Девочки, читаю про зверей Ваших... Все-таки, хорошо, что они рядом с нами есть. Я иногда задумываюсь: ну да, в общем-то, конечно, они живут РЯДОМ с нами. И, казалось бы, МЫ завели их, а не наоборот))
Но, по сути.. Это целый мир (мирОК
), который принимает нас, любит, обижается, радуется.... Тем более, что мы, горожане, САМИ, по-большому счету, и нуждаемся в живности по соседству)) Тепла ищем в них.. НЕчеловечской преданности... чистоты, что ли...)))
Вот у меня живут две кошули - мама и дочка. Целая семья. Так интересно за ними наблюдать)) Младшей (я как-то про нее писАла уже здесь... "карлица" наша.. это я очень сильно любя так про нее) ничего не стОит присосаться к маманьке (а, на минуточку, доченьке уж больше 2х годов
).... МалАя ходит-ходит по квартире... вспомнит про мамаську... нахально сначала уляжется ей под бок (чтоб вылизала), а потом - как теленок - присасывается... мелкий клещ..))
И столько нежности, когда Алиска (мама) лижет свою мелкую..)) Уж и молока-то там, есессно, но нулям... А вот, поди ж ты))
Старшая, бывало, делала "гадости"... Маленькая - никогда (с 5-недельного возраста - НИ РАЗУ)
Старшая перестала хулиганить, когда поставили достаточное количество (на ее, кошачий, взгляд) горшков... Их теперь у нас 4
Два с крышей, два - без..
Но зато они у нас "спартанки" - ходят в горшки БЕЗ наполнителя.. почему-то не признают наполнитель ни в каком виде))
Сорри... понаписала тут...)) Просто тема понравилась
Девы, а вот еще что хочу спросить...
Не встречали ли вы где-нить пуховиков интересных?... Типа "кокона"... оверсайзных... Обыскала уже много мест.. Но... Или цена от 600-700 евро... Или все не то..
Меня что-то тянет в сторону от привычной классики..))) Пуховиков вот захотелось...))