Про сумочки Дизель напишу. Смотрела много а магазине, так как рассматривала на предмет покупки. Сами по себе по дизайну неплохие. Показались тяжеловатыми в целом. И немного своеобразного стиля, их стиль мне нравится, но он как бы сказать, немного "за гранью", то есть немного перебор, с обычной одеждой повседневной я бы не всегда смогла одеть. Фантазия рисовала сильно рваные штаны, кеды, майку, шарф, небрежно намотанный на шею. В общем решила, что мне пока оно не надо))Diesel
свой код я получила вчера в обед, сейчас, он уже не действует. 48 часов еще не прошло. Правда, я его выкладывала в свободный доступ... У кого-нибудь еще работает?или их действие прекратилось?...
Мой опыт аналогичного заказа-пришло то,что на картинке. Удобно тем, что в этом случае всегда можно отправить назад, если не будет соответствовать ожиданиям)Юлия, я один раз так заказывала, когда на картинке одно, в описании другое, мне приходило то ,что в описании. Но все может быть, можно рискнуть, всегда можно возврат отправить.
Спасибо большое! Успокоили и обрадовали)брюки,джинсы точно не маломерят, в этом я могу сказать точно!!
обувь как правило сапоги на 0,5 размера большемерки...
по-моему в отзывах очень много по этому бренду
Galink добавил 07.12.2015 в 15:31
подделок на YOOX этого бренда не замечала, мне не встречалось о всяком случае
Девочки, помогите...
Вот тут: http://www.amazon.de/gp/product/B00K4CZ9SC?refRID=VF34ME8M1S7BA0HT4FX4&ref_=pd_cart_sbs_1_1_p
задняя поверхность голенища кожаная? или тканевая?
мы тоже набрели случайно гуляя,ну и поживились наславу, а в остальном да,смотреть особо нечегопрогуляться там неплохо конечно
@Апельсюшка, у меня две сумки и два клатча
@blackhair, а джейкобс какой линии? Первой или второй?
Наконец-то я смогу почти каждый вечер заниматься собой во всех смыслах: и спортом позаниматься, и масочку сделать до приезда мужа с работы , и книжку почитать хотя бы в выходные И часть домашних дел можно будет успевать делать в будни, не откладывая все на выходныекак то не тем я живу и ценности не те
а что стыдно? Таксу Вам назначили такую, за которую комфортно работать и среднерыночную, наверняка. Хорошее у Вас настроение-оставили, нет-суда нет