@blackhair, у этой модели
большой недостаток вес, два кроссовка весят килограмм и они узкие.
ну видимо не все искали сумки бежевые. Поди осень поздняя... я вот например думала прикупить кожаный куртец на йоксе или хэбите. Но пуховик победил...
с деньгами тоже труба.Настя, конечно в прежние времена купила бы не глядя. Но на карте даже 4800 не было...
вот часы
http://www.myhabit.com/#page=d&dept...sindex=1&discovery=search&ref=qd_women_sr_1_1
Я с Гилта первый раз заказала, девочки говорили, что с ebates.com 8%, но не сразу, а с еще какого-то (забыла с какого) 3% и сразу. Я лоханулась, но от счастья, говорю ж, все забыла
А с Юкса вроде нет кэша, я без него заказываю.
У меня вообще голова дырявая
У меня не по ощущениям, а точно больше, чем в прошлые году.Хотя по ощущениям я в этом году покупаа больше, чем в прошлом.
может, что-то понежнее? эти слишком грубые для платья...боты чёрные на каблуке, чтоб и под брюки и под платье и чтоб удобные
Оксана, Вам, наверное, уже написали: не замёрзнете там в осенних ботах?мне в Питер ехать, не хочется с собой много обуви везти, надо что-то универсальное)
де Вы покупаете кашемировые колготочки? Мне тоже надо под юбки платья.
Галь, если посл экземпляр - бери. А если дадут код больше, то это будет либо сегодня либо завтра. Напишешь им, пересчитают. Ну а если не последний, то можно и подождать
Я вчера решила не ждать, посл.экз был, туфли D2 купила,с кодом от первоначальной цены -80% получилось. Ура! Ура!