@Nito4ka,
смотрю вы тоже Лену посматриваете? Бывает тырю у нее идеи забавные. Я за многослойность.
Имхо она стройнит в правильном использовании, то есть когда прям видишь как под "бочонком" спрятана лань, хотя по факту может и бочонок
Ну и стильно это. Имхо сейчас более актуально свобода, даже если она не орет в голос о талии, чем облипунчик
hawks добавил 10-28-2015 в 08:26 PM
Девочки по поводу меха, я сама его оооочень ну оооочень люблю, но это адская вещь! Очень сложная и опасная.
Безусловно он атасно смотрится на европейских бабушках за 80 и придает им класса.
В остальном - знаю в первую очередь по себе и по своей подруге -сошопоголику - он старит. Редиска такая. ТО есть я и так не лань юная, но еще вполне молода, нацепляю вроде бы неклассическую шубку и оппппаааа - проступает бабища.
а я совсем не бабища, ну совсем. Ну предположим я крупная. Но на хуждой подруге эффект примерно тот же, пусть не бабища, но +10 прям слету, была 30я летняя нимфа, стала тетка за 40.
Мех носить хочется, поэтому прихъодится извращаться, многослойность, неожиданные сочетания, скажем драные джинсы и кеды. Вот сейчас пробую белую норку коротку с рукамаи летучая мышь укороченными немного в бохо или мужской стиль утащить. Прошлой зимой под нее пару раз юниклошных пух одевала. Тоже ничего получалось. Но каждый раз это целоей действо, шаг влево шаг право и бабища уже радостно машет мне ручкой из зеркала.