@lumn, Маш, он и на меньше действует, только бд тогда нет. вот в чем фишка! стимулируют больше покупать, буржуины проклятые
Девушки, посмотрите, плиз, про гилт, может, я что-то не так делаю?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/11/30/thumb_6db59d40f9.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Разные они, смотря какой породы. Я на рынке уже много лет у одной и той же тети покупаю. У нее есть бульонные (в основном петушки) и для жарки. Они и по виду отличаются. Вкусные и те и другие, в своих вариантах приготовления. А магазинные вообще какие-то несъедобные, особенно бульон! Балувана, Галя))многие люди едят...а у деревенских не жесткое мясо
Не знаю, насчет барства. Здесь от ситуации зависит. У курьеров зарплаты маленькие и мы все это знаем. Когда у нас были одни и те же курьеры, я давала чаевые, а сейчас и заказываю не часто и курьеры со всего ЮЗАО мне кажется, два раза одного и того же не видела.Вообще- это барство, вроде как себя выше их ставишь, дурной тон, но мне комфортней дать,чем не дать)
Ирина, брала мужу 40 р-р (это его) жали с боков (у него косточка). В следующий раз затребовал купить 41. Купила. Так же жали с боков, при том, что были на р-р велики)) В итоге, от того, что нога туда-сюда ерзала испортил пятку внутри и стельку. И мне бывало 37 в длину велик, но по ширине всегда Ок (а нога у меня узкая!). Так что вряд ли поможет делу...Но попробовать можно, чтоб знать уж наверняка)Поможет ли, если взять на размер больше?
Ну, теперь ждем фото в перчатках и в боксерской стойке!Приезали мои перчаточки боксерские))
У вас там что-то такое в воздухе, даже родители Ральфа Лорена иммигрировали с территории современной Беларуси))у нас реально просто возрождение интереса к местным дизайнерам. столько новых имен. проводят выставки/ярмарки, открывают моллы и шоурумы и, главное, их покупают, они на слуху. только вот в большинстве своем цены совсем не радуют. оценивают достойно (иногда излишне на мой взгляд) свои творения. еще из минусов - очень многие работаю с пэ (а цены как за шелк). ну и обувь - это по-прежнему болезненный вопрос. вот тут все сложно, ну ат по сумкам есть прямо лучи света в темном царстве привычных фабрик кожгалантереи
Лариса, нам фил многое не высылает, и некоторые марки и парфюмы вообще. А так доставка БД всегда. Но у них тоже в посл время не все гладко- мою посылку от 15 окт потеряли. Я тут зашла в их ветку, оказывается, не одна я такая)) Дело с недавних пор приняло массовый характер! Так что, скорее всего, больше с ними дружить не стану!Не обращала внимания - feelunique б/п доставка с 15 евро(((
Я у них заказываю то, что лук не высылает к нам)))
Ну это же ужОс -ужОс , мне кажется. Ре-экспорт ..Они и так теперь по стране на оленях едут.
В этой модели в описании мутон - это значит на меху!?
http://www.yoox.com/ru/44890735xg/i...=deeplink#dept=women&cod10=44890735XG&sizeId=
!