на сына аккаунт присвоили суперстара!теперь нас двое
Елена, поздравляю! Рада за вас!
на сына аккаунт присвоили суперстара!теперь нас двое
Я сейчас в туфельках ПЛВ на работе сижу - сняла посмотрела - на туфлях не написано, но может стелька и не кожа. В Идели покупала за какие то 25 баксов по старому курсу И еще одна их пара тряпочная на работе - но ту как раз под вечернее платье в пол брала - они по цвету идеально были.Да?? Посмотрю свои туфли.
Лариса, вот они, боты@Shantal*,
Танюш, я осмыслила информацию...
Такие боты круто даже для меня, а я люблю эксперименты с подобной обувью))))
Присоединяюсь к Ане, главное - без брака и чтобы все подошло, а главное - понравилось)))
Боты какой фирмы?
Шапочку любую современную вязаную, только уж без помпона
Девочки, а что-то не проходит код у меня на Гилте?! пишет что уже использован или истек срок? Я рыдаю, уже практически хожу в этом платье
Я подключила очень давно, когда программа только начиналась. Думала,будет что-то приличное, а оказалось, что и девать их некуда.мне кажется, если ты не знаешь, куда деть баллы, то можно и не подключать
Галь, у меня импорт от 28-го вчера покинул пункт МО в Москве и снова затих где-то на просторах Москвы.у кого трекается хоть одна посылка, отправленная 27.11?
не поняла сначала, думала ты ему только свежие коллекции берешь, прошлый год уже не катит)))какое миссони..прошлый год
.ну я уж не знаю как уговорить вот и кричу миссони!!
считай тепло!к обеду до -11 прогрелось))
Я до сих пор на балконе петунью поливаю))) цветет по-немногу. Знаешь, думаю не не вылезут все-таки, не то уж тепло.и дождь. на даче у сирени почки набухли( очень боюсь, что лилии и тюльпаны с крокусами вылезут. ой, беда-беда
Кать, это нормально. А нас всех как по линейке ровняли.Люб, а у меня одноклассники, как были в школе, так и сейчас все разного роста.
В голос, Наташ!Посажу в чемодан и буду в самолете стихи читать и песни петь)) и будет у тебя одна дворника бояться а второй на дворника нападать)) он еще писает..тебе вообще с двумя не до шоппинга станет излечишься наконец))