Козерог, Варь..человек сказал слова поддержки нам и выразил свое мнение..всем хочется высказаться..это нормально..
Юленька..не пылите...я ж любя..Вы ж понимаете...ну исправлюсь же...снова вас в девочки запишу....ту,которая про стринги говорит,подумаю...Петрович, тетеньками назвал!
и мне ,и мне покажите...ржать не буду..обещаю...Наташа, покажите оригинальное платье, плиз.
прости Вадим,братишка...обидеть не хотел..щучу я так..может не всегда удачно...Просто меня в жизни так всего два раза назвали. Меня даже родители так не называли и не называют. Никто. Понимаешь. Даже жена.
Ну ничего себе!!А у меня таких двое!! у меня старший такой обормот..как придут гости так он на зло или лужу или чего похуже сделает..причем возле гостя..я еще ни одного гавкающего и придурошного йорка не встречала)
скажите пожалуйста у обуви Pollini как с размерами? У женской
а вторую я взяла что-бы он с ней играл и бегал и не спал столько..только он ее игнорит и отворачивается от нее с отвращением..
Lulia, А я все же не сдержалась и заказала сейчас сапоги, теперь вот жду со страхом, вдруг не подойдут!
Это весомый аргумент в пользу покупки!!
О, я уже в Галиных белых сапогах оказалась в шляпе и сапогах
Подождите. Все списания зависят от вашего банка.Как Вы считаете, может написать им письмо, чтоб списали или еще подождать?