Катенька...стильных и знающих толк в моде видно издалека...Тоже мой самый любимый цвет а стройнит как...

.не поднимайте пикантных тем уж с утра...может нас дети читают...раньше вы себя сдерживали,к вечеру только расходились,а сейчас с самого ранья об этом...
это "обычно"...но тут совсем другой ракурс...Обычно, кто много обещает, мало дает.

Предлагаю в этой теме общаться на тему yoox, с уклоном на "просто поговорить".
Нам очень не хватало бы свободы общения
А то мы и так уже часто в личках общаемся. ха..я первая..да какая нам разница где писать..![]()
Мы теперь, как обычно, замерли в напряженном ожидании кода со скидкой.
. Форум, конечно, для нас, но и мы для форума. Это как в магазине.

Придется опять юкс задействовать, чтобы подарки покупать. Девчонкам в 10-11 лет и не знаешь, что покупать,
только тряпочки с юкса и спасают
У нас тут за морозы не нашинские, кого не встретишь все чуток поправились, не привыкли южане к холодам организм начал стрессовое наколпление жиров
Снег каждый день второй месяц подряд, сейчас солнце светит и снег летит
mulyana, Сашуль я брала полусапожки 37 они по факту прям на 38...дичайшие большемерки..потому и решила босоноги 36..подрастяну если что..всеж замша..![]()
У меня что угодно - размер в размер, чуть маломерки, но не большемерки. Как страшно жить
Ага, вот здесь, например,

Просто такие же ботинки вернула, хоть чуть чуть оправдать возврат
тем более они не последние
И что в итоге? Какой цвет?

Как сказала Галина..МЕНЯ ПУГАЮТ ЛЮДИ С ОТСУТСТВИЕМ ЧУВСТВА ЮМОРА...присоединяюсь..![]()
я тоже сторонюсь таких людей
на работе сижу в кабинете с женщиной на 10 лет старше меня, у нас почти ничего общего, мы практически из разных миров, но стебемся с ней с утра до вечера 

а мне вот эти понравились..как скидки будут нормальные,сразу возьму..что то я лоханулся с дизелями то из германии.
да? ну ладно...а то эта на сортировке продежала дня 2 всего... позже заказала-раньше получилакрокозяброчка, Видели вашу посыль!Хорошая!! Лен дней 10 смело можно ждать..в смысле после сортировки дней 10..сейчас у всех после сортировки на 8-10д приходит..