Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,
Ох, Юлечка, вы мне очень нравитесь, но все же,
когда у мужчин, мимо которых я прохожу, изо рта ложка выпадает.
Безусловно это не столько от стиля в одежде, просто когда мимо проходит молодая особа твоих лет, да еще и на высоких каблуках все мужчины смотрят "открыв рот".
Это уж "закон природы"))))
А вот если они так же будут смотреть и в 40 лет и более - это уже точно заслуга "непомерного труда в работе над своим телом и лицом" плюс стиль))))
это мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции)))

Ekimcha

Активный пользователь
Шопоголик
26.04.2010
95
82
18
Сыктывкар
Добрый вечер, девочки!
Может брал кто-нибудь сапоги LIU•JO SHOES? Как они по ощущениям по удобству и качеству?
Бывалые шопоголики, присоветуйте классические сапоги с высоким каблуком под пальто в офис ходить, или сейчас уже нет ничего на Yooxе стоящего?
Спасибо.
http://yoox.com/ru/44814979PS/item#cod10=44814979PS

nattttt

Новичок
Шопоголик
17.05.2012
33
22
0
*
Девочки, подскажите, нашла "спрятанные" ботинки, у кого был опыт, они отправляют такие вещи или это просто ошибка на сайте и их на самом деле нет в наличии, но случайно всплывают?

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Надо еще учитывать, что модельный ряд для США и европы несколько отличается. К сожалению, не знаю, что именно продается в цуме
Ту модель какую купила в ЦУме, в другом цвете взяла здесь на Йоксе - одинаковы. Что будет в Америке - не знаю... Жалко на Гилте палкой не расплатишься, а то б с бесплатным возвратом было бы спокойнее
Гыгы, новая коллекция по 26 тыров, старая 13-16 тыров.
Охренеть... в цумовском дисконте кстати за 3500 брала

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Народ, что такое?! прибыло платье на таможню с хебита. И мне на телефон пришло от UPS мол надо предоставить сведения для таможенного оформления! что за фигня такая-логин-пароль. Я что должна типа сама оформлять? и платить за это? и стоимость его указана-66 баксов, хотя я платила 46.

kapeks добавил 06.11.2015 в 16:58
В ваш адрес прибыл экспресс-груз UPS 1Z88Y7Y20420661150. Настоящим информируем, что прибывшие товары подлежит процедуре обязательного таможенного декларирования (Соглашение стран членов ТС от 18.06.2010 «О Порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного Союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском»). Для проведения таможенного декларирования Вам необходимо предоставить в таможенные органы РФ дополнительные документы и сведения. Информация и форма для представления сведений на сайте https://ups-broker.ru

Для представления сведений введите логин и пароль полученный по SMS или е-mail

Имя пользователя:
89119125229
Пароль:
665679
Внимание: Оплата услуг UPS по таможенному оформлению осуществляется в соответствии с условиями доставки приобретенного товара. Уточните у вашего продавца.

Просим обратить внимание, что у вас есть право произвести процедуру таможенного оформления самостоятельно, не прибегая к формам на сайте. Для этого вам необходимо лично предоставить оригиналы документов, перечисленных ниже, и платежное поручение на причитающиеся таможенные платежи во Внуковскую таможню по адресу: г. Москва, Аэропорт «Внуково», д. 1, стр. 19, Почтово-грузовой комплекс, 2-й подъезд, офис D407. Понедельник-Пятница 10:00-17:00.

Пассажирская таможенная декларация (оригинал 2 экз.);
Паспорт получателя: оригинал и копия (разворот с фотографией + страница с отметкой о регистрации);
Подтверждение вашего заказа (англ. – «order confirmation»);
Подтверждение оплаты за товары (выписка с банковского счета или распечатка из интернет банкинга о произведенной транзакции);
Иные документы по требованию таможенных органов.
Расчет причитающихся таможенных платежей производится самостоятельно. Оплата производится по безналичному расчету на счета Внуковской таможни, либо наличными в уполномоченных отделениях банка.

kapeks добавил 06.11.2015 в 16:59
Это еще пришло! ну я и попала!

Последнее редактирование:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Skazkaaa, Люблю и ношу) Сочетать всегда сложно. Но сейчас столько информации как это сделать без ущерба для репутации)))Поэтому пытаюсь гасить чем-то спокойным. Ну и практически без макияжа.

Irina Gurova добавил 07.11.2015 в 16:20
Девочки, а я предлагаю ввести новые правила приличия: жать на кнопку тем постам, когда по существу вопроса ответить нечего) И человеку приятно, и обратная связь не нарушена) Имхо.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@vetikop,
я ведь пальто брала 42 рус, а ношу 46, рукава длинные и объемное слегка. а если бы я взяла свой размер...то утонула бы в нем
знаю первую линию сандер и считаю, что она большемерит, значит, на мои плечи нужен был аналог xs - 34DE, а его не было...

• Like
Реакции: Milavolga и koti

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Юля, ягоды кладешь туда любые - и чернику и смородину можно. Я с красной смородиной делала даже, если не пугает кислинка )))
Меньше всего понравилась клубника - ну она вообще после запекания не очень привлекательна ни по вкусу ни по красоте :ag:

Сомали добавил 26.10.2015 в 11:54
@kapeks, Юль, добавлю свои пять копеек про башмаки на танкетке. Зелёный зеленому рознь. Это не правильный зелёный))) Под такой цвет очень трудно будет нарядиться. Учитывая верхнюю зимнюю одежду, нашу грязь и реагент на дорогах, вообще слабо реально. Из за высоты ботинок штаны только скинни или леггинсы. с юбкой тоже непонятно, какого цвета колготки тоже за кадром.

Люба, я уже боюсь что говорить - у меня вообще свое представление о цвете в одежде :ag: На днях купила перчатки - точно такого "неправильного зеленого" цвета! Продавец сказала, что я первая, кому он подешел к одежде :ag: Жаль они оказались безумно неудобными и будут лежать в машине, для хватания руля пока прогревается салон. :(

• Like
Реакции: blackhair

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@Yulius Zharko, если и ставить, то не абы где, и пусть покажут сначала, что за профилактика у них для модельной обуви, и пометочку "аккуратно" на квитанции поставят )), короче, если хорошие спецы - должно всё ок получиться. Сапоги всё-таки, не туфли, на них, имхо, нужна профилактика.

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
kisik73, может быть, из-за эластана такие блузки лучше не отжимать? Где-то когда-то читала в сети, что нужно без отжима вешать сушиться. У меня просто негде подвешивать неотжатые вещи для стекания, но, правда, все шёлковые вещи и без эластана.
Дедовский способ для деликатных волокон мокрую вещь сложить в махровое полотенце и аккуратно скрутить. Сушить в разложенном виде.
Если нет спец. средств под рукой стирать можно в обычном шампуне и шелк и шерсть, химический состав близок к волосам.

• Like
Реакции: Ekimcha и Clumsy

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а я еще думаю, что ж сердце то так колотится)))
Конечно, после длительной кардионагрузки еще и бочка, так и до ... недалеко, тьфу-тьфу-тьфу!!!
Согласна с Юлей, силовые нагрузки нужны.

• Like
Реакции: Galink

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Нышпорка, Наш знакомый лётчик уверяет, что так падать самолёт может только если: либо взрыв в самолёте, либо сбили:(

Irina Gurova добавил 02.11.2015 в 14:16
В Египте отвратительная система досмотра. Сколько летали - всегда это отмечали. Хоть слона провезти можно в ручной клади.

Ну не знаю.. Даже ракушки находят, которые перевозить нельзя
Диверсии это, никак не иначе..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки, у кого опыт есть покупать на себя мужские рубашки?:ax:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Получила сегодня брюки с кожей Nude, офигела(( по-нехорошему офигела( драная подкладка, дырищи больше кулака( ужас-ужасный. накатала в вк и им на мыло. Буду диспут открывать,если в ближайшее время не ответят(

ужас, лена, выложи ссылку на них

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.