Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
надо в Стокманн идти и смотреть Eldorado этой фирмы продукты , да?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@lumn, Маш, он и на меньше действует, только бд тогда нет. вот в чем фишка! стимулируют больше покупать, буржуины проклятые

Dgina, у меня не действует, ни в Сафари, ни в хроме:( По предыдущему на письмо с вопросом они ответили, что код был дан не для всех. А я с аккаунта, действительно, ни одного заказа сама е сделала, хотя он несколько лет у меня.
Предложили 15%, но код на них не прислали, и в корзине не активируется, не пойму, как применить-то.

Clumsy добавил 11-30-2015 в 02:20 PM
Девушки, посмотрите, плиз, про гилт, может, я что-то не так делаю?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/11/30/thumb_6db59d40f9.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Godness, у меня точно так же:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Godnesss

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Milavolga, ты очень права по поводу траты времени. К сожалению, много времени трачу на магазины. Меня это очень расстраивает. Поэтому, решила как-то это использовать в профессиональной деятельности. И это приносит определенные плоды.
На самом деле, я итак покупаю очень мало. И к сожалению, не могу позволить пойти и купить себе пусть даже одну, но хорошую сумку. Вот платье висит в дриме. Мне прямо надо его, но 20 тысяч... хотя буду носить и тд. В данный момент выбираю между потолком и платьем, выбор очевиден.

По поводу сумок, ну не знаю! У меня фурла живет уже полтора года. Везде ставлю, бутерброды кидаю, бутылки ношу, не жалею! А что жалеть. Раз купила, надо носить. Толку брать музейные экспонаты. Вот пролежит у тебя Фенди, один раз выйдешь. И смысл был в покупке? Надо тогда брать в аренду как в Америке :ag: на один раз!
Вспомнила как одна знакомая купила себе хорошую шубу. И ей ее было так жалко, что она за зиму так ни разу и не одела. В пуховике бегала :ag:

Последнее время стала стесняться когда на меня смотрят! Особенно в бассейн прям не могу заставить себя пойти. На меня такими глазами смотрят, что мне кажется что я виновата что у них вес 100 кг.

Вуся, у меня осенью был выбор. Ехать на океян или купить себе две шмотки. Пошла в Зару, купила комбез за 800р. Относила поездку и выкинула. И в друзьях купила прям по списку и дешево, хотя так хотелось Роланда Мурета!

• Like
Реакции: Таис-Таис

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
а у деревенских не жесткое мясо
Разные они, смотря какой породы. Я на рынке уже много лет у одной и той же тети покупаю. У нее есть бульонные (в основном петушки) и для жарки. Они и по виду отличаются. Вкусные и те и другие, в своих вариантах приготовления. А магазинные вообще какие-то несъедобные, особенно бульон! Балувана, Галя))многие люди едят...

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Мы спасибо тратим в мтс, либо тел покупаем, либо мобильный оплачиваем. В сопато раньше принимали, можно было часть баллами оплатить, часть картой, сейчас не знаю.
Вообще на сайте сбера есть инфа где баллы можно потратить

• Like
Реакции: kulab

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вообще- это барство, вроде как себя выше их ставишь, дурной тон, но мне комфортней дать,чем не дать)
Не знаю, насчет барства. Здесь от ситуации зависит. У курьеров зарплаты маленькие и мы все это знаем. Когда у нас были одни и те же курьеры, я давала чаевые, а сейчас и заказываю не часто и курьеры со всего ЮЗАО мне кажется, два раза одного и того же не видела.
В салоне никогда не видела, чтобы кто-то больше 100 руб дал. Ээээ... посчитала, я хожу туда раз в две недели и, если буду давать 10% или больше, то точно в трубу вылечу. Да и очень всех удивлю, не маленькая сумма получится. Вчера нашему маленькому салончику исполнилось 5 лет, отнесла коробки конфет, похдравила всех. Вот не поздравить на мой взгляд было бы неудобно. Я пять лет к ним хожу, и до этого к этим же мастерам ходила в другой салон, потом они в наш перешли.

Bellka.

Новичок
Шопоголик
12.09.2012
42
237
0
СПб
Да, на азоне полно игрушек. Спасибо можно потратить. И хасбро, лего, куклы. Подарки детям

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Поможет ли, если взять на размер больше?
Ирина, брала мужу 40 р-р (это его) жали с боков (у него косточка). В следующий раз затребовал купить 41. Купила. Так же жали с боков, при том, что были на р-р велики)) В итоге, от того, что нога туда-сюда ерзала испортил пятку внутри и стельку. И мне бывало 37 в длину велик, но по ширине всегда Ок (а нога у меня узкая!). Так что вряд ли поможет делу...Но попробовать можно, чтоб знать уж наверняка)

Anhen2 добавил 05.12.2015 в 19:32
Приезали мои перчаточки боксерские))
Ну, теперь ждем фото в перчатках и в боксерской стойке!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink и kulab

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
у нас реально просто возрождение интереса к местным дизайнерам. столько новых имен. проводят выставки/ярмарки, открывают моллы и шоурумы и, главное, их покупают, они на слуху. только вот в большинстве своем цены совсем не радуют. оценивают достойно (иногда излишне на мой взгляд) свои творения. еще из минусов - очень многие работаю с пэ (а цены как за шелк). ну и обувь - это по-прежнему болезненный вопрос. вот тут все сложно, ну ат по сумкам есть прямо лучи света в темном царстве привычных фабрик кожгалантереи :)
У вас там что-то такое в воздухе, даже родители Ральфа Лорена иммигрировали с территории современной Беларуси))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Сомали, у меня 2 места в Корзине, если еще не заказали те 2 вещи, можно попробовать объединиться.

• Like
Реакции: Сомали

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Вуся, Наталь, не,я в том плане,что мишлен есть у меня сейчас ,мне тонкая курточка нужна:)))на теплую погоду ж!покажи какого ждёшь;)

• Like
Реакции: Вуся

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Не обращала внимания - feelunique б/п доставка с 15 евро(((
Я у них заказываю то, что лук не высылает к нам)))
Лариса, нам фил многое не высылает, и некоторые марки и парфюмы вообще. А так доставка БД всегда. Но у них тоже в посл время не все гладко- мою посылку от 15 окт потеряли. Я тут зашла в их ветку, оказывается, не одна я такая)) Дело с недавних пор приняло массовый характер! Так что, скорее всего, больше с ними дружить не стану!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@hawks, все их очень хвалят. Мне тоже жалко. Да и не часто ношу, поэтому тоже не покупаю.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,
Нашла я свое платье, сто лет не одевала)))
Фирма Lafty Lie, но оно с минимумом ангоры, которая все портит, катышки периодически появляются)))
Нашла, надо и поносить его))))

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девочки, исправляюсь:
http://www.yoox.com/ru/44931287LD/item#sts=orders80&cod10=44931287LD&sizeId=
По Балеткам Lea Foscati разм. 40:
На длину стопы 25 см оказались велики по стельке на 2 см. При покупке смутил острый нос, который, по сути, размер не уменьшает.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Godnesss, шлют, но очень уж дорого. поэтому на посредника заказала.

вообще мультфильм очень хороший, правильный, добрый. можно и собрать коллекцию.

@Clumsy, бывают машинки+щенки. только машинки не продают.

вот такой патрулевоз у нас за 19 тыс видела. на немецком амазоне 90 евро был.
если кто надумает покупать, то внимательно выбирайте щенков к нему, не все подходят. только на небольших машинках типа таких

• Like
Реакции: Godnesss и Clumsy

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Девочки, кто что знает про пошлину на инет покупки, читала, что будет 15 евро до 150 евро, а свыше плюс 30 процентов от стоимости..

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Ну это же ужОс -ужОс , мне кажется. Ре-экспорт ..Они и так теперь по стране на оленях едут.

Согласна... мне последнюю посылку с Гилта везли автотранспортом 8 дней из Москвы до Красноярска... :ai: я ооочень удивилась, т.к. СПСР именует себя экспресс доставкой:)

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Наши куры выращены на антибиотиках и комбикормах в инкубаторах, поэтому такие мягонькие и вкуснющие :ag: а вот те, что мне свекровь из деревни привозит, ее хоть пять часов готовь она не такая, зато бульён офигенский , и утка мне деревенская ну никак не нравится, не мое, это не французская ресторанная вкусняшка

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.