Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Девочки вопрос:не могу с телефона увидеть номер отслеживания заказа, заказ вижу, а как посмотреть трек не соображу((( спасибо

@Galink, Галин, если еще актуально - там под списком заказом желтым цветом выделено "ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ", надо на него нажать, и после этого есть возможность войти в заказ и посмотреть номер отслеживания.

• Like
Реакции: Galink и Shantal*

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
LarusL, Ларис, ну качественные они, очень, по теплоте средне для меня, теплее чинелли однозначно, но не Канада Гус конечно. Смотрятся хорошо, такой да, спорт вариант, замок по капюшону интересно придуман, хотя для меня это минус, мне надо чтоб ворот хороший был. Может и модные, яркие цвета.. В ЦУМе у нас по 40 были в прошлом году, щас может 1000$ мне кажется это типа монклеры по качеству ткани, пуха, только чуть проще и спорт больше

• Like
Реакции: Godnesss и LarusL

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Меня бесят эти АКИТовцы, это они продавливают пошлину с низкой суммы. Сами хотят продавать втридорога и китайские подделки, вместо того, чтобы лучше работать, другим жить не дают. ebay, кстати, вышел из АКИТ, несогласен с такой политикой.
У нас вообще страна странная: в других прибыль 5% считается нормой, а нас должно быть 100% и выше. Иначе не работают. Да и вообще не жизнь, а сплошной сюр. Если задуматься, крыша поедет. Люди, стоящие у власти и имеющие миллиарды, на полном серьезе рассматривают для населения существующие мизерные цифры пособий, пенсий, МРОТ и бюджетных зарплат, обсуждают, индексировать это или нет. А народ делает вид, что все тип-топ. Параллельные миры, никогда и нигде не пересекающиеся, разве только на выборах.

n_name, у нас, кстати, рожают главным образом, азиаты, они делают %. И рожают жителей СПб!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и еще там мое любимое кафе мороженое!
Да! Я вспомнила, мы там зашли в кафе, передохнуть от шоппинга. Парень официант на английском не понимал даже кофе и колу.:ag::ag: Я перешла на французский. У меня есть привычка там, где меня никто не знает поговорить по-французски, который я совсем не знаю.:ag::ag::ag: Потом поняла по виду, что официант - турок, потом подняла глаза и увидела, что мы в турецком заведении. Вот что шоппинг делает, ничего не заметила.:ag::ag:

• Like
Реакции: Dgina

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девушки, куда тратите спасибо от Сбера, если они есть? Вчера узнала, что enter закрывается, а только там и потратила свои в прошлом, на распродаже pandora,очень выгодно. Сейчас прямо не знаю, где их спасибо истратить. Срок действия ввели, надо обнулить.
Кстати, на сайте СБ написано, что пятерочка принимает, но там о таком не слышали.

У нас в некоторых аптеках принимают.
а где на Пандору тратите, если не секрет?
Увидела ответ уже :)
У меня огромное количество этих спасибо накопилось. Я про них даже и не вспоминаю, а надо бы потратить.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Радостно полезла в свою корзину складывать че-нить, не сбрасывает у меня((

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
ой, девочки, надо взять на заметку... а то я как милиционер им сразу вопрос " а вы знаете что реклама на личный мобильный телефон запрещена законом?" 80% бросают трубку, осрбо наглые говорят "нет, не знаем", тогда я прошу название фирмы чтоб обратиться в суд - тогда сразу бросают
Я на заемтку с нашего местного сайта взяла - звонят, приглашают на попробовать косметологическую процедуру (потом чемодан за 80 тыщ купить). И говорят, только возьмите с собой паспорт - ответ: а справка об освобождении пойдет?-паспорт еще не получила:ag: Тоже говорят трубку бросают сразу:ag::ad:

• Like
Реакции: Anhen2, Marin_a и LarusL

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
С кашемиром не брала, только плотные просто.

попробуйте, очень неплохие. Уютные, но при этом выглядят адекватно и просто отлично с черной замшой сливаются.

hawks добавил 11-19-2015 в 02:39 PM

вот кстати последние 3 недели с ними ахтунг какой-то. Я все еще могу выпереться с голой лодыжкой, но уже хочется в кроссф что-то одеть. Не могу купить - либо 37 либо 43 размеры, моих 39-41 нет:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anhen2 и Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@foxy-tan, Наталья, рост у нас 96, вес небольшой, стройненькая девочка, ножка 15 со взъемом, смотрю обувь DOCKSTEPS и CULT, одежду GAUDI'.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Вуся, А я покупаю шарфы и перчатки) Особенно зимой и весной.
Когда обновления хочется.

• Like
Реакции: Вуся

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
На ФБ ответили - очень много заказов, мы трудимся((((
Вот интересно, они отправляют заказы более поздние, а с 29-ого не могут собрать((((
Т.е. работают не в хронологическом порядке, а как получится((((

:ag::ag::ag:

А нам вообще такой акции с смс не предлагали:(

Вот, вас любят больше:ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, а кто брал обувь Michael Kors?
эти и эти http://www.yoox.com/ru/44912610WF/item#sts=dreambox80&cod10=44912610WF&sizeId=
http://www.yoox.com/ru/44917161HX/item#cod10=44917161HX&sizeId=

они в размер? на мой стандартный 38 (24.5) какой брать посоветуете:????

Итальянка888, у меня такие, не с yoox, а с 6pm, 38 на мой размер идеально.
http://zimg.zappos-expo.com/z/propeller-multiview/style_id/2350391/angle/PAIR/version/4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.