так они до распада СССР пели))), была союзная республика Белоруссия.а Песняры пели
так они до распада СССР пели))), была союзная республика Белоруссия.а Песняры пели
Ань, куда тебе такой размер?? Давай я тебе фотки отправлю своего на себе во всей красе, там видно какое оно широкое. От подмышки до подмышки почти 59 см!!! Завтра замерю все, если надо.Сразу захотелось заказать, но мне надо, наверное, все же 12-14. А сколько оно в см от подмышки до подмышки в см? Если не сложно.
тебе будет тоже большое, как и мне.Люба,если надумаешь пристраивать,напиши мне.
да, от плеча до кисти рук молния по всей длине рукава.Там замки по рукавам идут ?
ну вот. Красивое платье! Может к лету похудеешь на пару кгблин маловато(
Люба, вот про серебро не знаю)))Здорово! Интересно, с серебром так можно?
Настя, вроде бы подарки на сумму 45 евро не облагаются налогом...LarusL, а если посредник насобирает и тебе отправит как подарок от тётушки тоже нельзя? в смысле дорого?
мне не отправили
сама переживаю.. они что сегодня не работали что ли?
что то акция за акциейвидимо не очень идут продажи у йокса
Наверное, "романтичная женщина" пусть отдохнет))Тань, ну ты все же у нас образ романтической женщины)))
Вообще мне давно уже нравится такой стиль - менее обязывающий и более стильный)))
так они до распада СССР пели))), была союзная республика Белоруссия.
и сразу цитата Любы, как нельзя более уместная в качестве ответато господа Сечины с миллионами платят те же 13%, что и бедные с 10 тыр в месяц. Это почему то даже не обсуждается как вариант пополнения казны.
Захотелось ответить так много... Что в итоге решила промолчать.