Яна, какие штаны офигительные! Мечта мерзляка! Я в самые сильные морозы напяливаю лыжные обычные, широкие с курткой, но чувствую себя по-дурацки. Мне проще в джинсах попу подмораживать. чем так некрасиво утепляться, а у тебя такие...я бы всю зиму из них не вылезла!! Что это, чьих это?? ХочууууПух дуветика, штаны утеплённые зауженные, угги.
Это какие?)) я только эти увидела))
И у меня! Там как-то все типа Зара и иже с ней. Хотя прогуляться там неплохо конечно.почему-то шоппинг на марийке на исключением клопенбурга в рубашками ван лэк у меня ни разу пока не сложился, но буду над этим работать
Поняла уже, спасибо!это между народным театром и западным вокзалом. Вполне себе центр) В сторону шонбруна. Реально пешком мин 15 вразвалочку от штефанплатца, если я правильно сориентировалась
Спасибо большое!Отправила
Соседи через одного в гусе ходят, не потому что понты, а потому что Сибирь, с шубами то же самое.И я езжу. А что тут такого? И вижу хорошие сумки в руках у девушек, но правда не так часто. В Москве при наших пробках и платных парковках мы еще и не то увидим.
а я все маюсь с возвращенными мне деньгами за кошелек...
история продолжается)
сходила в сбер, сказали звонить в службу поддержки..
йокс я уже замучила.они мне документацию уже прислали со всеми цифрами, трансакциями и т.д.
служба говорит - ничего не знаем, операция совершена по переводу еще 24го окт.
говорят, пишите заявление в сбербанке на розыск денег...
капец в общем..куда делись деньги неизвестно...
и ведь ладно 700рэ. хоть не так обидно, если не найдутся..
а вдруг 7000 было бы и больше..
вот так вот...
allenka197, очень красивое пальто!
Yulius Zharko добавил 15.11.2015 в 18:13
@Vladimir239, в Москве тоже такой есть. Сто лет там не была.
И как-то в офф уже покупать не хочется. Перестала видеть вещи на вешалках и мерить не охото и как-то радости нет от покупки. Дал карту, взял пакет. В онлайн какой ритуал! Пасешься, пасешься, раз! Цена упала! Быстро купил и ждешь! Курьер утром звонит, весь день метаешься! Потом посылочку разворачиваешь... И давай бохачества мерить! Вот это я понимаю!
получается Республика Беларусь..
У нас все одноклассники мужа живут в Литве, остались там, знаю, как сильно всё подорожало... Один капитан частенько у нас бывает, рассказывает в цифрах... Ну так вы и нефтью не торгуете...@Таис-Таис,
Настя, в отопительный сезон и больше бывает, а пенсия у нас, к примеру средняя и считается не плохой 185 евро)))
Двойственное По форме сделано было круто, настоящий светский раут с подиумом, показом от дизайнеров, арт-инсталляцией и фуршетом. По содержанию - судите сами.Как Рогов - произвел впечатление?