Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Либерта, от белка :ai: может вы перепутали? и отказаться от углеводов нужно? по программе, которую мне составляли, именно от углеводов легких следует отказаться. т.е. это фрукты и крахмалистые овощи (картошка, батат, свекла вареная, морковь вареная)

Dgina добавил 08.11.2015 в 10:48
@Susanna70, я на посредника всегда заказываю, напрямую дорого ля меня. По-разному идет, там же указывают приблизительную дату доставки, на неё и ориентируйтесь

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Susanna70 и Yulius Zharko

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
GUARDIANI SPORT действительно не слишком изящная обувь, а ALB.GUARDIANI - эта линия вполне не плохо смотрится, достаточно красивая обувь.
Есть обувь и той и другой линии, колодка удобная в обуви и первой и второй линии.
GUARDIANI SPORT идет на узкую стопу в основном, а ALB.GUARDIANI - полнота чуть больше.

Этим босоножкам сносу нет и в любую жару - как в тапочках)))
Элементы декора из камня.
Нога кажется маленькой не смотря на большой размер.

LarusL добавил 21.10.2015 в 12:12
@Shantal*,
Таня, поздравляю!
Удачно то как))))
Каблук высокий тААкой, красивые, необычные))))
Да, про размерность, расскажешь?
На узкую стопу?

• Like
Реакции: blackhair

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, MICHAEL MICHAEL KORS обувь на 25 см брать нужно 38.5 или 39? На каблуке и плоской подошве разница есть в размерах? В отзывах смотрела, только запуталась.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
А Патриция Пепе трикотаж - как по размерности? Я, правда, детский присмотрела:ah: Вот думаю, 16 взять или совсем взрослый, 18?...
UPD: ОГ 84, ОБ 89-90

Наташя, брала на 18 лет - не трикотаж, но опыт : http://www.yoox.com/ru/34412827BI/item#sts=orders80&cod10=34412827BI&sizeId=6 мне мало ессно :ag: одарила девочке 8 класса. Думаю что на 16 лет е будет места для груди (извините :ah:) Этим детские модели отличаются

• Like
Реакции: kisik73

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Если мне не изменяет память, я себе брала 35, нашла на сайте, что это 35-38, у меня 37 еле еле. Так вот мне очень в притык были по началу. То есть где-то на 35,5-36 максимум. Все думала, как люди с реальным 38 в них ходят. Знала бы, взяла бы 39.

• Like
Реакции: Dgina

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Мадам Бро, у меня не Лабутены, YSL сапоги. Подошва точно такая же. Глянцевая.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я на кефире сегодня..и завтра хочу..чего то совсем есть не хочу ..
ойййй... я только кусок пирога проглотила))) Муж говорит, чтобы ела, потому что антибиотик этот от зуба пью. Ну я и поела)))

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Yera добавил 31.10.2015 в 01:37
Девы, про мех! Есть такой шикарный бренд "Меха Екатерины". Я посмотрела вчера... хочу шубу, нет! Шубы!!! Там они просто великолепные. Цены правда тоже.

Про меха. Меха Екатерины, хорошая фабрика, по сравнению с остальными.
У меня их шуба есть. Стриженая, черная норка. Мех, может, и ничего. Красивая - невозможно просто. Очень-очень необычная. Смотрится как бархатное платье, а не как шуба. Верх по фигуре, с широкой, пышной, стоящей юбкой-солнцем чуть ниже колена. Тоненькая, теплая. Я в ней как куколка. Но пошив ужасный - лезет по всем швам постоянно с самого начала. Рвется сильно, везде. Очень красивая, но не рекомендую.

Причем, прежде, чем ее брать, я читала отзывы по екатерине, и видела подобные. Но решила им не поверить. Очень уж понравилась.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Только что сообщили информацию о четверых выживших. Пусть хоть кому-то повезет в этом кошмаре!

Нышпорка

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
29
561
0
Сибирь
Högl у меня свекровь покупала, но другую модель, говорит не очень то теплые... посмотрю вашу и сходить нужно все таки в ТЦ и посмотреть и примерить...
В моей модельке чистая шерсть внутри, сверху замша, стелька толстенькая - всё вместе спасает от холода. А так у них много разных. Я всегда в брюках, поэтому искала тепло и форму носочка )). Покупала до девальвации, в Мюнхене. Дома у нас кроме кЕтая ничего не найдёшь, даже посмотреть-то вживую что-то нормальное негде. Кстати сказать, был рождествнеский сейл, но они стОили с учётом скидок таки 90 евро - не разгуляешься, в общем. Потом в сети я их видела чуть дешевле. так что инет-шопинг рулит :).

• Like
Реакции: Kalipso_

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
да и на хебите я скажу, очень много предложений по 12-14, которые мне даже великоваты

да, много всего, особенно учитывая, что верх у меня 10-12 так вообще. осталось дожить до снятия фриза с шоппинга. а то я что-то увлеклась, сказала себе, что пока новье хоть по 1 разу не одену нового не получу

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, Зина, а что тут удивительного?)) на моделях под 180 рост и 90-60-90 почти все идеально, даже клоунский наряд. А крупные размеры, конечно цвета яркие могут быть нелепо.. Смотрю на свекровь, невестку, еще одну родственницу, у них у всех размеры 50-52-54, при этом разный рост. Те, кто одеваются в спокойные тона выглядят либо стильнее либо элегантнее, а те кто с джинсами красный свитер-водолазку...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а никто с хэбита не заказывает случайно? питерские. возьмите меня в заказ.

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
девочки, многое подешевело. а денег то нет...
это точно! да я думаю что и спешить не стоит, думаю еще и бд. добавят и чуть снизят, они ж понимают что сейчас во многих магах хорошие скидки, и черные пятницы не загорами, так что тоже будут пытаться задержать клиента!:ag:

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
Всем очень добрый день! Читаю болталки взахлеб, а курьер потихоньку таскает посылки)) Решилась написать и сразу с вопросом, если можно. Недавно обсуждали зимние ботинки, вернее как найти с мехом, а у меня другая проблема - как найти сапоги на зиму, но без меха внутри, с баечкой какой-нибудь? В общем, чтобы снаружи они выдержали зиму, а внутри не были жаркими. Или на yoox-се мне таких не найти?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Наталья, добрый день. Не поделитесь ли ещё какими-нибудь шедевральными рецептами? Синнабоны очень понравились.

Валентина, неожиданно, и очень приятно! :ah:
А чего хочется? Тортика? Пирожка?
В микроволновке не боитесь печь? Есть рецепт очень быстрый и очень вкусный :)
Пирог с ягодами "5-тиминутка" (микроволновка)
-
150 гр слив масла (растопить)
1 яйцо
100 гр сахара
300 гр муки
1 ч л пек/порошка
------------------
1 яйцо
1 стак сметаны
50 гр сахара
ванилька
ягоды 300-400 гр
------------------
замесить тесто, выложить в форму, сделать бортики.
выложить ягоды на тесто, залить кремом
( по рецепту выпекается сразу с начинкой, но я - если не лень - сначала минут 5 пеку только тесто, чтоб пропеклось дно, положив на него силиконовую форму внутрь иначе бортики "поплывут". Но это не обязательно :))
------------------
Выпекать а 100% мощности +- 10-15 минут (в зависимости от печки)
Я проверяю на глаз - если края отходят от формы и крем начал "трескаться", то готово.
Можно кушать и теплым!
На фото последний раз пекла с облепихой и бананами (чтоб смягчить кислинку ягод).
Но самый любимый - это с консервированными персиками! Он невероятно нежный получается
----------------

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Может все дело в строении ноги, посадке, манере движения?...
Манера движения, она же походка точно влияет. У меня привычка перекатывать стопу с пятки на носок, потому все негнущееся мне не подходит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.