Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Высокий у меня подъем((( Лучше не рисковать тогда, Галина?

татьяна, уже в принципе ответили, но я вот тоже без замка давно сторонюсь моделей. тут и с молнией иногда впихивать приходится и шнуровку почти полностью распускать. советовать по покупке не буду, но проблема с подъемом может быть

• Like
Реакции: Shantal*

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
@Виктория_Я, нормально носится. У меня два пуловера. Кашемир довольно тонкий. Что мне лично очень нравится.

Спасибо Люба, я платье смотрю, 7800 получается. Ну и конечно же на модели не видно что тонкое)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Буду менять своё отношение к росту,
Я в юности тоже переживала, а с возрастом все больше довольна тем, что невысокая :ah: А маленьких хочется и приласкать, и на ручки поднять :ad: Муж до сих пор не верит, что я всего лишь на 3 года младше его, все считает меня молодой девочкой :ag:

Катечкин добавил 10.11.2015 в 19:44
да вот он как бы многоразовый ..
По идее должен срабатывать с аккаунта 1 раз. Его же давали за участие в опросе.

Катечкин добавил 10.11.2015 в 19:48
тут есть люди которые годами в магазины не заходят))
Хе, я уже 4 года захожу в промтовары только за границей и то, все больше для прояснения размерности и покупок одежды маме, потому что она 54 рус., онлайн для нее почти ничего не встретишь.

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Ой Люб а я так люблю резиновую обувь..За полгода до известных событий была в Киеве и купила там сапоги берберри..причем муж уговорил..на наши деньги что то около 3т распродажа была ..так я и летом их носила с дождевиком и по снежной жиже..хоть я и в центре живу и грязи нет большой..есть лужи потому что умельцы дорожное покрытие клали..потом мелиссы купила..и мужу так завидно было что я всюду как танк хожу что и ему пришлось резиновые кеды купить..я уж даже не представляю как я раньше обходилась без резиновой обуви..а потом мелиски такие красотки есть))

Вуся добавил 11.11.2015 в 15:27
Девочки я тут сегодня случайно помимо сапог бикков еще две пары кед на меху нашла..вот подумалось может в пустующей теме размерность обуви выкладывать свои находки на меху? может не все еще обулись на зиму..только что бы если кому придет с лысой стелькой или пяткой не обижались..потому как угадать сложно визуально..как думаете??

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Лилия7777, Лилия, спасибо большое!
Очень информативно, и очень полезно, так как у меня и "исходные данные" с Вашими схожи, только рост меньше, я 152 см.

• Like
Реакции: Лилия7777

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Почитала - прослезилась:ag:
Мы в ЕС, но как близки же наши страны, все точно так же:ag:
Опросы, презентации, безумные протестанты новомодные,последний раз тоже предложили прийти на б/п процедуры в салон, мне типа подруга купила приглашение, говорю - подруг нет, а такой и подавно)))
Передайте подруге, что если еще раз позвоните - будете разговаривать не со мной)))
У нас на вопрос и где ж этот номерок нашли - отвечают компьютер выдал - все незатейливо)))
Передаю привет компьютеру)))
В основном отвечаю таким прохиндеям - нет, не могу вам время уделить)))
Иногда думаю, неужели кто-то ведется на эти "разводы":ai:

Вуся Наташ, ботики классные, а если еще и на меху приедут - вообще шикарно)))

• Like
Реакции: Вуся

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я тоже не помню вещь, купленную в магазинах))) даже майку)))

я майки без примерки покупаю,подруга всегда удивляется,что на глаз покупаю

Я тоже))) имела ввиду, что в вешевые магазины я не ходу уже давно, с тех пор, как в моей жизни появился ОН))) YOOX)))) и другие великолепные инет магазинчики!!)) я наши бутики и их персонал обхожу десятой дорогой)) как я раньше в них одевалась, переплачивая немалые деньги, а фирмы были далеуо не те, что имею сейчас в шкафчике!!!))

Galink добавил 15.11.2015 в 18:34
@Galink, Ты и пальто и куртку взяла?? надолго видать поехала))до Нового года??:ag: помню как ты на Сингапур обувь выбирала))

Я и сюда на недклю взяла двое кедиков, двое сапог, ботинки Дискваред, и макасины старые неистребимые Прада))) шубку цветную, пух, пальто, пиджак)))

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
, ..переезд вещей из одной в другую заморочно.
О, для меня это тоже проблема, до сих пор ношу ярко-синюю, как бы летнюю, сумку. Лучше шарфик к ней подходящий надену)), чем перекладывать все это добро.

Ная88

Активный пользователь
Шопоголик
02.02.2012
134
133
43
Махачкала
мой заказ от 28 только вчера отправили, видимо запарка какая то у них

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Таис-Таис

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Золотишко свое скипятила - блестит)))
Можно и платье старое, давно забытое одеть с блестящим золотишком - тоже как новым)))

@Таис-Таис,
Это чей сайт?
Настя, я только пришла, а то была "набегами"))))

• Like
Реакции: Таис-Таис

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ой, девушки, как у вас все сложно к кукляшками. Лего-наше все! у меня 2 пацана. Старший книгами увлекался:)
А у меня такой соцопрос: кто помнит стих Бородино? Я в детстве учила-помню только пару строф. Дети в 5 классе учат, мой вчера полдня долбил, так все равно сыровато выучил.

• Like
Реакции: Сана441
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.