Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Катечкин добавил 02.12.2015 в 07:13
Девочки, начали отбирать и раздавать суперстаров.[/QUOTE]

Катечкин, а как это понятно? Или откуда это видно? Никак сформулировать не могу!

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Детский мир же вроде год как не принимает.
.

Спасибо, не знала и людей зря в заблуждение ввела

Orinna добавил 04.12.2015 в 10:41
@ElenaKlimova, а какие марки теперь выбираете?

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я заправщикам всегда даю 50 руб, независимо от количества заправляемых литров. Но у нас они редкость. Курьерам, которым надо наличными платить всегда сдачу оставляю, от 20 до 100 руб. а вот в салоне красоты как-то не привыкла, даже не задумывалась. Там идешь расплачиваться к админу, с самим мастером как-то денежных вопросов никогда не веду. Сейчас вот задумалась, может неправильно? Но в моем салоне такие цены, что давать 100 руб вроде и как-то неудобно, как Жанна сказала.
Идея класть курьеру на телефон хороша, но ко мне как-то всегда разные приходят. А если один и тот же из СПСР, то такой хмурый и несговорчивый дядька, что ему не то что чаевые дать, а хотели с мужем еще и нажаловаться на него. Бывает, что и грубит.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки у меня пришла посылка (звонили-нужно забрать), а в системе так и не определялась((((

• Like
Реакции: n_noname и Anhen2

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Ой девы, вы тут про школы и институты. Я в общем-то, не так давно закончила. Вот что могу сказать.
Училась я всегда хорошо, только вот учили меня науке, а не как надо жить в этом мире.
Когда институт закончила (с красным дипломом), должны были меня распределить на хорошую инженерную должность. В итоге, по великому блату отправили меня работать в отдел охраны СИЗО, вместо воспитателя в колонии для несовершеннолетних. И я, ходила на ночные дежурства с заряженным пистолетом и контролировала мужчин, которые были вдвое старше меня. Хорошо погоны спали с моих плеч. Жаль поздно.
Если бы во время учебы мне кто-нибудь бы сказал, что надо не тупо учить предметы, а применять это все на практике, читать новейшую литературу, в том числе, по экономике, бизнесу и тд.
Не думала бы я сейчас купить мне себе ботинки за 5000р или нет.

Зато мои прекрасные одногруппники, которые не учились, а у меня списывали, открыли уже свои бизнесы (кстати, профильные по образованию), и очень хорошо себя чувствовали. Потому что их родители адаптировали к жизни, а не говорили, учись хорошо и возьмет тебя серьезный дядя на работу.

Хорошо что ума хватило диссертацию бросить и расстроить родителей. До сих они мне вспоминают.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Татьян, ну кому нужны эти американские экземпляры с козжамовской стелькой, а то и полностью из кожзама??

Ну вроде мишка и лэмб вполне полностью кожаные. В америке куча брендов которые из натуралки за недорого шьют. Вот еще иванка трамп.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@di-1999, Ждут следующего круга или переезжают в новую коллекцию :))
@Galink ничего себе ты на неделю! Перечислила весь мой ассортимент обуви :ag:

Девы, еду в поезде первый раз за несколько лет! Ну ужас! Народ храпит и не моется! Как можно вообще себя в такие места приносить, зная за собой такие грехи???

• Like
Реакции: Таис-Таис

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
доставка 1000 (((

alena65 добавил 18.11.2015 в 18:07
AnnaVT, на подборку
Только я не вижу подборки

• Like
Реакции: AnnaVT

Laturna73

Новичок
Шопоголик
11.11.2015
4
24
0
Калининград
Добрый вечер!
Девочки, кто- нибудь покупал брэнд Mariella Rosati? Блузки размер в размер идут, а то мучаюсь......:ai:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девушки ,меня вот ,тоже интересует -джинсы мужские брал кто на йоксе Wrangler?как они в размер идут?заранее спасибки!по отзывам не нашла ничего
Покупали такие http://www.yoox.com/ru/42360968BW/item#sts=orders80 даже чуть свободны,в нОске еще растянулись.Брали свой обычный джинсовый р-р

• Like
Реакции: allenka197 и Olga1403

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
http://www.yoox.com/ru/45289075MO/i...s=sr_bagsaccwomen80&cod10=45289075MO&sizeId=1 не от этой сумки ноль отпал ?
http://www.yoox.com/ru/45271162KC/i...s=sr_bagsaccwomen80&cod10=45271162KC&sizeId=1 вот старенькая miu miu за 27000 с кодом.
Я позавчера видела сумку Diana von Furstenberg за 7000, пока еще код действовал -20 и босоножки как у меня L'Autre Chose за те же деньги что и я взяла. Видела не долго , минут 5, тут же купили. Вполне возможно всплывают какие-то возвратные очень не дорогие вещи.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Как вам такой вариант?
По мне Гальяно лучше тем, что хлопок, хотя первый вариант явно теплее. С другой стороны, 18 месяцев девочке, наверно, будет летом? Т.е. более теплый 1-й вариант уже будет ни к чему. Если брать его, то тогда уж на 2 года (24 месяца). А девочка крупная или длинненькая?

• Like
Реакции: Ламик

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks,
К примеру, у меня на выход есть несколько клатчей и лодочех хороших брендов, несколько стильных и ярких уркашений, хорошие пальто... ну а платье и тп всегда же хочется что-то новое и другое, мне жаль покупать платье за 20 тысяч на одну одевку.
Ой, может, у меня просто нет таких выходов, чтобы носить платья по одному разу:ag: Типа в изумрудном в пол за 20 тыс. меня в городе уже видели, в топку его:ag: Покупаю уже, чтобы годами носить... Хотя есть (были) любимые вещи, которые так "утаскиваешь", что только выбросить. Вертела сегодня в руках джинсы из этой серии, думаю, постирать вас ещё можно, а вот носить уже нельзя...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
В последнем круге точно кто-то из девочек писал, что наложил код ДР удачно! Не помню в хвастах ли, в болталке! Но было! Однако, все это не норма, а как повезет))

Anhen2, Аня, спасибо! Вижу, ниже Апельсюшка пишет об этом:)

Clumsy добавил 11-16-2015 в 01:17 PM
@Clumsy, я суммировала. Причем код прислали в апреле,а в круге он ещё работал. Жаль,что я вспомнила о нем поздно. Можно было б хорошо сэкономить :)

Апельсюшка, Ксения, спасибо и поздравляю с удачей! ЗдОрово, что такое бывает:) Я не удачлива в подобных случаях обычно, но можно попробовать:)

Clumsy добавил 11-16-2015 в 01:19 PM
Мой код на д.рождения не сработал в последний день, я им написала письмецо, они мне новый выслали и приписали, что дали "даже больше" - стал сбрасывать на все, включая последнюю цену и действовал целый месяц))))

LarusL, Лариса, спасибо! Это они молодцы, буду иметь в виду такую возможность! Если не использую, проверю в последний обещанный день:)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Desired,
Ох девы, сорри, не сдержалась, недавно обсуждали
Янчик, ты прямо вовремя:ag: Вечером забрала из ателье (сажала по фигуре) красивущие шерстяные бананы, чувствую - полнят, думаю, надену под них утягивающие колготки:ag: А это, оказывается, моветон:ag:

Таис-Таис добавил 19.11.2015 в 00:42
@hawks,
с детства так, мама жутко ругалась всегда на меня за это
о, и мне мама говорила, что только мужчины носят брюки на голые ноги:)

• Like
Реакции: Shantal* и Desired

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@blackhair, колготки покупаю где придется. Последний раз,на улице,около поликлиники, тетка с лотка торговала всяким. Среди этого добра,глаз выхватил какое то изделие,в трех красивых для меня цветах : кофе с молоком,серые и графит. Оказалось это колготки производства Улан-Уде , с разным содержанием кашемира. От 30 до 90 %% ,все по 500 руб.
Еще в торговом центре ,недалеко от дома,есть чулочно-носочная лавка. Там производство Китай, 50 % кашемира пишут,но лично я не уверенна. К телу прятные.
В прошлом году покупала в отделах http://www.oysho.com/ru/,но там до 30 % , состав разный бывает. Носочков без резинки там набрала, с шелком и кашемиром )Модно,но неудобные,сьезжают и крутятся .Уверена у вас есть эти отделы

Следочки хлопковые какие только не перепробовала,все слетают с пятки. Пробовала и с силиконовыми полосками, и побольше размер ,и поменьше, возможно я так хожу,на мне и носки перекручивает )

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.