Девочки, сегодня на Зулили детские EMU Australia по 29 дол, никому не надо?
lamila добавил 02.12.2015 в 21:33
@Galink, Галя, почему из-под прилавка? у нас все домашнее продают и сметана, и творог, мясо, яйца..да все, что угодно.
о, для нас эти головные боли - нормаНо, возврат - проблема, доставка платная и т.д.
Лучше уж без лишних проблем - из Европы)))
а сумку от Фенди?За все годы первый раз покупала в кругу
Юль,если прочитать пару раз,то наверное многие смогут рассказать,а уж кусками наверняка все помнят.ой, девушки, как у вас все сложно к кукляшками. Лего-наше все! у меня 2 пацана. Старший книгами увлекался
А у меня такой соцопрос: кто помнит стих Бородино? Я в детстве учила-помню только пару строф. Дети в 5 классе учат, мой вчера полдня долбил, так все равно сыровато выучил.
Ян... грустно мне стало... Спасибо за опыт))@Shantal*, Тань, у меня без подьема узкие, есть нандо музи, в стопе мех, на полразмера щас свободны, мех примялся, до колена - почти трубы, одеваю, понятно легко, снимаю еле-еле, прям корячусь иногда( Еще одни ботфорты даже с замком до икры, тоже самое, особенно если на обычные колготки или носки.. Если копрон, но все гораздо проще)) Но это вариант точно не в гости ходить или куда-то, где снимать придется..
Таня, а у меня куртка идет в размер
kapeks добавил 27.11.2015 в 15:00
ну и я пожалуй поделюсь:
кардиган, он еще остался 1 штука
100 шерсть мериноса
http://www.myhabit.com/#page=d&dept...ndex=11&discovery=search&ref=qd_women_sr_1_11
и мужу шапчонку кашемировую за 25 баксов
чтобы получить 20 баксов подарка
Итого 56 баксов
@Nadezhda15, отлично,не раздумывайте ! А можно код,я не вижу ,где он . От рассылки давно отказалась
Галь, когда раздавали любовь к зиме, я стояла в очереди за булочками наверное)))ни зимний я совсем человек