Настя, так у меня 7 в корзине...Может 5 из них не должны попадать под акцию лаввинтер? Или вообще ни одна...Ань, сработал, когда пять вещей в корзине стало.
Я помню, целиком, дочка учила в гимназии тоже в пятом классе, освежила в памяти.А у меня такой соцопрос: кто помнит стих Бородино?
На вещи из "последней цены" эта скидка не работает(@n_noname, я раньше 12 часов заказала.
Сейчас попробовала некоторые вещи положить в корзину, нет никакой 20% скидки...
di-1999 добавил 26.11.2015 в 13:06
@pulia, я тоже пробовала к сегодняшним 20% добавлять разные купоны на 10%- ничего не вышло.
23,7-23,8 см, вся обувь 37 размер.@blackhair, а у вас сколько см длина ноги?
я в Рандеву попросила 37 и это именно 37, который я заказываю, то есть один и тот же размер. В итоге купила на ексе GEOX зимние, жду.я в наших магазинах тоже покупала 37, а заказываю 38
Девушки,я пятничные заказы всем отправили?никак ботинки не отправят мне,что-то переживаю уже...
Добрый вечер! Мне пятничную посылку отправили. Сегодня подтверждение пришло.
Не подскажите по размерам Bikkembergs? Вроде бы много отзывов почитала, но не оч поняла. Длина стопы 25/25,2 какой размер лучше взять? 38 или 39? Спасибо !
Не буду спорить. Ребекку моя подруга отправила назад на Шопбоп, не понравилась. Не было АХ, проблем с качеством не было.вот личное мое имхо - это 2 большие разницы. одназначный плюс в карму кейт.
Совсем забыла, заказывала дочке чехол на телефон Кейт, он прекрасен!так и на мелкие вещицы
Все понятно тогда! Вот видно, как Марком обзаведешься... что после него покупать? Или ничего пока?но по сравнению, к примеру, со 2 линией Джейкобса, - выбор, однозначно, в пользу Марка.
С последней цены ни разу не сбросил этот код,пробовала. С сумок тоже не сбрасывал.с последней цены сбрасывает?
@Clumsy, Светлана, ну как? Что-нить суммируется? А бд так и остаётся платная?
Ой я как-то себе возомнила, что могу отказаться от декоративной косметики вообще. Улучшу цвет лица, брови с ресницами выкрашу в салоне, цвет волос родной, думала, гармоничная вся стану. Держалась, пока случайные фото в инстарграме у подруги не увидела. Без тона и доп.средств - плюс пять лет (как минимум). Так что косметика - наше всё.Раньше макияж состоял - тушь, чуть румян + помада нейтральная, а теперь я в тренде - только помада (без нее нельзя - вся черная буду - кожа от папы смуглая, а мама голубоглазая, белокожая - я по сравнению с ней - негра)
Что?Офигеть, что в Париже)))
Галюнь, перестань!Я в шоке))))) я толствй шопоголик и зовут меня Гала
А может из Питера проще отправить, не надо мешком обшивать?все равно из дома буду отправлять