Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, мне нравится трикотаж, который ты выбираешь, часто такого же хочется
Люблю трикотаж! Но мне потоньше все время хочется. Не совсем прямо тонкий, но потоньше. Трудно по картинке бывает понять. Вечно увеличу на весь экран и смотрю.

помнишь ту синюю итальянскую кофту с круга? хорошенькая...
Да, свитерок Гаспери? Хороший. Но тяжеленький такой и довольно объемный. Видится мне без верхней одежды как-то.

я даже на форум грешу, остальные страницы вроде бы в порядке.
у меня форум и рамблер плохо открываются.

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@AnyaT, Аня, у меня сапоги без меха. В размер. Всегда беру 37. Нога 23,8 см.

• Like
Реакции: AnyaT

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
оригинал, для России это вообще даром даже в Италии дороже. Но в дикой ягоде нет многих брендов из Юкса.Так что покупать будем реже, а может, Юкс под это дело еще какие коды для нас сделает и бесплатная доставка будет чаще, чтобы потерь было меньше
мне тоже кажется что-то такого плана.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
линия U3 станция Neubaugasse

на марийке, похоже? в следующий раз как буду зайду, спасибо большое
почему-то шоппинг на марийке на исключением клопенбурга в рубашками ван лэк у меня ни разу пока не сложился, но буду над этим работать

hawks добавил 12-01-2015 в 06:04 PM
Это не в центре? Центр очень хорошо знаю.

почему не в центре? это между народным театром и западным вокзалом. Вполне себе центр:)) В сторону шонбруна. Реально пешком мин 15 вразвалочку от штефанплатца, если я правильно сориентировалась

Последнее редактирование:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Clumsy, Света, дочери три года, прошлой зимой купила ей пуховую двойку (куртку и комбинезон) Il Gufo и отдельно пуховый комбинезон без рукавов под куртку Moncler, ребенок не мёрзнет, не мокнет, на ноги носили кожаные ботинки на шерсти, не помню, или это мех был, уже выбросила. На два года нам этого набора хватит; дорого, конечно, особенно с этим курсом, но, имхо, оно того стоит. Duvetica не стала бы дочери брать, я, как и Лариса, не могу пока постичь его плюсов, кроме ярких расцветок. У самой лежит Duvetica уже второй год, никак его не разгадаю, с чем носить, слишком спортиш.

Таис-Таис добавил 18.11.2015 в 01:03
LarusL,
есть розовое в Татьянином пальто?
внизу на подоле, похож на розовый, или лососёвый какой-то, не подходит он к ботам.

тогда боты надо другие, если черную шапку покупать...
я ей давала ссылки на нечёрную меховую шапку, тут имела ввиду, что такую кокетливую ушанку тоже стоит попробовать.

• Like
Реакции: Shantal* и LarusL

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@foxy-tan, Наталья, спасибо огромное! Тоже своему куплю тогда! А с американского Амазона к нам напрямую не шлют, правильно я поняла? Только через посредника можно заказать?

Наталья57

Душа компании
Шопоголик
10.08.2015
32
694
83
Санкт-Петербург
http://www.yoox.com/ru/34343899ne/i...deeplink#dept=women&cod10=34343899KC&sizeId=4 волшебное платье вчера было оранжевое и L, сегодня зеленое и S
кто совсем маленький , заберите уже. Наш бессменный enjoyoox по прежнему работает, 3000 получается цена.

@Наталья57, это как ? с -20
Да, у меня недооформленая покупка была с предыдущим кодом -20 и с бд, я все удалила, оставила это платье и все прошло, с учетом этой акции

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я вот загорелась,смешной шапкой-грибочком :ag:прям хочу немогу!шапка Helsinki,кто-нибудь носит такую ?

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@h-ne, Согласна. Девочки из кожи чудеса творят. Зашла на Ярмарку мастеров, там целая подборка сумок плетёных из кожи: просто чудо чудесное) Цены, конечно, не копеечные, но вполне себе. Если ещё учитывать, что изготовлены не на потоке.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,
Настя, я осознанно искала тогда бомбер, а наткнулась на эту... все... пропала...
Она утепленной оказалась и двухсторонней, на тканевую сторону носить не думаю:)
Несколько неожиданно это было для меня, но она зимой вполне - теплее пуховиков, если низ теплый подобрать.
Так что, курточка была с сюрпризом:ag:
Да, точно, зараза)))
Вообще все вещи отлично сочетаются в моем гардеробе, только эта куртка и сапоги от Валентино - сложные штучки)))

Есть одни "гангстерские" теплые брюки оЧЧень широкие, но их только под каблук - редко ношу, а обрежешь их - они свой стиль утратят)))

Завтра померить надо, может с ботиками ККляйн подойдут к курточке (может помнишь - я фото тех ботиков выкладывала однажды)
Я с этими брюками мерила, но вот только сейчас поняла - с какой обувью)))
Есть Габбано (трикотаж - типа галифе, но не совсем)брючки под них - те в сапоги Дискваред - тоже не плохо - классика "шкодная")))))))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у нас сегодня -26С к вечеру, што бы выбрать?
В мороз, который у нас не так часто последние годы, для прогулки одела бы штаны утепленные на синтепоне или что там, но без коготок, а для передвижения перебежками от тепла до тепла то же самое, что в минус 10 ношу.
Но конечно в холодных краях - другое дело, понимаю. Наверное с детства организм привыкает к теплой одежде.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
. На форуме «Бандерольки» можно найти еще ряд сообщений клиентов, которые жалуются на «просроченную» доставку товаров.

На сайте этой компании 27 ноября появилось обращение к клиентам, в котором компания предупреждает о возможных задержках с доставкой посылок. «В связи с недавними событиями и инцидентом с российским Су-24 таможенные посты получили распоряжение задерживать для полного досмотра все грузы, которые перевозят турецкие перевозчики», — говорится на сайте компании. В ее случае груз прибыл бортом Turkish Airlines и попал под усиленный досмотр. В итоге компания сначала предупредила клиентов, что задержка с доставкой может оказаться «весьма значительной», а 30 ноября и вовсе уведомила о том, что решила произвести реэкспорт — вернуть груз обратно в США, чтобы направить его в Москву уже без участия перевозчика Turkish Airlines. «Ввиду сложившихся обстоятельств, которые не позволяют произвести таможенное оформление в разумные сроки, мы приняли решение реэкспортировать партию <...> чтобы затем без проблем произвести таможенное оформление в штатном режиме», — сообщила компания.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/01/12/2015/565d8f7a9a7947ae55a27b66

Ну это же ужОс -ужОс , мне кажется. Ре-экспорт ..Они и так теперь по стране на оленях едут.

• Like
Реакции: kgx

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Меня все равно мучают мысли о гимназии... Конечно теперь это как "пилить опилки" (это у Карнеги). Но может быть сделаю выводы для себя на будущее, может быть уже сделала.

blackhair добавил 07.12.2015 в 19:30
чего то вы в Краснодарском крае ранние такие)) я 28 не раньше ставлю))
И я 29-ого - 30-ого.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девочки, читаю про зверей Ваших... Все-таки, хорошо, что они рядом с нами есть. Я иногда задумываюсь: ну да, в общем-то, конечно, они живут РЯДОМ с нами. И, казалось бы, МЫ завели их, а не наоборот))
Но, по сути.. Это целый мир (мирОК :) ), который принимает нас, любит, обижается, радуется.... Тем более, что мы, горожане, САМИ, по-большому счету, и нуждаемся в живности по соседству)) Тепла ищем в них.. НЕчеловечской преданности... чистоты, что ли...)))
Вот у меня живут две кошули - мама и дочка. Целая семья. Так интересно за ними наблюдать)) Младшей (я как-то про нее писАла уже здесь... "карлица" наша.. это я очень сильно любя так про нее) ничего не стОит присосаться к маманьке (а, на минуточку, доченьке уж больше 2х годов :ag: ).... МалАя ходит-ходит по квартире... вспомнит про мамаську... нахально сначала уляжется ей под бок (чтоб вылизала), а потом - как теленок - присасывается... мелкий клещ..))
И столько нежности, когда Алиска (мама) лижет свою мелкую..)) Уж и молока-то там, есессно, но нулям... А вот, поди ж ты))
Старшая, бывало, делала "гадости"... Маленькая - никогда (с 5-недельного возраста - НИ РАЗУ)
Старшая перестала хулиганить, когда поставили достаточное количество (на ее, кошачий, взгляд) горшков... Их теперь у нас 4 :ag::ai: Два с крышей, два - без..
Но зато они у нас "спартанки" - ходят в горшки БЕЗ наполнителя.. почему-то не признают наполнитель ни в каком виде))
Сорри... понаписала тут...)) Просто тема понравилась :ah::)
Девы, а вот еще что хочу спросить...
Не встречали ли вы где-нить пуховиков интересных?... Типа "кокона"... оверсайзных... Обыскала уже много мест.. Но... Или цена от 600-700 евро... Или все не то..
Меня что-то тянет в сторону от привычной классики..))) Пуховиков вот захотелось...))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.