это наверное слишком для меня, боюсь жарко-душно будет. Если только кашемир. И то... В общем мне в кальцедонию опять)))норвег может ещё из мериноса
это наверное слишком для меня, боюсь жарко-душно будет. Если только кашемир. И то... В общем мне в кальцедонию опять)))норвег может ещё из мериноса
Высокий у меня подъем((( Лучше не рисковать тогда, Галина?
@Виктория_Я, нормально носится. У меня два пуловера. Кашемир довольно тонкий. Что мне лично очень нравится.
К счастью пока нет, Мил Но добавить ничего уже не сможешь, пока не уменьшишь до 49 минимум.а мои 70 вещей они выкидывать будут из дрима, до 50?
Я в юности тоже переживала, а с возрастом все больше довольна тем, что невысокая А маленьких хочется и приласкать, и на ручки поднять Муж до сих пор не верит, что я всего лишь на 3 года младше его, все считает меня молодой девочкойБуду менять своё отношение к росту,
По идее должен срабатывать с аккаунта 1 раз. Его же давали за участие в опросе.да вот он как бы многоразовый ..
Хе, я уже 4 года захожу в промтовары только за границей и то, все больше для прояснения размерности и покупок одежды маме, потому что она 54 рус., онлайн для нее почти ничего не встретишь.тут есть люди которые годами в магазины не заходят))
Я тоже не помню вещь, купленную в магазинах))) даже майку)))
я майки без примерки покупаю,подруга всегда удивляется,что на глаз покупаю
Я тоже))) имела ввиду, что в вешевые магазины я не ходу уже давно, с тех пор, как в моей жизни появился ОН))) YOOX)))) и другие великолепные инет магазинчики!!)) я наши бутики и их персонал обхожу десятой дорогой)) как я раньше в них одевалась, переплачивая немалые деньги, а фирмы были далеуо не те, что имею сейчас в шкафчике!!!))
Galink добавил 15.11.2015 в 18:34
@Galink, Ты и пальто и куртку взяла?? надолго видать поехала))до Нового года?? помню как ты на Сингапур обувь выбирала))
Я и сюда на недклю взяла двое кедиков, двое сапог, ботинки Дискваред, и макасины старые неистребимые Прада))) шубку цветную, пух, пальто, пиджак)))
У меня тоже не работает.И у меня ни разу так и не сработал
О, для меня это тоже проблема, до сих пор ношу ярко-синюю, как бы летнюю, сумку. Лучше шарфик к ней подходящий надену)), чем перекладывать все это добро., ..переезд вещей из одной в другую заморочно.
Я так поняла 2 средних пальца)) типа слейв-браслетовгде пальцы продеваются, что-то я ими впечатлилась))))
у меня есть шорты, кажется 31 размер. Странно у них с размерами. Я бы эту марку не рекомендовала бы без примерки.В оффе пару лет назад на талию 73 подходил только 30