Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
еще:кто нибудь брал сумочки Kate spade?как они по качеству и виду?

очень и очень достойный бренд. кожа очень хорошего качества (то, что видела).
обувь, кстати, тоже вполне себе хорошая и удобная.

h-ne добавил 01.12.2015 в 23:25
Еще Ребекку Минкоф смотрю. И Kate spade.

вот личное мое имхо - это 2 большие разницы. одназначный плюс в карму кейт.
на кейт давно отслеживаю цены - и сильно больших скидок как-то не приметила. цены практически везде на одном уровне и скидки невелики. как на сумки, так и на мелкие вещицы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Апельсюшка

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Ехать на океян или купить себе две шмотки.
океян все-таки лучше шмоток.... я таак хочу в отпуск, что на шоппинг не смотрю уже давно)) не тянет абсолютно..
всем доброго мокрого утра:(

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Кстати, чаевые все-таки за качество сервиса оставляют, а у нас большей частью такой сервис, что и не за что. К салонам красоты не относится.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@Апельсюшка, если еще актуально. Адд маломерит в груди. Поэтому приходится брать на размер больше

Ещё как актуально!! Спасибо :ax:я как и многие не успела воспользоваться кодом. А хотела ж с последней цены заказать. Но зато куртка попала под акцию!
Оо. Говорят и код заработал))
Девочки, я тоже вижу лосей!!!и с удовольствием взяла бы м этими лосями:)может позже т возьму!

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL,
У меня есть вещи разных цветов, но очень яркие - не мое)))
Белые, коричневые, беж, голубой, синий, зеленый, грязная роза - так на вскидку)))
Но, как это не прискорбно - всю жизнь самый любимый цвет в одежде - черный, сейчас еще густой коричневый нравится.
Не все же черное, но ему - предпочтение)))

Таис-Таис добавил 14.11.2015 в 01:24
Я смуглая, зеленоглазая, волосы темно-каштановые - если еще очень яркую одежду добавить - будет замного))))
пока красилась в чёрный и макияж поярче, тоже носила тёмные оттенки, когда восстановила свой цвет волос и появился дефицит времени на макияж, начала как бы знаешь "добирать" цвет одеждой. Интуитивно, да, не задумывалась. Но вот верхнюю одежду ношу чёрную, у лица только по возможности закрываю шарфами.

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галя, кеды белые от Дискваред не купила - вновь они появились))

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Меня бесят эти АКИТовцы, это они продавливают пошлину с низкой суммы. Сами хотят продавать втридорога и китайские подделки, вместо того, чтобы лучше работать, другим жить не дают. ebay, кстати, вышел из АКИТ, несогласен с такой политикой.

Цены в наших магазинах сразу поднимутся, хотя, казалось бы некуда, покупательская способность низкая. Тоже поражаюсь тому, что зарабатывают у нас не те, кто производят...
Успокаивает, что не зря так много покупала, теперь следить за весом!:ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Заказала с айфона, всем спасибо за помощь! Карты мельчают :)))

Nadezhda15 добавил 01.12.2015 в 11:49
Девочки,ни как не пойму,где вы код вводите на гилте,со вчерашнего дня мучаюсь,на каком этапе,у меня поле ввода не активно
Я завела вчера 5! аккаунтов, пробовала с разных устройств и так ничего и не получилось. По какой системе у них работают коды - непонятно.

• Like
Реакции: Svetik05 и Nito4ka

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Возвращаясь к финским продуктам.
Икра красная очень вкусная. В стеклянных банках по 400мл. Но подорожала на евро, а была 8 евро. Лосось гор. копчения очень вкусный. Сыр каменный олений в рассоле очень даже вкусный. Сыры у вакуумной упаковке по 950гр типа Эдам и всякие другие- с нашими не сравнить. И есть безлактозные. Камамберы и всякие с плесенью.
Если семга соленая, то перед едой ее всегда можно вымочить в молоке, соль уходит, а рыбка нежнее станет.
Кофе подорожал в зерне и молотый вак., надо искать. Ну и т.д.

Мой заказ от 30 все еще в обработке висит. Долго что-то.

А я в финке давно не была, но мне казалось икра дороже стоила? Маленькая 250 мл столько стоила вроде бы.

• Like
Реакции: velen

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
У меня вот на один ящик, как ни подключаю подписку, не приходят уведомления, с телефоном его попробовала- смс тоже нет...Но в основном на все другие мейлы уведомления приходили...Логику так понять и не удалось...В спаме смотрела-ничего туда не попало...просто не удается gmail-овский ящик никак подписать...

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Добрый день!
А вы курьеру чаевые даете за доставку?
Ко мне тоже один курьер часто приносит. Я иногда даю, иногда нет . Но каждый раз по этому поводу возникает вопрос.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, С приездом!!Не спала ночь то??Что за пальто я не помню..Длинное??

Спасибо!!) а я его не выкладывала в хвасты в прошлом году, да длинное простой крой, оказалось с джинмами вид то супер в нем)) не знпла, что с ним делать когда приехало, а вот и принодилось в этом году!!!) вот как девчонки писали, что вещь и через 3 года по новому смотрится, я как раз этот случай пооучилась)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девчонки))))) не могу я опозорить великое слово "шопоголик")))) как можно в Питере ходить ежедневно в одном и том де))) красивейший и шикарный город!!! Только доя меня он больно мрачен в ноябре!!! А про чемоданы)) все поровну))) качу рядом по-честному)) еще и малинку нашу кубанскую домашнюю купила в пакетике везла))). А в тептр мы реально и зотели пойти!!!! На комедию какую-нибудь, но здесь как по времени получится)) очень много поанчикрв и обязанностей))) перед младшим поколением!!))

Galink добавил 15.11.2015 в 19:00
Галинка с таким баулом наверное на пмж в СПб приехала))

Ленлчка, я мой Новороссийск ни на кого не променяю)))) я в гости сюда обожаю приезжать))) тем более такую каартиру нашли (третий ращ уде ее снимаем) двухкомнатная у метро в 1 минуте ходьбы)))

Galink добавил 15.11.2015 в 19:04
Вопрос, девочки а вы с айфона модете комментировать в хвастах? Я даже войти не могу в комментарии((

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Катечкин, мне кажется, что прошлой зимой вы покупали теплые брюки маме, помню, с подкладкой. Но найти не могу, тоже хотела узнать фирму.
Ирина, я :yes3: Фирма Brax, знаю марку давно и с немецкой размерностью и мне, и маме проще и понятнее. Точно, брюки на подкладке.
http://www.yoox.com/ru/36526073BT/item

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Катюша, я давно приглядываюсь к вещам из этой оперы... но они, на самом деле если разобраться, не так уж и далеки от той одежды, что покупала в последнее время..))
Тань, ну ты все же у нас образ романтической женщины)))
Вообще мне давно уже нравится такой стиль - менее обязывающий и более стильный)))
Молодец, надо вносить разнообразие!
Брючки кожаные уже к этому стилю были - мне они оЧЧень понравились!

• Like
Реакции: Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.