Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
  • Like
Реакции: Развина

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я заправщикам всегда даю 50 руб, независимо от количества заправляемых литров. Но у нас они редкость. Курьерам, которым надо наличными платить всегда сдачу оставляю, от 20 до 100 руб. а вот в салоне красоты как-то не привыкла, даже не задумывалась. Там идешь расплачиваться к админу, с самим мастером как-то денежных вопросов никогда не веду. Сейчас вот задумалась, может неправильно? Но в моем салоне такие цены, что давать 100 руб вроде и как-то неудобно, как Жанна сказала.
Идея класть курьеру на телефон хороша, но ко мне как-то всегда разные приходят. А если один и тот же из СПСР, то такой хмурый и несговорчивый дядька, что ему не то что чаевые дать, а хотели с мужем еще и нажаловаться на него. Бывает, что и грубит.
в салоне дается от 10% стоимости услуг, насколько знаю... но не меньше 100)))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я купила себе на МХ резиновые сапоги DAV, безумно красивые (хоть не люблю анималистические принты, но там очень ненавязчивый змеиный красивый с коричневым и бордовым), легкие и удобные - даже не представляла, что они могут быть такими. Но пришла в них на работу один раз, больше как-то не было дождя, чтоб на весь день. Сейчас дожди, но мне кажется в них холодно.
Но когда помню в них пришла, утром надо мной девчонки посмеивались - типа чего учудила, но вечером домой пошли, а воды по колено, я шла, а они в модельных туфельках мучались круги нарезали-лужи обходили. Было удобно на самом деле...

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, спасибо!
**крайне раздраженно** Какого ... (зачеркнуто) Почему эта провокация не изволит сочетаться с WOW5 от 5 товаров, а также с суперстаровской в мобильном приложении!
Нет, конечно, не так обидно, что купленное утром не стало сильно дешевле с её появлением, но есть же ещё не купленное в нескольких дримах! :)))
50% с БД - это серьёзный повод ограбить банк!
я тоже,уже и так и сяк и разные на 10% пробую не суммируется

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, привет) Я конечно не по теме, но все равно поинтересуюсь...
по форуму поискала, ничего не нашла(
где Вы заказываете игрухи детям? Заранее благодарна!

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@foxy-tan, у нас щенки как-то не "зашли", а вот пожарный Сэм вызвал восторг, любимый мультик.
Не покупала пока эти игрушки, мальчишечьи всё-таки...

Таис-Таис добавил 24.11.2015 в 17:20
@Elenochka))),
Девушки, добрый день.
Прошу совет. Папа сделал такой заказ: Хочет под костюмы (классические) не рубашку, чтобы если станет жарко можно было снять пиджак. Если рубашка, он не снимет, так как она уже примята. Вот он видел Бондарчук носит футболки и он так хочет. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли как-то выполнить его пожелание. Может свитерок какой-то тонкий можно?
Лена, какой у Вас модный папа. Отзовусь, муж часто ездит в командировки, костюм-пара рубашек само собой, добавляю свитеры под пиджак - практически любые (только подобрала под цветотип) - тонкий вязаный хлопок, тонкая плотновязаная шерсть, смесовые не кладу, вдруг закатаются под пиджаком; вырезы любые - V-образный, круглый, лодочкой, водолазка... Пошла посмотреть как носят - в основном под джемпер стали надевать рубашку и сверху пиджак... Надо только смотреть, чтобы рукава на локтях не растягивались, неопрятно получится...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441 и Elenochka)))

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
я тоже рекомендую игольчатый конструктор. Нам подарили его в 3 года, один из сыновей играет до сих пор (нам 5 лет сейчас). Кинетический песок тоже нам дарили в 3 года - интереса особого не вызвал ни у одного. Пару раз поиграли и все (но они и в песочнице не особо любили играть).
Еще моим детям очень нравится магнитный конструктор Smartmax. Там крупные детали. Особенно был популярен с 2 до 4 лет. А так сейчас играют в основном только в Lego, один строит, второй в фигурки.
Елку не ставили, когда детям было 1 и 2 года. С 3 лет ставим, большую, но игрушки все пластиковые вешаем.

• Like
Реакции: Сана441 и lamila

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
У меня киндер в таком возрасте не копировал поведение персонажей. ВООБЩЕ. Да и сейчас разве что играет в них.
А вот у сестры дочка копировала Машу, поэтому они сильно ограничили просмотры.
Наташа правильно написала, что это стереотип поведения формируется. Не прям щас, а потом. Девочка будет не примерной женой, а будет ходить пинать и помыкать мужем, а мальчик станет как медведь - "ни о чем".

У меня сын машу особо не смотрел, как-то так сложилось, что либо особо не смотрели мульты либо нормальные чтоб без вопросов, а как-то услышала от няньки знакомой, мальчики наши дружили в 3 года, что мама того мальчика против маши, я удивилась оченб. Потому что та мама вся в работе и устраивала личную жизнь, особо не до сына ей было, и при этом даже в такой ситуации ей не все равно было.

• Like
Реакции: foxy-tan

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
у меня код сработал на гилте. но я решила перемудрить и заказать через рф (нас, как обычно, имеют в виду). скидка осталась, доставка платная, обратно на американскую версию спокойно вернуться не дали...
за исключение 2 экз, мой кашемир куплен на американских распродажах. все китай, разумеется. тем не менее - есть вещи, которые катаются через месяц неактивной носки, есть (платья не ношу, только пуловеры и кардиганы) - через 3 года выглядят новьем, ни комочка. есть да, рыхлые и совсем лысые от рождения. есть очень плотная вязка. сейчас тестю в сранении 2 экз итальянских отсюда - пока № 1 (позапрошлогодний) скатался при незначительной носке, № 2 - отлично, просто супер.
тч вывод однозначен - как повезет, причем от тм зависит слабо.
и вот свитерок, д.б. хорошим. и цена приятная. ну почему остался только Л? а с работы доступограничен, а 3G раотает через раз.

h-ne добавил 27.11.2015 в 19:21
между M и L большая разница: 10UK и 14UK, а я посерединке.

kulab, если не любите в обтяг, то я бы взяла бОльший. если что - посадить (постирать или отжать неправильно) можно на размер спокойно.

• Like
Реакции: kulab

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Marc Jacobs только 40. от колодки тоже. у одной марки могу носить два разных размера.
У нас с вами нога получается одинаковая - решила довериться и в последний час работы скидок купила только что на Гилте балетки 40:ag: а думала 39,5 сначала брать.:ah:
Originally Posted by AnyaT View Post
А не эти черные красятся внутри?
У меня не красят. Ношу 2 год на босу ногу....
абор веселеньких ножей (кто-то выше их выкладывал, спасибо Вам!!!)
На здоровье:ad: - вы их успели за 20 баксов купить?- смотрю они пять 25 стали. Хотя все равно цена хорошая.

• Like
Реакции: Nadezhda15

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Еще по теме - обожаю обувь из хорошей кожи.
Даже если чуть "свезешь" кожу на носике туфли/сапога - наношу крем, растираю тряпочкой для обуви (такие мягкие продаются или просто шерстяной) - вообще не заметно.
Но, это касается, конечно, только черной обуви)))

Люба, если стелька из синтетики, сразу поймешь, "плывут" ноги даже у тех, у кого нога вообще не потеет)))

Кто-то попробовал - суммируются коды с суперстар?

• Like
Реакции: blackhair

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Апельсюшка, могу ошибаться, не знаю как сейчас со сроками привязки,но раньше не в один момент привязывались карты. Пока привяжется и подтвердится,может и код закончитьсвое действие

alena65 добавил 16.11.2015 в 23:26
Вуся, а как догадалась ? ))) смотрела. Один нашла,но он вязаный,а хотелось бы тканный.И синий. Но у меня не алмаз глаз,могла что то дельное пропустить . Если увидишь,подскажи,пожалуйста

• Like
Реакции: Апельсюшка

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
kulab,
Я много лет кипячу все изделия из золота с камешками (брюлики в том числе) - пока все на месте, интересно, что остывает все мгновенно, как вынешь из воды))))
Ну, можно еще зубной щеткой со стиральным порошком почистить, мне так лень))))
Кипячу и все ок))))

LarusL добавил 21.11.2015 в 13:18
Lazur,
Цепочку внутри звеньев плетения салфетки отчищают?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.