Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Ну конечно это марка не для Сашиной обувницы которая кстати сделана на заре коммунизма
шкаф для обуви,кстати ,нульсовый....спецом выбирался из за вместимости....и мало места занимает...ошибочка Ваша тута..

чота Вадимка притих...испугался видимо...да,брат ?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
mulyana,
А у нас дождь и пасмурно какой день, а хочется солнца и тепла:ah:
Саша сапоги обязательно выгулять нужно :ax: тем более красоту такую:ah:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вон, говорят Москву ливнями теперь затопило. Маленькие центральные улочки в реки превратились.
По северу Москвы сильные ливни с грозами прошли, но не до такой степени, чтобы прямо в реки. Мы на юго-западе, прошло два... даже не ливня, а сильных додя. Кажется третий собирается.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
kat33, покажите пожалуйста этот пуховик, есть там мой размер? :)

zooropean добавил 09.11.2011 в 10:37
... мент родился...

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kelp, а вы спросите, что вам не понятно, мы объясним. Никаких проблем, я тоже не все слова русского языка знаю, не Даль все же и не Ожегов. :yes:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, тем более раз от почты есть подтверждение, пусть пишут что пустая была и отправляйте..

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Александр а чего это вы всех дам по размеру груди делите?
или тольке Юле нашей такая честь выпала, быть "почётной трёшечкой"?
спасибо за отмеченное ЧЮ! (некоторые кстати от него не в востороге, дескать местами превращается в чёрный :ag:)

zooropean, чего вы Александровы хуки пропускаете, отвечайте в его же стиле.. я верю в вас, вы сумеете

kelp добавил 11.11.2011 в 11:33
zooropean, вам отдельное спасибо, за то что пытаетесь противостоять Александру в выделение меня как "местную сестрёнку форума" типа Наталья, Юлия, Александр, Вадим, а я просто Элька :ag:

kelp добавил 11.11.2011 в 11:34
Вадим, обменялись с вами любезностями :boast:

• Like
Реакции: zooropean

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
lenuka,
Я полностью согласна, если вещь нравится очень очень нужно покупать, а то без тебя уйдет к более прыткому:boast: У меня много умчало таких вещичек, все кодик, да скидку ждала, сегодня и юбка зимняя убежала, я ее караулила в новой коллекции с самого начала и на тебе, убежала кому больше нужна стала:ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, догадываюсь :ag: поэмы наши за жизь любой ящик забьют :ag:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
ну это вряд ли. Почитал я здесь пару тройку страниц назад ))))... это какая то бесконечная гонка :ai: Понял одно: надо сначала шкафы покупать, потом одежду )))

зимняя (на меху) обувь тоже бывает здесь?

zooropean добавил 21.09.2011 в 14:08
то, что нет специально "зимняя обувь" это я читал на форуме. Просто зима не за горами... и я вот думаю здесь ждать либо в городе в магазинах уже присматривать. А после йоксовских цен, когда в магазин заходишь таким лохом себя чувствуешь.... это ж как магазины наживаются.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Всем hi!
Только вот , у Вас 44, это и есть L?. Просто я всегда беру себе верх 46IT. " Что-то я очкую":)

Наталья, у меня 44 ит, но международный М. Юксовская таблица слегка неправдоподобна :yes:. А размер L, все же, соответствует 46 ит. :yes:

Lulia добавил 01.09.2012 в 21:57
Ну, с приездом меня :boast:!!!!
Галя, Юля и мужская половина пиратского dreamboot-а :clapping:, я буквально три дня назад перед выездом домой смотрю новости Первого канала и там идет сюжет про очередной захваченный корабль, у меня случился приступ истерического смеха :ag:, " наши шкодят :ag:!!!"...

Ну, с приездом вас, Оксана! :ax: Как забавно! Женскую часть команды вы персонифицировали, а мужскую назвали "половиной". :) Сразу акценты расставлены: понятно, кто главный :ag:
Я кстати, тоже прочитав про тот захват подумала, что это Галя наша пилотный заплыв сделала . С ее неуёмной энергией это не удивительно :ay:.
Кстати, Санчик у нас тут капитанский свитерок Монклер прикупил, осталось отрастить окладистую бороду и сменить сигареты на трубку.... Правда, какой-то норвежский капитан получается... Ну, да ладно, потянет!

Приняла сегодня с родителями одноклассников легкий допинг в честь 1 сентября и решила почистить комп. В результате наткнулась на просто идеальную картинку для пиратского флага будущей гоп-команды :yes: Ветеранам юксовского форума персонаж знаком :yes::ad:

P.s. А ведь, так и не скинул юкс на него ниже 1,5 тыс евро! Так и исчез заяц никем не купленный:( .... И никто не узнал, где у него дырка...

• Like
Реакции: Ponatalia

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, на каждый день сапоги приличные Юль..каблук интересно заделан..Я сегодня вышла в магазин в сапогах на 12см каблуке..зашла за угол дома и думаю..да на фиг мне это..перед кем выделываться..вернулась..надела Праду и побежала довольная!!

Я уже тоже прошла этап, когда выделывалась на высоченных каблуках. Через пол часа становилась похожа на изможденную лошадь на полусогнутых ногах. А если пробежать чуть-чуть надо, то совсем - цирк.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Девочки!завтра день матери какой то..и меня в моем доме похоже никто не любит и не уважает и за мать не считает!!мне ничегошеньки не купили..:ak:!!

А если мне ничего не куплено, значит и меня никто не любит?!!! Мне только говорят всегда, что я сдержаннее должна быть и, что на тряпках помешана!

Наташ, у вас еще есть возможность завтра что-то получить! А мне по телефону со Штатами не особо повыпрашиваешь!:(

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
что посылки совсем не едут, моя от 15 марта в Италии..
хотя заказ сделан вообще 12 марта..
вот и тишина.. :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.