я вот такую блузку покупала http://www.yoox.com/ru/38391661HU/item#sts=orders80 40 ит на 91-71 свободно, еще несколько см свободно "поместится".Кто то покупал See by Chloe? Как с размером? У меня ог 93, от 71. 40 it или 42 it?
я вот такую блузку покупала http://www.yoox.com/ru/38391661HU/item#sts=orders80 40 ит на 91-71 свободно, еще несколько см свободно "поместится".Кто то покупал See by Chloe? Как с размером? У меня ог 93, от 71. 40 it или 42 it?
И у меня так же! Причем взяла не себе...Я фигею все больше, до сих пор не собраны заказы от 30.10,
в салоне дается от 10% стоимости услуг, насколько знаю... но не меньше 100)))Я заправщикам всегда даю 50 руб, независимо от количества заправляемых литров. Но у нас они редкость. Курьерам, которым надо наличными платить всегда сдачу оставляю, от 20 до 100 руб. а вот в салоне красоты как-то не привыкла, даже не задумывалась. Там идешь расплачиваться к админу, с самим мастером как-то денежных вопросов никогда не веду. Сейчас вот задумалась, может неправильно? Но в моем салоне такие цены, что давать 100 руб вроде и как-то неудобно, как Жанна сказала.
Идея класть курьеру на телефон хороша, но ко мне как-то всегда разные приходят. А если один и тот же из СПСР, то такой хмурый и несговорчивый дядька, что ему не то что чаевые дать, а хотели с мужем еще и нажаловаться на него. Бывает, что и грубит.
я тоже,уже и так и сяк и разные на 10% пробую не суммируетсяallenka197, спасибо!
**крайне раздраженно** Какого ... (зачеркнуто) Почему эта провокация не изволит сочетаться с WOW5 от 5 товаров, а также с суперстаровской в мобильном приложении!
Нет, конечно, не так обидно, что купленное утром не стало сильно дешевле с её появлением, но есть же ещё не купленное в нескольких дримах!
50% с БД - это серьёзный повод ограбить банк!
Лена, какой у Вас модный папа. Отзовусь, муж часто ездит в командировки, костюм-пара рубашек само собой, добавляю свитеры под пиджак - практически любые (только подобрала под цветотип) - тонкий вязаный хлопок, тонкая плотновязаная шерсть, смесовые не кладу, вдруг закатаются под пиджаком; вырезы любые - V-образный, круглый, лодочкой, водолазка... Пошла посмотреть как носят - в основном под джемпер стали надевать рубашку и сверху пиджак... Надо только смотреть, чтобы рукава на локтях не растягивались, неопрятно получится...Девушки, добрый день.
Прошу совет. Папа сделал такой заказ: Хочет под костюмы (классические) не рубашку, чтобы если станет жарко можно было снять пиджак. Если рубашка, он не снимет, так как она уже примята. Вот он видел Бондарчук носит футболки и он так хочет. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли как-то выполнить его пожелание. Может свитерок какой-то тонкий можно?
Наташа правильно написала, что это стереотип поведения формируется. Не прям щас, а потом. Девочка будет не примерной женой, а будет ходить пинать и помыкать мужем, а мальчик станет как медведь - "ни о чем".У меня киндер в таком возрасте не копировал поведение персонажей. ВООБЩЕ. Да и сейчас разве что играет в них.
А вот у сестры дочка копировала Машу, поэтому они сильно ограничили просмотры.
между M и L большая разница: 10UK и 14UK, а я посерединке.
У нас с вами нога получается одинаковая - решила довериться и в последний час работы скидок купила только что на Гилте балетки 40 а думала 39,5 сначала брать.Marc Jacobs только 40. от колодки тоже. у одной марки могу носить два разных размера.
У меня не красят. Ношу 2 год на босу ногу....Originally Posted by AnyaT View Post
А не эти черные красятся внутри?
На здоровье - вы их успели за 20 баксов купить?- смотрю они пять 25 стали. Хотя все равно цена хорошая.абор веселеньких ножей (кто-то выше их выкладывал, спасибо Вам!!!)