добавил 12.11.2011 в 19:21
Наша Натья и Галина целиком бы в них поместились
или Галина у нас высокая? вроде помню это платформу высоченеееенную.. красивые босоножечки!!
часто носили?
кажется черутти

вы знаете, они действительно высокие, но их легко можно подвернуть до колена) и почему-то мою фигуру подобные сапоги вытяяяягивают, ножки особенно! хотя рост невысокий, 163 см всего! просто такие пропорции, ноги длиннее тела и стройненькие:ah:хотя я поправилась, конечно, но ножки держатся всегда до последнего :ag: и в журналах пишут, что мол, чем меньше рост, тем ниже ботфорты, и что вообще нежелательно невысоким их носить, но я как надену-все, сразу другой человек! корректируют фигуру, наоборот, вытягивают ее!

nat_a

Новичок
Шопоголик
05.01.2012
20
129
0
Могилев
:hi):Всем привет,нужна помощь...
Кто сталкивался с джинсами маркой SEE BY CHLOE'?Хочу заказать ,но стремаюсь,т.к пришли бермуды,правда другой фирмы, 26 размера,налезли ,но дискомфортно,мои размеры ОТ 68-70,ОБ 88-90 Кто покупал эту фирму помогите определиться,колеблюсь между 26 и 27 резмером (джинсы с эластаном)

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Svet-lana, Аргумент: "Я и так красивее всех, а так и солнце затьму (слово не нашла умное но как-то так) Ну реально всю красоту подчеркнет такой купальничек
Вот это как раз был его аргумент:ag:Слишком говорит красиво :ag:

Galink, да и видимо предвидит СКОЛЬКО всего мне будет совершенно необходимо купить в отпуске:ag: Как обычно улетим с двумя чемоданами, вернемся с 4-мя:)

Svet-lana добавил 02.09.2011 в 20:23
как не стыдно..все себе и себе...а мужьям ничего..
А вот и не правда!!!!! Ему вчера тоже рубашку купили:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.