Наташ))) я д мерзляк)))) для меня это круть )))) ну она де курточка))) практически разноцветный пуховик))
Galink добавил 15.11.2015 в 18:43
Страшно представить, видимо контейнер))) мы и так перевес имели в 12 кг))) девчонки я брльной шопоголик и зовут меня Гала))))
Катюша, я давно приглядываюсь к вещам из этой оперы... но они, на самом деле если разобраться, не так уж и далеки от той одежды, что покупала в последнее время..))Таня, МОЛОДЕЦ!!!
Желаю, чтобы в реале все оказалось еще лучше!
Наташ, в собесе "дочки" постарше в 2 раза тебя работают частенько)) И слов таких ругательных МИССОНИ не знают. Решат, что колбаса для диабетиков и добавят пенсию. Ну, когда доживешь до нее))кхе кхе дочк а дочк пенсию можно добавить а то на миссони не хватает))
сорри, не сдержалась
В Сибири носят на термобелье, или о, боги, на спортивные штаны.и мне мама говорила, что только мужчины носят брюки на голые ноги
Насколько я помню, не маленькие размеры у этой линии. У меня было пальто и джинсы. Все с екса, все продала, было велико. Точнее не помню, давно дело было. Но не маломерит.линия denim & supply ralph lauren
Работает!)У кого-нибудь еще работает?
@Galink, Катерина вчера елку украсила..чего то вы в Краснодарском крае ранние такие)) я 28 не раньше ставлю))