еще:кто нибудь брал сумочки Kate spade?как они по качеству и виду?
Еще Ребекку Минкоф смотрю. И Kate spade.
океян все-таки лучше шмоток.... я таак хочу в отпуск, что на шоппинг не смотрю уже давно)) не тянет абсолютно..Ехать на океян или купить себе две шмотки.
Они, наверно, глаза закрывают и какой заказ схватят, тот и начинают собиратьТ.е. работают не в хронологическом порядке, а как получится
@Апельсюшка, если еще актуально. Адд маломерит в груди. Поэтому приходится брать на размер больше
У тебя такой стиль, да и дизайнеры любимые прям в красном не шьютУ меня есть вещи разных цветов, но очень яркие - не мое)))
Белые, коричневые, беж, голубой, синий, зеленый, грязная роза - так на вскидку)))
Но, как это не прискорбно - всю жизнь самый любимый цвет в одежде - черный, сейчас еще густой коричневый нравится.
Не все же черное, но ему - предпочтение)))
пока красилась в чёрный и макияж поярче, тоже носила тёмные оттенки, когда восстановила свой цвет волос и появился дефицит времени на макияж, начала как бы знаешь "добирать" цвет одеждой. Интуитивно, да, не задумывалась. Но вот верхнюю одежду ношу чёрную, у лица только по возможности закрываю шарфами.Я смуглая, зеленоглазая, волосы темно-каштановые - если еще очень яркую одежду добавить - будет замного))))
Пока грозятся мейкуном)))) а я за все, лишь бы им было хорошо!!)))
Меня бесят эти АКИТовцы, это они продавливают пошлину с низкой суммы. Сами хотят продавать втридорога и китайские подделки, вместо того, чтобы лучше работать, другим жить не дают. ebay, кстати, вышел из АКИТ, несогласен с такой политикой.
Цены в наших магазинах сразу поднимутся, хотя, казалось бы некуда, покупательская способность низкая. Тоже поражаюсь тому, что зарабатывают у нас не те, кто производят...
Успокаивает, что не зря так много покупала, теперь следить за весом!
Я завела вчера 5! аккаунтов, пробовала с разных устройств и так ничего и не получилось. По какой системе у них работают коды - непонятно.Девочки,ни как не пойму,где вы код вводите на гилте,со вчерашнего дня мучаюсь,на каком этапе,у меня поле ввода не активно
Возвращаясь к финским продуктам.
Икра красная очень вкусная. В стеклянных банках по 400мл. Но подорожала на евро, а была 8 евро. Лосось гор. копчения очень вкусный. Сыр каменный олений в рассоле очень даже вкусный. Сыры у вакуумной упаковке по 950гр типа Эдам и всякие другие- с нашими не сравнить. И есть безлактозные. Камамберы и всякие с плесенью.
Если семга соленая, то перед едой ее всегда можно вымочить в молоке, соль уходит, а рыбка нежнее станет.
Кофе подорожал в зерне и молотый вак., надо искать. Ну и т.д.
Мой заказ от 30 все еще в обработке висит. Долго что-то.
не бывает паскудных собачек, имхо.Сложно жить с паскудной собачкой...
@Galink, С приездом!!Не спала ночь то??Что за пальто я не помню..Длинное??
Галинка с таким баулом наверное на пмж в СПб приехала))
Ирина, я Фирма Brax, знаю марку давно и с немецкой размерностью и мне, и маме проще и понятнее. Точно, брюки на подкладке.Катечкин, мне кажется, что прошлой зимой вы покупали теплые брюки маме, помню, с подкладкой. Но найти не могу, тоже хотела узнать фирму.
Тань, ну ты все же у нас образ романтической женщины)))Катюша, я давно приглядываюсь к вещам из этой оперы... но они, на самом деле если разобраться, не так уж и далеки от той одежды, что покупала в последнее время..))