Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Александр, дело не моё, но напрасно ты от куртки дискваред капюшон отстегнул :yes:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Тоже мой самый любимый цвет а стройнит как...
Катенька...стильных и знающих толк в моде видно издалека...
респектую Вам..:ay:

и, мои любимые барышни..:ax:.не поднимайте пикантных тем уж с утра...может нас дети читают...раньше вы себя сдерживали,к вечеру только расходились,а сейчас с самого ранья об этом...:)
ваши балласты груши кушают штоле ?:ad:

san4ik добавил 11.11.2011 в 14:16
Обычно, кто много обещает, мало дает.
это "обычно"...но тут совсем другой ракурс...:popcorm1:

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Предлагаю в этой теме общаться на тему yoox, с уклоном на "просто поговорить".

Евгений, спасибо вам большое :ax: Нам очень не хватало бы свободы общения :yes: А то мы и так уже часто в личках общаемся.

Жалко было бы лишиться нормального общения с единомышленниками, которые и похохмить могут, и пользуху дать, и грамотно пишут

Lulia добавил 31.08.2011 в 17:29
ха..я первая..да какая нам разница где писать..:yes:

Ура, Наташ, вот и вы!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Козерог, что вы, Варвара, мы больше ни-ни. :al: Мы теперь, как обычно, замерли в напряженном ожидании кода со скидкой.

Кстати, да, Darias высказалась совсем не агрессивно и вполне корректно :yes:

А мы уже о своем гутарим, об одежке да про ароматы всякие

Просто последнее, что хочется сказать :ah:. Форум, конечно, для нас, но и мы для форума. Это как в магазине.

Chiaritta™

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
148
6
0
Moscow-Volgo-city))
ой, ребятаньки, как же я жду хоть какой-нибудь кодик! в моем Дрим Боксе последняя пара сапожек нужного мне размера :ak:
минут двадцать назад было обрадовалась, увидела письмо от Юкса...но нет, это всего лишь какая-то разводка о бесплатной доставке пальто, про к-ую и и так могу догадываться :bu:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
О, смотрю юкс добавил немного в зимнюю коллекцию. А вот с обувью до сих пор слабовато :(

Ох уж этот "малый размер"! На некоторых вещах, например PAOLA FRANI, стоит этот "малый размер", на на других этого же бренда - нет. Вот и думай, маломерки они все или нет?

Сегодня только в школу пришли, уже девочки начали сына на дни рождения приглашать. :dr: Придется опять юкс задействовать, чтобы подарки покупать. Девчонкам в 10-11 лет и не знаешь, что покупать, :super_smilies025: только тряпочки с юкса и спасают

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Юль, наоборот кайф похудеть:ay: У нас тут за морозы не нашинские, кого не встретишь все чуток поправились, не привыкли южане к холодам организм начал стрессовое наколпление жиров:ag: Снег каждый день второй месяц подряд, сейчас солнце светит и снег летит:aq:

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
mulyana, Сашуль я брала полусапожки 37 они по факту прям на 38...дичайшие большемерки..потому и решила босоноги 36..подрастяну если что..всеж замша..:yes:

Вот удивительное дело:ai: У меня что угодно - размер в размер, чуть маломерки, но не большемерки. Как страшно жить:ag:
Да я думаю, влезешь, и растянется, ежели что.
А мне так посыль и не несут, уже 2 неудачные попытки вручения по техническим причинам, это ж по каким причинам, интересно, а в емс не дозвониться:(

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
elysium, Ксюша с обновками вас!!Как обычно с удовольствием смотрела ваш высокохудожественный отчет..а я и просто фото никак не соберусь..Славно что все подошло в этот раз!:)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ага, вот здесь, например,

Это вы про передачу "как одеться красиво". Не знаю, я ее не смотрю, но если где-нибудь попадаю и там смотрят, меня колбасит, как молодых девчонок в бабулек превращают:ai:

Galink добавил 02.09.2011 в 15:37
Вуся,
Я усилено жду кода:Laie_13: Просто такие же ботинки вернула, хоть чуть чуть оправдать возврат:ah: тем более они не последние:ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
И что в итоге? Какой цвет?

Так еще не знаю, пока пальто не пришло, может еще и вообще его не увижу, действую через посредника с итальянской версии, там помощница примерит, она примерно моих параметров, если большое, отправим обратно :ak:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Как сказала Галина..МЕНЯ ПУГАЮТ ЛЮДИ С ОТСУТСТВИЕМ ЧУВСТВА ЮМОРА...присоединяюсь..:ad:

Вот, абсолютно точно сказано :ay: я тоже сторонюсь таких людей :ad: на работе сижу в кабинете с женщиной на 10 лет старше меня, у нас почти ничего общего, мы практически из разных миров, но стебемся с ней с утра до вечера :ag:

Ну что я могу сказать, хороша мамаша, пока телилась, разобрали все подходящие сапоги для дочери 41 РАЗМЕРА.....Ну неужели столько женщин с такими ластами ....оставили бы бедному ребенку с непутевой мамашей.....

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
shandy85,
Это им надо написать о себе напомнить и сразу ответят и номер заказа пришлют:yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Yulich, Юль на 6 мес давали??Ну хоть расскажите чего интересного купили за это время..что понравилось,что нет..:yes:

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
крокозяброчка, Видели вашу посыль!Хорошая!! Лен дней 10 смело можно ждать..:yes: в смысле после сортировки дней 10..сейчас у всех после сортировки на 8-10д приходит..
да? ну ладно...а то эта на сортировке продежала дня 2 всего... позже заказала-раньше получила:bu:

девочки, вы фильм обсуждали-это что за фильм?вампирско-фантастический или нормальный?:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.