Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, сегодня на Зулили детские EMU Australia по 29 дол, никому не надо?

lamila добавил 02.12.2015 в 21:33
@Galink, Галя, почему из-под прилавка? у нас все домашнее продают и сметана, и творог, мясо, яйца..да все, что угодно.

lamila, спасибо, сбегала посмотрела - моделька на шерсти, не sheepskin, если я верно прочла

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, ой давай я тебе Поля пришлю!! Хочешь?? сразу поймешь что бывает!! гостей пригласить нельзя!! удобно даже..к нам нельзя..у нас чума бубонная..))

• Like
Реакции: Alix2003

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Desired,
Яна, спасибо))))
Не помню фирму, но раньше было обсуждение пуховиков и многие хвалили фирму, они выпускают пуховики и костюмы для горнолыжников - купили дочке - очень быстро ткань пришла в негодность - верхний слой стал "облезать", была такая глянцевая ткань, выглядел точно как Дуветика)))
Да - очень теплый был, но носить его было просто нельзя из-за ткани)))
Я наверное не понимаю ничего, но мне в пуховике важно, чтобы и модель была с изюминкой, т.е. для города.)))
А цвета да, яркие.
Понятно, качество присутствует)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Танюша, ждем отчет!
А пальто от T by Alexander Wang или от Alexander Wang?
Какой размер брала?

• Like
Реакции: Shantal*

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Но, возврат - проблема, доставка платная и т.д.
Лучше уж без лишних проблем - из Европы)))
о, для нас эти головные боли - норма:ag:

За все годы первый раз покупала в кругу
а сумку от Фенди?
Я в первом круге купила кардиган Биккембергс, он после круга 30 тыс. стоил, тогда почти тыс.евро, порадовалась, конечно.

Таис-Таис добавил 21.11.2015 в 02:40
@blackhair, я купила рубашки (только пока у посредника лежат, веса не хватает до посылки): антрацитовую джинсовую неплотный хлопок и нежно-розовую Brooks Brothers (которую утюжить не надо), если размеры угадала, то буду пробовать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Таис-Таис, о чем и речь! Они вообще, получается, не разбираются в вопросе.

murzzzzzilka добавил 23.11.2015 в 15:30
LarusL, ого... Я думала, у вас зарплаты и пенсии повыше...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
ой, девушки, как у вас все сложно к кукляшками. Лего-наше все! у меня 2 пацана. Старший книгами увлекался:)
А у меня такой соцопрос: кто помнит стих Бородино? Я в детстве учила-помню только пару строф. Дети в 5 классе учат, мой вчера полдня долбил, так все равно сыровато выучил.
Юль,если прочитать пару раз,то наверное многие смогут рассказать,а уж кусками наверняка все помнят.
мы лего, наконец-то,отболели.а так его столько было,что хранить негде.теперь к племяннице переезжает.а вообще,я поняла,что строительный материал должен быть в дефиците,чтобы все детали помнил и из них придумывал,а большинство просто лепят из того,что под руку попадает,т.к. у всех куча лего и половину ребенок не помнит,часть в неразобранных моделях.помню свой железный конструктор и все детали были наперечет и надо было разобрать предыдущую модель,чтобы собрать новую.а в конструкторе "строительство домов" при слишком большой задумке не хватало блоков на крышу и приходилось мудрить.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девушки, в Этуале скидки,там продаются пилинговые носочки по 130 руб. Именно эту марку не пробовала .Хорошая альтернатива педикюру. Ни один педикюр такого результата не даст .Кто не в курсе,это не полезно,поэтому не чаще чем раз в три месяца можно пользовать.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Тань, у меня без подьема узкие, есть нандо музи, в стопе мех, на полразмера щас свободны, мех примялся, до колена - почти трубы, одеваю, понятно легко, снимаю еле-еле, прям корячусь иногда( Еще одни ботфорты даже с замком до икры, тоже самое, особенно если на обычные колготки или носки.. Если копрон, но все гораздо проще)) Но это вариант точно не в гости ходить или куда-то, где снимать придется..
Ян... грустно мне стало... Спасибо за опыт))
Буду думать еще тогда!

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Таня, а у меня куртка идет в размер:)

kapeks добавил 27.11.2015 в 15:00
ну и я пожалуй поделюсь:
кардиган, он еще остался 1 штука
100 шерсть мериноса
http://www.myhabit.com/#page=d&dept...ndex=11&discovery=search&ref=qd_women_sr_1_11
и мужу шапчонку кашемировую за 25 баксов
чтобы получить 20 баксов подарка
Итого 56 баксов

Юль, классный кардиган. А что за 20 баксов?

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, подскажите, кто деток на ексе одевает, если нам 3 года куртку взять 3 или уже надо 4 ? Сильно на вырост не хочется, по росту нам подходит 3, но никогда не брала, не знаю тенденции екса. И еще, на стопу 15 см. может кто знает размер детской обуви? Заранее благодарю за помощь!!!!

Добавлю, мы худенькие!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ну елки! нечего мне покупать на этот 25% код ( . Увели ботинки http://www.yoox.com/ru/44856948OF/item. Отдайте мне их . Жакет,который считала подозрительно не дорогим для марки стоил 3950,без кодов . Валялся год в дриме,и коды на него всегда срабатывали. Сейчас от безнадеги думала,куплю ! . А он вдруг стал стоить 15 тыщ !

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис, Насть,
Короче - тетка старая:ag:
Прикинула - тоже верхняя одежда в основном черная, но есть и исключения - коричневый и серый)))

Шарфы тоже ношу разные, но не яркие, такие приглушенные оттенки или черные с рисунком не броским)))

Раньше макияж состоял - тушь, чуть румян + помада нейтральная, а теперь я в тренде - только помада (без нее нельзя - вся черная буду - кожа от папы смуглая, а мама голубоглазая, белокожая - я по сравнению с ней - негра:ag::ag::ag:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.