Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Skamaroch, Вы знаете..здесь все довольно взрослые дамы..не думаю что кого то волнует рейтинг..вышли из этого возраста)) просто есть негласные правила форума..следовать им или не следовать дело каждого..но я например ругаю свою восьмилетнюю племянницу когда она ни спасибо ни здравствуй людям не говорит..объясняю ей что это невоспитанность..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки,22го окт.отправили мне скидку за кошель..до сих пор денег нет. У кого такое было?что-то совсем уже много времени прошло....

Смотря наверное какая карта!! На кукурузу мне приходит спустя 2-5 дней после их письма! За другие карты не знаю

Galink добавил 07.11.2015 в 16:12
Р.S. А я всегда всем спасибо говорю))) мне не сложно и даже для этого я не задумываюсь, нужно-не нужно))) как и за рулем)))

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@vetikop, а я все не пойму как я за столько лет пух дуветика не взяла..прямо не хватает мне его..ведь можно было по 100-120 евро взять раньше ..

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Clumsy, Светлана, спасибо (кнопочку тоже нажала).
Меряли не в рандеву случайно??? По этому магазину очень много разноречивой инфы в интнрнете) По Паоли поняла, что не маломерки. Значит, не ошиблась с размером)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Dgina, а, ну это меняет тело, не увидела откуда вы)) а то я удивляюсь, с чего вдруг эму за 89+ доставка 25 дешево:ai: и аши:ag: а в рандеву у нас дешево остались большие размеры(( хотя я б прикупила ещё одни)) хороши!

Desired добавил 23.10.2015 в 22:34
@Таис-Таис, Насть, ты серьёзно думаешь, что она так крута??:ai: а какая цена у неё рыночная?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,
Настя, приезжай - сходим:)

Был момент у них типа усе - банкрот...
Выстояли - молодцы!

Не, Настя, у нас лучше:)

Такого Лидо больше нигде нет:ag::ag::ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
это вот ты юбку хочешь и меня заражаешь..что за натура обезьянья у меня!!

хоть не заходи на форум..сроду угги всякие терпеть не могла и сидела сегодня как макака час из рассматривала на всех сайтах.
:ag::ag::ag:

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Ох, девочки, хоть оно и снова не в тему Юкса, но не могу умолчать и съесть одна в темноте под одеялом )) рецепт щщщастья: на питерскую (не?)погоду обувь могу присоветовать Panama Jack. У нас сходные условия бывают в межсезонье - и ветер, и каша снежная, разве что реагентов на дорогах нет: снега мало, а и много будет - гор. бюджету не до излишеств этих неправославных )), сам растает )).. Но зато читала отзывы из "реагентных" городов - Панама одна из редких обуточек, которая выдерживает химию на ура. Я "обула" (в хор. смысле) 3-х весьма избирательных родственных мужчин и 3 пары женских цапнула (2 себе). Все испытаны в морозы и в сырость - отлично по всем пунктам! Однако, мужская линия, кмк, лучше продумана - более разнообразна по моделям и видам утеплителя (я брала чистую шерсть внутри).

Юля, скажите где покупаете Panama Jack?

Я каждый год в поиске теплой одежды и обуви... мерзну постоянно(

Kalipso_ добавил 31.10.2015 в 21:03
Я, наверное, просто мега-мерзлячка, но я готова три пары колгот нацепить, лишь бы тепло было. Особенно утром, когда в 8 выходишь из дома, пока машину подогреешь, пока снег с нее счистишь, да еще спросонья... Я успеваю замерзнуть во всем...
Ни автозапуска, ни крытого гаража не имею:(
Чтоб ребенка засунуть в машину, надо ее хоть чуть-чуть прогреть.

+100 всегда одеваюсь многослойно и все равно мерзну( особенности организма наверно... и дома жара постоянно, +26-30, а когда выходишь в -30 видимо слишком большой перепад получается

• Like
Реакции: Volnushka

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@n_noname, да китайцев-то патент не останавливал; я больше про моральное устаревание говорю.

Таис-Таис добавил 22.10.2015 в 17:27
@hawks, где на этой модели пластик, что ты под ним понимаешь?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Таис-Таис,

ну? и чего ты ждешь тогда? их даже под юбку вполне можно одеть, если ноги стройные, а если еще и длинные, то гетры просто просятся

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Galink, я на него тааак после отзыва облизывалась, в первый раз такое:ag: спасло то, что размера нет:ag: Он очень крутой! Рада за тебя!

• Like
Реакции: Galink

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Я считаю что ребенка можно прекрасно выгуливать без норковых шуб, в комфортной , уместной одежде подходящей под аксессуары без которых не обойтись на прогулке - таких как теплая спортивная обувь, заплечный рюкзачок с салфетками, печеньками, орешками для белочек , санками и лопаткой в зубах.
Спокойно ложиться вместе в сугроб, кататься с горки, а не стоять как хрустальная ваза потому что мех может намокнуть, истрепаться, ребенок попросится на руки и наступит грязным ботинком на подол.
Ну а я гуляю с ребенком в норковых коротких шубейках, потому что в них комфортно и тепло. А шубы воспринимаю как теплую верхнюю одежду, а не как модный аксессуар, по мне так главное здоровье, мерзнуть и простужаться совсем не хочется. И ребенка на руки беру, и в мокрый снег надеваю - ну ничего с ними не происходит.
Будет холодно - длинные шубейки буду также носить, не вижу в этом ничего такого.
Рюкзачки не ношу... И пуховики тоже.
На других ничего против не имею, но я просто не могу себя даже в этом представить...:)
Да ну и зачем мне пуховик, не понимаю.
К тому же, у всех разные понятия о тепле, я уже говорила, что летние вечерами пуховики-куртяхи с studio ношу, а кто-то в них поздней осенью ходит.
Как здесь уже говорили, все мы разные, и это прекрасно :)

• Like
Реакции: n_noname и Desired

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Пришли в личку, подумаем.

Катечкин добавил 30.10.2015 в 20:12

Галь, ты офигела, прости за мой русский, сердце свое пожалей и сосуды заодно.

Кать, прощаю)))) а я еще думаю, что ж сердце то так колотится))) и весь вечер так было, мужа напугала и получида от него на орехи)))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, нормальный магазин. Боитесь заказывать, не заказывайте!
В чем проблема пойти в другой магазин? Нет же, не хотим. Цены здесь бывают очень сладкие. Надо осознавать риск, пришел брак, отправлять обратно.
Покупая дешево, надо понимать, что прекрасный сервис и качество не всегда сочетаются.
Да, и мне приходил брак. И одну туфлю присылали, и ботинки через две носки трескались. И всегда магазин шел на встречу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.