девочки, у кого опыт есть покупать на себя мужские рубашки?
Посмотрела на цены в Стокманне, и пыталась все расчитать, какой же процент запаса они заложили в цены, чтобы не влететь, если курс скакнет? Показалось, что на дешевые марки там цены не особо взлетели, а вот на дорогие... что-то показалось раза в три завысили, ну в 2,5.
У меня и у мужа hetrego, уже 3 года , не лезут и очень теплые оказались. Я на massaboutique покупала
Ян, у меня нет, сужу только по двум парам дочкиным, у нее вся обувь 39 размер и тимберы тоже, исходя из этого делаю вывод, что все-таки в размер. Так у нас их полно, можно померить и определиться.а как может быть 39 на 25 если 37 на 24???
почему же нет комплекта? есть конечно, но с синим они не пойдут просто. я имею в виду верхнюю одежду
Можно, Наташ, думаю хуже не будет.Люб может как с обувью..растяжкой побрызгать??
@blackhair, потому и комплимент, Люб. Значит, взгляд, осанка, выражение лица, состояние кожи...
Я брала в круге, именно шелковые, по 750 обошлись, всегда беру 75С или 34С, на ОБ 90см, тоже боялась, что будет мал, но нет, нормально, все вошло)). Я люблю, чтобы не совсем уж наглухо упаковаться, поэтому мне понравились бюсты, надо было больше брать по той цене.
Я сначала в онлайне мерила - вы ж с Москвы - в Цуме есть эта марка.
На об 89 - 25 размер
@hawks, дуветика там тоже по 40 стоила... смысла не было, если ток примерить, а вот на канаду наценки не бешеные были уже зимой, когда курс скакнул, что из америки, что там было(