Да на самом деле много дел накопилось, да и надоело болеть. Да и чем больше болеешь тем сильнее премию урезают )))Зачем же выписываться, если всего лишь терпимо? Надо, чтобы было отлично Или по работе соскучился?
Неее джинсов до конца года наверное покупать не буду - штук 6-7 в коллекции. Хватит пока! Хочется прикупить рубашек/футболок новых на лето, ветровку какую-нибудь, племяшке маленькой что-нибудь в подарок еще... )))А что купить присмотрел? Очередные джинсы
Вот сижу думаю что бы еще купить такого? ))) Вроде острой потребности ни в чем нет, а хоц-ца все равно )))
Так никто не возражает, чтоб побольше заработать а купит - то кто за такие деньги.....
он тож лимит исчерпал!!!
Саш, я в ауте. Кем я только у вас не была! И оливковой веточкой, маслинкой, цветочком, воробышком, листиком, колоском и т.д. Саш, у вас еще много эпитетов в запасе?!
Так и быть, не буду Кляйны сжигать, а то уже почти костер развела а Вы наверно там самый нарядный были? в приличной стоковой одеждено вот одежка с обувью ну практически никакая....у единиц узрел что то более менее прилично...а так основная масса в кляйнах....вот вам и динамика...
:
купила я вчера куртку http://www.yoox.com/item/YOOX/FAY/tskay/EC8B80D0/cod10/59119596WL/sts/orders80 а сегодня чет расстроилась..с чем я ее носить буду..я про обувь..она такая блескучая..и сумку единственную с золотой фурнитурой Поль сгрыз..и вообще убила бы этих псов..из дома не уйди..прихожу.. лужа..сами под диваном..оба...
Вуся; [i сказал(а):Вуся добавил 06.10.2011 в 12:25[/i]
zooropean, а вы про шапку не говорили..втайне от нас купили..
Ага уже нас в придорожное кафе