Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
и утка мне деревенская ну никак не нравится
Солидарна полностью)) В домашних утках только кости, жир и кожа...А в Европе сколько ела уточку в ресторанах- прелесть!

Anhen2 добавил 02.12.2015 в 22:05
Благо, что хоть купить можно домашнее, а у нас на рынке из под прилавка продают
Галина, а почему из од прилавка?! У нас домашняя продукция на рынке в свободной продаже...

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Lade, они одни появились,как раз в моем размере ,и с половинкой ,39,5 .Без кода 8 с копейками стоили (
Я с работы бежала,заказ оформить. Если кто то из наших их взял и не подойдут,прошу,я первая в пристрое ).

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки, может кому попадались вещички интересные на годик (девочка) и 4 года (мальчик)
Или посоветуйте, где посмотреть? Есть у к-н ссылка на детское последняя цена?

У меня давно малышей не было - бог знает, что там они носят:ag::(

Добрый день ! У меня, например , старшая дочь крупненькая была, ей на 2 года в год покупала, а сын оч худенький. Ему москино на 18 мес до двух лет норм была. И надо смотреть модель, чтобы узенькие были. А младшей покупаю на размер больше. Сейчас 5 мес, покупаю на 9. Но я не люблю носить вещи на вырост , подворачивать. И еще, много вещей дарят на вырост, так вот о них иногда забываешь, и не всегда по сезону подходят. Так что, по моему, на слишком большой вырост лучше не покупать . Приятно получить и носить в ближайшее время. Но, это мое мнение .

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, Галка то да..энерджайзер еще тот..я вот сразу кардиганы кинулась искать)) Мне тут как то Анютка наша мысль подбросила..может форум для того и создан что бы мы обезьянничали друг с друга и больше покупали :ag: что то в этом есть особенно для меня))

• Like
Реакции: LarusL и Galink

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
@n_noname, у меня один заказ с экспортом от 11 до сих пор не импортнулся. ЕМС, я думаю, занят сейчас доставкой багажа из Египта.

• Like
Реакции: n_noname

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Девушки, а как вы узнаете об акциях? Мне на почту ничего не приходит, хотя я на все ящики подписалась, чтобы известный код получить:(
посмотрите в папке спам, письма рассылают.

• Like
Реакции: kisik73

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Интересно, а моему сейчас 2 года 7 мес., теплые GEOXы, да и другую обувку 27 размер носит. Рост 101
Ну, значит нога больше, хоть и моложе дитеныш)) У нашего двоюродного брата нога на 1,5 см длиннее, а он младше на год с хвостиком. Еще подъм и ширина стопы имеет значение. А сандалии GEOX 27 р-р я покупала к лету, но они настолько большие были, что так и лежали. Недавно достала и носит в сад, сейчас уже приемлемо, хотя все равно запас есть! Зимние боты OUTVENTURE на меху 28 р-р, вполне свободно ножка там себя чувствует))

• Like
Реакции: Freebird

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Ой ничего себе это сколько же см??

Вуся добавил 14.11.2015 в 16:00
Люба я тебя вижу на форуме!!я тебе в Вайбер пишу как Ванька Жуков а ты молчишь))

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Девушки, кто покупал платья Ольги Сказкиной? Хочу примерить их офф-лайн. Но нашла только он-лайн магазины

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
У моего заказа от 12,11, вчера появился статус "неудачная попытка вручения"
Сейчас прочла Ваш пост, полезла проверить, смотрю у меня вчера "неудачная попытка вручения",хотя вчера они просто позвонили и пообещали привезти сегодня. А сегодня типа никого дома не было...Очень не хочется тащиться самой, надеюсь, что все же завтра привезут, я сегодня с ними немного поругалась даже.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девочки,поделитесь картинками юбок из кожи-замши,у кого какие есть в хотелках или уже в наличии,фасона не карандашного ,что бы и пир и в мир была .

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Танюш, у меня делкарловские и дизелевские без молнии. Первые замшевые. Надеваются без проблем, снимаются только сидя, ну и если муж помогает. Задники не сминаются, а почему должны сминаться? типа носком другой ноги помогаешь? я ни с одной обувью так не поступаю,ю жалкоооо((
Ленусь, я тоже их топтать не собиралась))
Поняла, что не сминаются))
А снимаются как - быстро))? (глупые вопросы, уж простите))) Но никогда раньше такую обувь не брала..)

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня исчезла надпись в Myoox и, соответственно, личная тел. линия.
Так что Юксу спасибо и до свидания :)

Катечкин, с потерей поняла, а откуда ясно, что раздавать начали? Не могли они убрать этот статус вообще?
Объединение-слияние же произошло, в таких случаях обычно начинает вводить свои правила наиболее жесткий партнер. А здесь, как ни крути, а именно YOOX был более клиентоориентированным, и суперстаровская линия эта, и дежурные консультанты, и слияние скидок. Несмотря на все их косяки.
У меня на компе там, где был открыт аккаунт СС, при обновлении вроде без изменений, но положить в корзину более 7 вещей не даёт, хоть и пишет старый текст "вы не можете положить более 10вещей". При входе с телефона никаких упоминаний о СС. На ноуте при попытке войти на другой странице вход тупо завис - имхо, как раз сейчас ведутся работы... Так что тоже в общей лодке:)
Тоже не было возвратов вообще, но отспорила 2 раза возврат сумм по непримененным кодам, за доставку и маломерность пары обуви.

Из приятного - висит строка о БД:)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
и еще какие сайты отслеживания работают? спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.