Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Козерог, Варь..человек сказал слова поддержки нам и выразил свое мнение..всем хочется высказаться..это нормально..

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Петрович, тетеньками назвал!
Юленька..не пылите...я ж любя..Вы ж понимаете...ну исправлюсь же...снова вас в девочки запишу..:ad:..ту,которая про стринги говорит,подумаю...:popcorm1:

ой...и мне пришло...спайюкс...думал,что вирус вкрался какой то...а у меня в дримбоксе нету с весны вещей...тока новье..зомбируют штоле...?

они жуки еще те..взяли и сандалии Ланвин перекинули в старую коллекцию..это чтоб по скидке их не стянули...

san4ik добавил 10.10.2011 в 16:30
Наташа, покажите оригинальное платье, плиз.
и мне ,и мне покажите...ржать не буду..обещаю...:ag::ag:

san4ik добавил 10.10.2011 в 16:38
Просто меня в жизни так всего два раза назвали. Меня даже родители так не называли и не называют. Никто. Понимаешь. Даже жена.
прости Вадим,братишка...обидеть не хотел..щучу я так..может не всегда удачно...
CNC были у меня только мокасины...хорошие такие...посмотри на зиму МОМА...не очень дорого и качественно...сапог у него много..с размером не пролететь...у него чуть большемерит...а если по носок теплый,то так и бери ,допустим,его 41 на свой 40-ой..зиму отшлепаешь и меня вспоминать будешь добрыми словами...:ad:

san4ik добавил 10.10.2011 в 16:45
тут промониторил европейские инет магазины и оцепенел...те кеды Э.Ди,которые в ЦУМе за тридцатку брал,( ну если помните,рассказывал,что еще ночь не спал),у буржуев стали стоить именно такие 900 евро,а если на три ремешка вокруг ноги больше,то штуку...оказывается и обувь дорожает...и в ЦУМе они лихо пропали...дела..
как скажет уважаемая Юленька,полный о...сос Петрович..:ad:
...........да прочь условности...полный ОТСОС Петрович...

Последнее редактирование:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
san4ik, вы главное запомнили 4ёх дюймовое достоинство иии.. то самое, что пятой точкой называется.. святое задели.. :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
я еще ни одного гавкающего и придурошного йорка не встречала)
Ну ничего себе!!А у меня таких двое!! у меня старший такой обормот..как придут гости так он на зло или лужу или чего похуже сделает..причем возле гостя..
Lulia, Юль а вы говорили что аллергия у мальчика..вам надо гипоаллергенного когонить..

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Окружен толпой рабов, С грозным деспотизма взором, Афедрон ты жирный свой Подтираешь коленкором (c)

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
всем привет

чета у меня при нажатии на последнее не прочитанное совсем не туда выкидывает :(

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
Привет
А кто нибудь покупал пальто Марраса первой линии? у меня есть именно верхняя одежда его, но Исола Маррас, все 40 разм, вот думаю 40 или 42 брать пальто.. может кто подскажет :ah:

violet2010

Активный пользователь
Шопоголик
28.09.2011
128
51
28
Ч-ск
а у меня при добалении вещи в корзину выскакивает-извините, произошла ошибка. И в 2 корзинах похожая ситуация:(
или я что-то не то делаю,
даже вещи не из дримбокса тоже в корзину не попадают
видать все кинулись опустошать дримбоксы

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
elysium, Ксюш..ну когда задумывал купить рыжие а они просто цвета темного верблюда то конечно обидно..я чего то тоже рыжие хочу..к пуховику синему..как там на вашей версии с сапогами на меху дела обстоят???

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
а вторую я взяла что-бы он с ней играл и бегал и не спал столько..только он ее игнорит и отворачивается от нее с отвращением..

Ну, правильно. Он как мужчина не состоятелен теперь, а женщина под боком его теперь только злит, как напоминание о былой силе.

Lulia добавил 30.10.2011 в 23:36
Lulia, А я все же не сдержалась и заказала сейчас сапоги, теперь вот жду со страхом, вдруг не подойдут!

Зарина, а что за сапоги заказали?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, Юль, а где же Вы за такую цену такую шубку урвали? В Европе?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
О, я уже в Галиных белых сапогах оказалась :ag: в шляпе и сапогах :ag:

:ag: Вы мне, Катя, напомнили бумажных кукол, которых раньше девочки из журнала "Работница" вырезали, потом их, вроде, отдельно продавали. К ним еще лист с одеждой прилагался, которую нужно было вырезать и цеплять на куклу.

Так и Александр, примеряет вам то шляпу, то белые сапоги. Подождите, еще что-нибудь подберет. :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.