Ботфорты на меху и на низком ходу http://www.myhabit.com/#page=d&dept...qid=1448968658&sindex=59&ref=qd_women_eb_1_59 последний размер остался
Последнее редактирование:
@Dgina, Мне, как в прошлый раз за подписку на телефон не пришла СМС, так теперь, я так понимаю, и коды на телефон не будет приходить((
Буду теперь всегда клянчить у девочек))
у меня всегда так по жизни, халява не проходит, я уже привыкла
Ох, не дочитала, ну ка пойду я еще раз попробую.
ага, счас, нет, конечно, никаких СМС..
Моя подружка как-то из Китая привезла часы Chopard, недорогую, но качественную подделку. Как-то мы с ней весело посидели, и она мне их подарила, сказала, что на мне будут лучше смотреться. Такие позолоченные, циферблат весь в камушках. Ну я и носила их на работу, между золотых браслетов и колец Мой начальник тогда спросил, откуда у меня такие часы. Еще думаю, с чего бы это вдруг, говорю ему, подружка подарила. Он мне в ответ, что мои часы стоят как хорошая машина. Ну и я ему, что подружки у меня тоже неплохие, потом с ней долго смеялисьВот именно - целиком картину видно.
У меня у сестры в Москве наоборот - она может позволить и да позволяет носить очень крутые брендовые вещи. Всегда. Даже на дачу
Приезжала к нам в гости в Калининград и в магазе купила бижутерию - подвеску за 500 рублей - но ей очень понравилась она. Так у нее на работе все решили что это платина с брюликами так как не могли представить себе, что она может надеть на себе что-нибудь копеечное.
Не знаю, правильно ли я падала, но уж как смогла в доли секунды сообразить и извернутьсяПадать правильно очень важно
Галюнь, это касается только компании, обслуживающей наш Бизнес-парк, им управляющая компания платит (а ей арендаторы) и, простите такие травмы подпадают под производственную травму, а компании в БП ой какие есть.Теперь можео бкзопасно месяцок кататься, все будут следить за пвтомобилями своими
Lazur, без запинки прочла ваш текст
@Galink, ой мама..еще и шубу)) ты меня убила!!Тыж на неделю!!!
а если б на месяц?
У меня действует до сих пор)
с 01.10)