Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Galink, эх, погода испортилась к твоему приезду. Было хотя бы сухо, да и не холодно. А тут- вчера дождь лил холодный, а сегодня еще и с мокрым снегом. Вроде после среды получшеет.
В театр сходи.
Мне рекомендовали премьеру, как раз 20-21 ноября.

• Like
Реакции: Galink

Моряна

Новичок
Шопоголик
31.01.2014
32
162
0
РФ
Всем доброго дня)) Интересная история произошла на юксе со мной сегодня. Искала брюки кожаные и наткнулась на эти http://www.yoox.com/ru/36589099HB/i...ot=4&bnpid=36589099&cod10=36589099HB&sizeId=4 А были они в 42 русском( ам.2) и пометка о большемерности. Пойду думаю схожу поищу отзывы, вбила в поиск марку THEYSKENS' THEORY и первым вышло упоминание в копейках об этих брюках, потом отчет Юлии, kapeks. Занесла ссылку себе в закладки, было это в 3:50. Дальше решила посмотреть , что там вообще есть по этой марке, смотрю такие же брюки в 44, но цена 21800. Потом сходила на оф. сайт, вернулась, вышла обратно на эти брюки, которые в 44, а они уже 7000 вместо 21800:ai: Думаю, надо тоже закинуть в закладки))) Сумбурно, конечно, получается описать ситуацию(( но сначала не поняла сама ничего(( Ну думаю, надо определяться уже , почти 6 утра, коды поприменять(( наивная.... Захожу по ссылке из закладок, по самой первой своей, где 42 был 7000 и на.......:( они уже 21800. Как так думаю, я ж вроде адекватная еще, хотя и бессонница((( Пошла по ссылке в копейках http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5203940&highlight=THEYSKENS'+THEORY#post5203940 и на тебе там тоже цена изменилась. Как я психанула:aq: , стало доходить до меня, что брюки за 7000 были только в 42, в 44 р-ре их не было за эту цену. Видимо я столько скакала по этим ссылкам, что кто-то решил там поменять просто местами размеры. И на глазах за 7000 брюки ушли, теперь уже в 44!!! размере. Как они там это проделывают, следят или еще что-то я не понимаю, но вспомнила про пропавшую, кажется, юбку у кого то из заказа в сентябре и махинации с ценами((( Проверить мои слова можно, просто если пройти по ссылке на копейки. Вот такая вот грустная история(((((((

• Like
Реакции: Сана441 и Shantal*

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Екатерина 01

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Таня, так ты купила серое пальто, небесно-голубое платье и боты?
Я правильно поняла?

@Anhen2,
Ань, так у них теперь доставка по всему миру б/п с 15 евро, так и на Асос стало, только Лук б/п, я у них и раньше не покупала, даже не понимаю, почему он так популярен на нашем форуме)))
Цены дороже на 5-7 евро всегда, что ни сравнивала...
Покупаю в основном не по одной упаковке, набираю сразу практически, что надо и лук предлагает б/п доставку с определенной суммы уже КУРЬЕРОМ, а не простой почтой, даже если при сумме с 75 евро -для нас (для вас другая сумма) - если не выбрала курьерскую доставку - они высылают TRACKPAK - т.е. типа емс вашего - тоже с треком.
Подарки всегда б/п есть и коды практически всегда есть 20%, а feelunique больше 15 не дает))))
feelunique вообще не предлагает б/п курьерской доставки(((
Я летом тушь у них заказывала, было -20% на Герлен, но это у них не часто)))
Я сразу делаю несколько заказов (на сумму, с которой б/п курьерская), так и подарков больше получишь)))
Не, я только мелкие заказы почтой заказываю, большие только на луке и при б/доставке курьером - у нас ДПД.
Много заказывала у них, всегда вся продукция очень свежая приходит - проверяю обязательно)))

• Like
Реакции: Godnesss и Shantal*

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Galink, Гал, поздравляю!!! Класс! Молодцы, ребята!)) наверное скоро и внуки:ad: будешь счастлива вдвойне:)

• Like
Реакции: Galink

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ссылки можно размещать на иностранные магазины, на отечественные, если у них есть тема на нашем форуме, на информационные ресурсы при условии, что это не блоги, форумы и т.п.

• Like
Реакции: Таис-Таис

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Полазила на нем.амазоне с игрушками прямо с удовольствием. Кстати никто не знает как набор зубного врача искать (Деду Морозу заказ дочка написала). Кроме плейдауновского зубастика ничего найти не могу... - все нашла уже не актуально
Но попалась на глаза эта штука
http://www.amazon.de/Schildkröt-Fun...s&ie=UTF8&qid=1448347897&sr=1-67&keywords=Set
вот прямо очень-очень всем рекомендую. И детям лет от 6-7 и взрослым. Лучше бадминтона - можно в ветер играть. Мы на пляже уже 2 года в него рубимся - все подходят-спрашивают откуда. Они вроде и в озоне были и так в магазинах. Чудесная вещь

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня сапоги, и босоножки у меня и у дочери, все в размер и полноразмерные именно. Мерила на днях кроссовки в Рандеву зимние, тоже 37, как всегда и ноге прямо удобно и просторно.

• Like
Реакции: Orinna

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Visha18, труселя взяла на асос. Они так удачно дали код на 30 процентов. Я себе белья купила Wonderbra. рада ужасно. Мои размеры обычно, до скидок не живут.
Светильники обычные. Взяла всех цветов. Мне надо в белоснежный коридор. Дизайнер посоветовала еще повесить на разной высоте, думаю очень интересно получится. За такие деньги у нас только лампочку для них купить можно.
У меня уже был опыт, как я везла 78 светильников из ОАЭ. Сэкономила в районе 30 тысяч.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Milavolga, спасибо. У вас отличная фигура, и какой интересный крой у платья ! Баску так гениально сделать!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Благо, что хоть купить можно домашнее, а у нас на рынке из под прилавка продают, кто продает картошку, лук из ближайших станиц, там и покупать стараюсь

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, кто нибудь пришлите кодик, у кого остался. написала Кате Катечкин в личку, молчит пока:)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Гуппи, тогда тем более) Вы же не обязаны их оставлять, вот когда их($$$) в достаточном количестве, что от того что Вы оставите чаевые, на душе не останется следа что сами себя обокрали, тогда и будете оставлять, а пока строго по таксе) и не переживайте, все мы люди, все понимаем

• Like
Реакции: Гуппи

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
везука! к примеру, сейчас меня заклинило на платье-свитере оверсайзном, под меховые кеды, так чтобы размера на 2 больше, чем я. Брать на асосе из бяки не хочется, а не из бяки стоит заметных денег. Очень хочется, но пока разум еще останавливает. Скорее всего одену максимум 1-2 раза и все.

на предпочтения еще влияет сильно фигура, объемы. Их у меня колбасит очень основательно. ТО + 2 размера, то - .

Брала в прошлом году вот такое платье, скрыть далеко не идеальную талию после родов:

В размере М могу поместиться я два раза, так что размер побольше тут не нужен. Правда оно пришло без нижнего платья, но и это не помешало носить мне его всю зиму, весну и сейчас. И с классическими сапогами и с ботинками с мехом :ag:

нашла старое фото

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.