@Yulius Zharko, этот дяденька лет пять назад светился на сайте знакомств и даже писал моей приятельнице.город Москва у него стоял..)) мы еще тогда над ним ржали..фото эти же были..
Девочки, тут обсуждали тему Угг,а я пропустила скажите, Australia luxe на 25.3 нужна 8ка амер?и еще по высоте:есть коротки 5.5" и подлиньше 6,5". Короткие будут удобные?
И по emu Australia :они вроде как большемерят,да? об,мне кажется ты что-то писала про Угги. Напомни,пожааалуйста
Апельсюшка добавил 03.12.2015 в 17:36
Что ж за беда такая. Были все размеры час назад,а сейчас ни одного ни в одном цвете. Я извиняюсь и задам один вопрос тут про майхабитт :это так бывает? Не могли их раскупить за час все все. Я давно за ними слежупрям невезуха...
Ты и Полю Миссони отхватила?я гонялась за псом по всему дому надевая пальто..с криками надевай пальто!!стильно!модно!молодежно!!миссони!!..
Может и проскочит, как повезет.а он теперь черт знает когда придет!!!
тренд старенький, на Asos давно уже шпильки и спортишкиДевочки, это новые тренды? Так носят? http://www.yoox.com/ru/36607737QL/i...lot=2&bnpid=36607737&cod10=36607737QL&sizeId=
Я думала, что эти штаны типа спортивных-домашних, а тут со шпильками