Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@AnyaT, я в прошлом году на майхебите Австралию люкс заказывала. Все идеально пришло.

blackhair добавил 12-01-2015 в 01:17 AM
@AnyaT, там дано соответствие европейским размерам. На мой взгляд надо брать по своему европейскому размеру. Я взяла 37EU/6US и вся обувь у меня 37, сидят плотно, не болтаются. http://www.myhabit.com/#page=d&sale=A1VAXLTUMGBF1&asin=B00OIRWMGQ&cAsin=B00OIRX34Q&fc=1

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnyaT

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
сумочки Kate spade?как они по качеству и виду?

У меня с Кейт Спейд любовь не сложилась, сама не знаю почему. Купила 3 сумки, 2 продала, 1 подарила. К качеству претензий никаких, все на хорошем уровне, - но по сравнению, к примеру, со 2 линией Джейкобса, - выбор, однозначно, в пользу Марка. А так - хорошая марка, достойное качество, красивые цвета. Но не для меня.
Были еще лоферы Кейт - прелестные, но жуткие маломерки, размера на полтора, и узкие. Растягивала у сапожника, но безрезультатно. Подарила.

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
flydubai выложил прекрасные спецпредложения на перелеты. Скидка 44 процента. Посмотрите, может подберете себе что
как визу в ОАЭ самостоятельно сделать ? только в Москву?
считала самостоятельный тур или брать в агентстве, что-то у меня дешево не выходит :ag:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
В прошлом году смотрела на пуховое пальто Uniqlo. Потом девочка с форума мне в личку написала, что оно никакое. И вообще все их пухи печального качества. Мне нравилось с большим отложным воротником, тогда не соображала, что пуховик должен быть только функциональным.

Таис-Таис добавил 04.12.2015 в 01:36
@Ponatalia, Наташа, я после твоего белого платья не могу ещё отойти:ag: Как же оно тебе идёт.

• Like
Реакции: AnyaT и blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девчонки смеюсь в голос))) только сегодня прочитала статьюя)))) кто начинает рано вспоминать прошлое у того будет ранний маразм)))) шучу конечно, но что-то вспомнилось))) а вообще конечно марсели красота, но я на них региться не могу, себя в них не очень представляю, хотя они сейчас очень подкшевели по сравнению с тем временем)))

• Like
Реакции: Vladimir239

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
"Ни машина, ни собачка - тыхо!"
Умираю от смеха :ag:
Люб, а у меня одноклассники, как были в школе, так и сейчас все разного роста. Причем ниже 160 так и остались 5 девочек, теперь уже некоторые бабушки :ad:

• Like
Реакции: blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Апельсюшка, Ксюнь да я сама жду)) вчера сомнения напали зачем он мне вообще..как детский сад поживший буду))

Вуся добавил 16.11.2015 в 20:38
@alena65, а ты какой взяла тот хаки лаконичный??

• Like
Реакции: Апельсюшка

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Танюш, я осмыслила информацию...
Такие боты круто даже для меня, а я люблю эксперименты с подобной обувью))))
Присоединяюсь к Ане, главное - без брака и чтобы все подошло, а главное - понравилось)))
Боты какой фирмы?

Шапочку любую современную вязаную, только уж без помпона:ag:

• Like
Реакции: Shantal*

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Desired, Яна, если с сыном зайти покушать между занятиями, то по определенным районам нужно, наверное?
А так рекомендовать могу аутентичное китайское кафе внутри рынка Дубровка. Не пафосное совсем, но еда на уровне ресторана. Если входить со стороны метро, то по правой стороне идут различные кафе, и где-то на полпути от входа среди них этот Китайский кафе-ресторанчик. Ресторан по качеству еды, но довольно недорого, большие порции, из тех, что можно брать на двоих, и очень аутентично, туда китайцы ходят местные. По оформлению - кафе (но не забегаловка!), довольно простые столики. На втором этаже есть отдельный кабинет-зал, там банкеты проводят, или кушает тот, кому внизу недостаточно пафосно:)

Если кто любит грузинскую кухню, то очень нравится ресторанчик Марани (он же Хинкальная no.6, кажется) на 1-й Дубровской улице. Тоже довольно бюджетный. Отличные правильные хачапури, хинкали нескольких видов, куч-мачи. Все готовят не заранее! Это важно, потому что даже в дорогих заведениях встречала блюда, в чьей неразогретости сильно сомневалась. Супы, правда, не заказывали ни разу.

Яна, а что порекомендуете в Джаганнате? Есть прямо возле работы, пока только в одноимённом магазинчике покупала урбеч, мимо столиков побегала, запахи вкусные, но не будешь же подходить к посетителям "а что это у вас?":) Хотела бы в обед сходить попробовать, но в индийской кухне не разбираюсь совсем.
Спасибо.

• Like
Реакции: ZmeyaT, felicia и Desired

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@Таис-Таис,
да-да, я начиталась и про курс и про разных продавцов - совсем запуталась.

Baby Born interactive Bathtub with Duck - Zapf Creation
EUR 27,72 - Quantity: 1
Spielzeug - New
Sold by: Amazon EU S.a.r.L.
Zapf Creation 817964 - Baby Born Bademantel - Zapf Creation
EUR 6,72 - Quantity: 1
Spielzeug - New
Sold by: Amazon EU S.a.r.L.

Change quantities or delete
Choose a delivery option:
International Delivery made easy by AmazonGlobal. Package tracking with import fee deposit estimated and customs clearance on your behalf. Learn more
AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 7-14 business days)
AmazonGlobal Priority Shipping (2-8 working days)

Choose a delivery preference
Group my items into as few deliveries as possible.
I want my items sooner. Dispatch them as soon as they become available. (at additional cost)

Прочитала еще про бесплатную экспресс-доставку для новичков, которую вроде потом можно отключить.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Извиняюсь, что влезаю (или влазию :)) ), насчет сапог без застежки. Если сапоги очень нравятся, а надеть или снять проблематично, я просто вставляю молнию у хорошего сапожника. Уже несколько раз так делла. Были у меня сапоги одни, лет 5 носила и мучалась каждый раз при снимании и надевании правого. Пока не вшила молнию. И ношу их до сих пор, пару лет уже.
Nadezhda15, спасибо большое за мнение! То есть, можно вставить? Сзади, наверное, да?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, а все же откуда кэшбэк получать, если на yoox в рублях платишь? Я 2 сайта пробовала, клики видны, денег 0. Один- копикот, второй кэш4....ка-то там
Или не заморачиваетесь?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
я прям мечтаю что бы мне отключили интернет
Наташа, сообщи свое желание друзьям, поверь, перерезать провод на вводе в квартиру проблем нет :ag::ad:

Катечкин добавил 02.12.2015 в 10:00
у кого-нибудь отобрали СУПЕРСТАРА?
Лен, очень у многих. Читай выше.

• Like
Реакции: Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.