По мне, так дорого для ребенка, тем более короткий, хотя все равно на 1 зиму
Но если вопрос не в деньгах, то берите. Мунбут, наверно, холоднее, честно говоря, не знаю, не сталкивалась с пуховиками этой марки.
Катечкин, Катя, спасибо! Ага, в деньгах как раз. Moon boot заявлен как лыжный, вроде. Duvetica ребёнку хочется, по отзывам по теплоте и внешне нравится. Надеюсь на 2 зимы. На днях придёт мой, осмотрю.
Clumsy добавил 11-17-2015 в 11:58 PM
[B сказал(а):
murzzzzzilka[/B];5255633]Свет, посмотри на Лендсенде. Детское там реально ОФИГИТЕЛЬНОЕ!!! Вот только пару дней назад была акция -40%, можно было пуховик на девочку за 5 тыщ купить. Сейчас что - не знаю, но, по идее, ближе к черной пятнице должно быть что-то приятное
murzzzzzilka, Наташ, спасибо! Оттуда у меня суперфункциональная обувь была, у дочки. Потом плотно не занималась им, не купила следующие размеры и жалею теперь. А пуховик нам эмммммм.... сильно навырост, потому вокруг него танцы с бубнами, сейчас-то есть что носить
Clumsy добавил 11-18-2015 в 12:01 AM
Это зависит от Ваших возможностей. Меня бы "жаба" поддушила на 1 сезон, честно. Я своему парню в пошлом году БАМБУГИ взяла за 2560. Качество вполне ничего. Не сказать, чтоб очень толстый, но и не замерзал он в нем ни разу. А так вряд ли на ДУВЕТИКУ цена упадет уже. Тем более последний. Решать Вам
Anhen2, спасибо! Аня, меня как раз м тормозит недостаток средств
ну, и надеюсь на 2 сезона
Clumsy добавил 11-18-2015 в 12:09 AM
@Clumsy, Понимаю ваши метания по поводу пуховика), самой всегда хочется купить что то, не такое, уж прям, нужное, но красивое, для ребенка.
Я с такими же сомнениями купила пуховый костюм BREST, дорогой, но такой классный, и как оказалось, очень нужный, у нас сейчас такие морозы прижали, в Рейме мы бы уже давно отморозились)
На вашем месте все таки, наверно, купила.. цена неплохая получается для этой марки.
lamila, Анастасия, как вы меня понимаете! Сейчас такой ральфлореновский пух есть, короткий относительно, но теплый. На горки даже с полукомбинезон коротковат, но дочка в нем как картинка, носить можно на кофту просто, и везде, где не надо прям валяться и с горок природных кататься, носим его - красивый!
А на горки и прям холода есть куртка-пальто Тикет и слитник Керри. Но люблю я этот пух ральфовские, ни секунды не пожалела, что купила.
Вот и на Дуветику с той же стороны смотрю, хотя она дороже нынешнего нашего ральфа, купленного по хорошей распродажной цене на офсайте.
Clumsy добавил 11-18-2015 в 12:13 AM
Весной взрослый покупала за 5400, мне кажется что для ребенка дорого. Хотя пуховики у дуветики очень неплохие. Может в круге зимнем опустят цены на них, обязательно куплю детям
Tata111, спасибо! Взрослый достался с минус 35% за 9555, заметила, что начальные цены стали выше
Мне ещё ДР-скидку жалко на одну вещь
, хотя я понимаю, что с моим везением до круга она не доживёт
Clumsy добавил 11-18-2015 в 12:17 AM
@Clumsy, детская дуветика не лежит до скидок! 7700 не дешево, конечно.. Но в ЦУМе они по 40
На взрослую короткую модель цена как Таня написала в районе 6 нормально, тоже размеры улетают быстро либо хорошие цвета
Desired, Яна, спасибо, понимаю, что надо брать. Цвета улетали недавно ещё, да
Этот в нужном. Жаль скидку, хотела поэкспериментировать в круге, хотя с моим везением может не дожить
С другой стороны, когда ещё круг и будет ли мне до него, включая средства , неизвестно