А я уточку домашнюю вареную люблю (обрезаю кожицу полностью) и варю с лаврушкой и горошком перцем, мясо сказочное, еще луковку целую добавляю в бульон!! Не оторватт от мяска, сама недность и сладость))
Тоже так хочу, а пока только учусь на ошибках, спасибо. что помогаете, уже два пуха, себе и дочке купила удачно)тут есть люди которые годами в магазины не заходят))
у тебя для собеса уже полный гардероб! Отправь, если не нравится.Люб в нем в собес хорошо ходить )) он такой винтажный)) кхе кхе дочк а дочк пенсию можно добавить а то на миссони не хватает)) конечно бабушка))
Вот и у меня так же. Я считаю это нормально и ношу свои 37 уже второй год. Ничего никуда не потянулось, как было так и осталось. У меня замша. Я бы тоже в 36,5 влезла, но зачем, мне в этих очень комфортно, а в тех еще неизвестно, как было бы.Эти сапоги в 39 мне хорошо,не болтаются. Но есть место для носка. Хотя и в 38.5 влезла бы.
Девочки вы слышали в новостях что багажом из Египта почта России занимается? Сейчас точно опа с доставкой будет..у нас в городе шесть бортов с туристами прибыло все они без багажа..багаж сам до Москвы а потом его сортируют..
а если б на месяц?Я и сюда на недклю взяла двое кедиков, двое сапог, ботинки Дискваред, и макасины старые неистребимые Прада))) шубку цветную, пух, пальто, пиджак)))
американцы, смотрю, некоторые девочки-модели там с америк.ван-приви, который закрыли. То ли фото старые (и вещи тоже), то ли что...Это чей сайт?
И мне, но сама не умею. Говорят, надо рубашки, но нету...Нравится на других, даже очень, когда что-то пододето.
Нет, ну просто удивительно! Всем приносят домой! А у нас - никогда, только сам топаешь на почту. Уж много лет так.