здравствуй мой сладкий....
не хочу...
а так начал многообещающе: "...здравствуй мой сладкий..." Я уж на вокзал собрался звонить, билет тебе заказывать.
здравствуй мой сладкий....
не хочу...
Марсель за 112 евро ?.... просто даром...за 112 евро
тааак..а куда я его послала то..наверно в Пушкинский..я вчера после ужина с напитками была..мда..уж послала так послала..
во..даже новый человек ( кстати..а гдеж аватарка ?)Да, почитала форумок, Саньчик тут в малиннике, монополист))) Глядишь, и женим паренька
слетал мой гагарин,еще как слетал,и многократно..Видать, все ж было, что гагарин ваш в космос не слетал, когда посылали
elysium, Как не особо!!а к маме к подругам!!!
Да, тут главное, чтоб не выглядеть как в мультике "Следствие ведут колобки", там некто колобок в плаще, точно не помню, но картинка перед глазами
пуговка хорошая на "босоножках" Она не продается случайно? У меня кардиган на таких пуговицах... а запасной нетуГляньте в "наших покупках" какие босоножки пришли мне сегодня! акурат для уральского лета!! хехе))
за 12 я тебе продам чехол от исаака....пройдоха какая ты...PS. Саня... мало ли что... но скажу сразу.. Исака куплю у тебя за 12 не торгуясь Больше не дам... на цыпляток оставлю...
san4ik, хмм на асосе что ли?? что-то меня отрицательные отзывы
но на модели мне нравится как сидят... предполагаю, что на мне также будут... Или что я хуже модели? Как думаешь, Александр?
Исака куплю у тебя за 12 не торгуясь
спасибо тебе,моя двоечка с плюсом....спасибо....я много советовался с тобой...и отчасти в покупке есть и твоя вина...Но вы не расстраивайтесь, главное, что ваша мечта исполнилась, поздравляю с покупкой
А что вы сразу моих дальнобойщиков отгоняете? Всё решено! Кто куда, а я к дальнобойщикам!