zooropean добавил 12.01.2012 в 22:38
Lulia, и неужели и за это (в числе прочего) нас любят женщины??? Самые прекрасные женщины...
Нет, не за это. Это они терпят.
zooropean добавил 12.01.2012 в 22:38
Lulia, и неужели и за это (в числе прочего) нас любят женщины??? Самые прекрасные женщины...
брал...в принципе таковыми и были в реальности..И еще, вопрос по делу. Брали ли вы когда-нибудь рубашки на юксе, где цвет обозначен как лазурный и небесно-голубой?
то есть это не глюк был, а вещи действительно нет? я рыдать щас буду, точно!((Chiaritta™,
У меня так было несколько раз, оплачивала, а потом при отправлении приходит сумма меньшая,чем должно быть и спустя два дня пишут "извините этой вещи не было" У меня так было, то есть не сразу, а после отправления...
Вы знаете,как приободрить несчастного юношу..
Юлек..ты тут по теме писем кляузных..сваяй ченить кошмарное...глядишь и суперстара пожизненно дадут с Б-Д вечной...
банты тогда пощажу...так и быть...
а если все прокатит,то и пришью еще по банту желтому на каждую....тебе в бонус...так сказать..
Если дали в прошлом году, то наверное на год.Юль на 6 мес давали??
да Вы что,нету белых штанов...Вадимка забрал последние...А под белые штаны разве не светлые носки носят
и так... а чойта это за вольности то ? ухх....заигрывает прям со всеми..Вадюша, не обижайтесь, если что
Может, попросить их записки написать?
Нервы свои берегите,... они вам еще понадобятся
А почему не берете?
Ничего себе, всего.
вижу ваше желание омрачить мне радость..но не выйдет...нет в моем сердце злобы...
везде желанный...историй и анекдотов знаю много смешных...на гитарке бренчу...пою иногда..да и при монете часто..так что везде примут..