Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
я тоже на Кипре жарила курицу , мясо мягкое и плотное...более насыщенное можно так сказать, влаги практически нет, очень вкусное...хоть натуральное поесть можно несколько дней на выезде.

Девочки из Питера, кто недавно ездил в Финляндию, как там на границе сильно проверяют сумки? Я привыкла много продуктов оттуда везти...а сейчас даже не знаешь что самое необходимое и нужное купить из еды

• Like
Реакции: alena65

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Девочки, мне подруга сказала передать кодик, кто хочет обращайтесь в личку и своих 2 отдам, если я правильно поняла их 5 раз использовать можно?

Kalipso_ добавил 03.12.2015 в 19:21
@Dgina, Мне, как в прошлый раз за подписку на телефон не пришла СМС, так теперь, я так понимаю, и коды на телефон не будет приходить((
Буду теперь всегда клянчить у девочек))

у меня всегда так по жизни, халява не проходит, я уже привыкла:ag:

Ох, не дочитала, ну ка пойду я еще раз попробую.

ага, счас, нет, конечно, никаких СМС..

Анастасия, если нужно вам еще я напишу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Таис-Таис

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Вот именно - целиком картину видно.
У меня у сестры в Москве наоборот - она может позволить и да позволяет носить очень крутые брендовые вещи. Всегда. Даже на дачу:ag:
Приезжала к нам в гости в Калининград и в магазе купила бижутерию - подвеску за 500 рублей - но ей очень понравилась она. Так у нее на работе все решили что это платина с брюликами:ag: так как не могли представить себе, что она может надеть на себе что-нибудь копеечное.
Моя подружка как-то из Китая привезла часы Chopard, недорогую, но качественную подделку. Как-то мы с ней весело посидели, и она мне их подарила, сказала, что на мне будут лучше смотреться. Такие позолоченные, циферблат весь в камушках. Ну я и носила их на работу, между золотых браслетов и колец :ag: Мой начальник тогда спросил, откуда у меня такие часы. Еще думаю, с чего бы это вдруг, говорю ему, подружка подарила. Он мне в ответ, что мои часы стоят как хорошая машина. Ну и я ему, что подружки у меня тоже неплохие, потом с ней долго смеялись :ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Падать правильно очень важно
Не знаю, правильно ли я падала, но уж как смогла в доли секунды сообразить и извернуться :ah:

Катечкин добавил 06.12.2015 в 07:30
Теперь можео бкзопасно месяцок кататься, все будут следить за пвтомобилями своими
Галюнь, это касается только компании, обслуживающей наш Бизнес-парк, им управляющая компания платит (а ей арендаторы) и, простите такие травмы подпадают под производственную травму, а компании в БП ой какие есть.

• Like
Реакции: Galink и blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@моднявка,
не за что)))) у меня были без подклады шерстяные..) а искать по отзывам просто пишите копируете название фирмы, потом заходите в "наши покупки" справа есть окошечко "искать по бренду по-моему" или искать в теме))))вставляете фирму и Вам выдает все покупки данного бренда и отзывы по нему))) главное, чтобы ВЫ не утонули в них))))) имею ввиду в штанах))))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, Да уж Жанна )) не излечилась она ..такой же шопоголик ненормальный..она похудела сильно бегает вечерами..питается правильно..вещи все ушила...не до форума ей))в ватсаппе общаемся Ксюша была еще модератором на Космо..не заходила давно туда ..не знаю пишет ли там..может ляльку завела и тоже не до форума))до сих пор одно ее платье помню..вкус у нее отменный был конечно..ей равных и не было и нет))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки,кто как чистит нубуковую светлую обувь?чистящая пенка у меня Ecco неотчистила ничего.может есть ещё проверенные средства какие?

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@Susanna70, мне в узких тоже неудобно жутко,особенно за рулем. :)
Люкс, Наташ, вот и я короткий промтроченный смотрю!спасибо девочки, вы мне очень помогли!всем тысяча поцелуев!

• Like
Реакции: Люкс

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@blackhair, Любовь,показывай штаны . Или я опять что то пропустила ?

На днях по первому каналу,как раз в тему передача была,про то как "косметологические салоны"
разводят и в кредиты наивных загоняют. Какая то актриса,аж на 300 тыщ вляпалась и стыдилась друзьям пожаловаться .

Вуся, Наташа, вот прошу тебя,делись пожалуйста почаще приличными,бюджетными марками. Кроссовки отличные, сама бы я мимо прошла,не заметила. До сих пор жалею,что PIAMPIANI,как у тебя не видила и не купила (

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lazur, :ag: без запинки прочла ваш текст

Супер, я тоже)))) век живи век учись!!))

Galink добавил 15.11.2015 в 11:39
Первый раз в Питере в ноябре, это жесть для южных людей))) еду с аэропорта в панике, такой мрак))) небо затянуто и темно темно))) вы герои!!!!)

Galink добавил 15.11.2015 в 11:40
А я такая в ярко-красно-оранжевом пальто))) ботинках дискваред с железяками))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, ой мама..еще и шубу)) ты меня убила!!Тыж на неделю!!!

Наташ))) я д мерзляк)))) для меня это круть )))) ну она де курточка))) практически разноцветный пуховик))

Galink добавил 15.11.2015 в 18:43
:ag:а если б на месяц?

Страшно представить, видимо контейнер))) мы и так перевес имели в 12 кг))) девчонки я брльной шопоголик и зовут меня Гала))))

• Like
Реакции: Yulius Zharko

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Яни разу не видела в продаже кашемировные колготки... Как они в носке будут интересно...
Под штаны в холода термо надеваю - у меня такие (правда цена в районе 600 рублей была - не знаю так поднялась brubeck-ivo
как без них раньше жила - не знаю.
Этой же фирмы соответственно ребенку и у мужа аж 2 комплекта (на рыбалку и на хоккей) - хотя он в Омске в минус сорок с голыми ногами ходил со словами, что он конькобежец и 20 лет в латексе на морозе бегал.
В марке есть более теплые варианты, но нам не надо теплее, таких морозов нет, да и муж неженка все ему колоться будет - я не рискую. А какие эти приятные к телу и фигуру рисунок моделирует клево:ag:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: AnnaVT и Godnesss

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Irina Gurova, А перезаказали какой размер? 39 ? Очень нравятся балетки,дождутся ли они меня...

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
В тему про отдых.
Много раньше где была за границей, но в сентябре с детьми на соревнования поехала в феодосию, там и остались на недельку.
Мне очень понравилось!
Море прозрачное, народу мало.
Окунулись в эпоху социализма, заброшенные аллеи с белыми арками в парке на берегу моря, природа отличная. Брали самостоятельную конную прогулку с детьми на лошадях по горам, дети в восторге! Морскую на катере. Дешевые фрукты. Жаль, у нас номер без кухни был, там на рынке мидии и рапаны свежие, их можно было с лучком жарить.но мы лимоном поливали и так ели.
Можно найти хорошее кафе. Мы обелали такими нормальными супами и борщами по 50 руб))
Долгие автобусные экскурсии не брали, не люблю я этого)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, у нас -20 утром было..я гонялась за псом по всему дому надевая пальто..с криками надевай пальто!!стильно!модно!молодежно!!миссони!!..так что мне пух надоооо..новый а он теперь черт знает когда придет!!!

• Like
Реакции: Сана441

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Alix2003, щас ещё работает!но это потому что я успела заказать через палку:)))если б не успела,то акция закончилась бы:)закон подлости называется :)

Апельсюшка добавил 17.11.2015 в 00:47
Девочки, а скажите мне,где вы покупаете кашемир :шапки,перчатки, Шарфы?я смотрю на гилте. Со скидками и кодом цены на шапки и перчатки ещё более менее,но все равно дорого. Где найти по хорошей цене?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.