Присоединясь!!!! Саша, хоть постойте над вертолетом может потом вертолет пролетит над терминалом ЕМС и они с сортировки выпустят наконец мою посылочкуСаша, прикоснись за нас всех, чтобы побыстрее приезжали посылки... А?
Александр ... переходи на зелёный чай, а также как можно больше свежего воздуха и общения с людьми. Я прошу прощения, но выглядишь ты не ахти... Собрания проводишь среди насекомых... Ну а теперь серьезно: ты всё правильно делаешь.. именно с низов начинай... Но если чай и общение с людьми не поможет, то пошушарь в подвале ещедумаю и шопоголики всех стран согласны с этим...
мнение клопа не учитывается...
фоту на базу....срочно...
Да уж, иногда уши краснеют сижу на работе с красными ушами
девочки мой костюм со скидкой вообще фигню стоит..ну на кой я недавно сглупила и сумму озвучила!!! теперь уломать не могу..хожу вздыхаю демонстративно..
у васшанс
Хорошо Вам, дримбокс на 70 вещей, у меня как раз где-то 20 не хватает так на двух версиях вроде обитаю, но вещи повторяются, цены сравниваю я вот думаю болезнь это у нас все ж Зачистку тоже не могу сделатьsan4ik, Так то Владимировна..горит рынок..я туда не хожу Александр..далеко.. да и что там покупать..да и опасно там..сумки режут....Был дримбокс на 50 позиций..полный..теперь на 70..и снова полный..пробовала вчера зачистку провести..так не смогла..сроднилась со всем..знаю что может всего вещи три куплю из того что есть и все одно не смогла почистить..
прощение прошу абсолютно искренне...не хотел ни оскорбить ни обидеть..