Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я, наверное, просто мега-мерзлячка, но я готова три пары колгот нацепить, лишь бы тепло было. Особенно утром, когда в 8 выходишь из дома, пока машину подогреешь, пока снег с нее счистишь, да еще спросонья... Я успеваю замерзнуть во всем...
Ни автозапуска, ни крытого гаража не имею:(
Чтоб ребенка засунуть в машину, надо ее хоть чуть-чуть прогреть.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Таис-Таис, очень интересная мысль....я себя вечерком порассматриваю. Каюсь, нет такой привычки, что стыдно. Но скорее всего так и есть, я почти никогда не крашусь и молью совсем не смотрюсь. Когда крашусь, даже минимальная добавка цвета - сразу вечерний вариант

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Посмотрела на цены в Стокманне, и пыталась все расчитать, какой же процент запаса они заложили в цены, чтобы не влететь, если курс скакнет? Показалось, что на дешевые марки там цены не особо взлетели, а вот на дорогие... что-то показалось раза в три завысили, ну в 2,5.

мне пару раз показалось, что я у них видела вещи прошлых коллекци по полной цене, замешанные в новые коллекции. Не очень узнаваемые, конечно. с тех пор даже не смотрю. Ну могу прогуляться, но не по брендам. Маме купили отличное шерстяное пальто как-то финской марки, вот и все, пожалуй.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
У меня Австралия 9ка на коробке написано 40 европейский- соответствует действительности. У меня нога вообще 39,5 - эти боты свободны, было б на полразмера меньше было б лучше
У меня черные короткие не красят

• Like
Реакции: Люкс

Mi-Lena

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2012
54
139
33
Россия
@blackhair, На Гилте есть, например White + Warren. На Амазоне брала Christopher Fischer, неплохие тоже.

• Like
Реакции: blackhair

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
У меня и у мужа hetrego, уже 3 года , не лезут и очень теплые оказались. Я на massaboutique покупала

Спасибо Ирина) Посмотрела я их пуховики, в общем понятно, действительно должны быть теплые. У меня такого плана есть пуховик и с ним все ОК. Я ищу на погоду как сейчас, не сильно теплый и легкий. Хочу чтобы был прям мягкий мягкий)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а как может быть 39 на 25 если 37 на 24???
Ян, у меня нет, сужу только по двум парам дочкиным, у нее вся обувь 39 размер и тимберы тоже, исходя из этого делаю вывод, что все-таки в размер. Так у нас их полно, можно померить и определиться.

blackhair добавил 10-22-2015 в 08:50 PM
@Desired, кстати, вспомнила, продавцы говорили, что именно зимние большемерят!

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
почему же нет комплекта? есть конечно, но с синим они не пойдут просто. я имею в виду верхнюю одежду

Я про верх и говорю. Сложнее к синим брюкам подобрать на мой взгляд, а зеленый хорош и с краснымм и с оранжем, со всеми оттенками коричневого. Но тут конечно еще вкусовые и стилевые предпочтения. Я люблю яркую одежду, и всегда куртки есть светлые в шкафу - они ко всему подходят как правило...

Cherepusha

Душа компании
Шопоголик
14.09.2014
99
373
53
Пермь
По размеру: на 19,5 см размер 31 с запасом примерно в 1 см. Но шнуровкой нога хорошо фиксируется. А взрослые: на 27 см размер 41 чуть свободно. Вот картинки еще понравились...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Я брала в круге, именно шелковые, по 750 обошлись:boast:, всегда беру 75С или 34С, на ОБ 90см, тоже боялась, что будет мал, но нет, нормально, все вошло)). Я люблю, чтобы не совсем уж наглухо упаковаться, поэтому мне понравились бюсты, надо было больше брать по той цене.

lamila, спасибо, пытаюсь кодами цену уменьшить теперь. А расскажите, как вам удалось по 750 их купить, они со всеми кодами только по 1500 получались, девочки мне напомнили. Спасибо!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я не знаю-буду я доброй свекрухой или нет. Сегодня на утреннике у младшего общались с мамашкой, дети вместе в группе, мы в частный сад ходим. В паре танцевали. Их все время ставят вместе если парные танцы. Они такие оба ладненькие-он беленький, она черненькая (они какие-то сложные по национальности). Маме 40, красотка нереальная, 4-ро детей, старшей 17. Девочка воспитанная, очень хорошая. Вот такую невестку хочу. И семьями скинемся-детям все обеспечим. Боюсь не привели бы парни шушеру какую-н. Старший уже в лагере мутит-крутит. На ДР девочку привозили родители, так они ей где-то откопали набор для 3-летнего малыша в подарок 11 летнему. У меня дома аж глаза вылезли на лоб от удивления. Старший с юмором отнесся, а для меня это уже показатель. Таких сватов не хочу. Хотя девочка мне в принципе понравилась-очень уж красивая!

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
У меня брат не ходит в клубы, у них своя рок-тусовка, и клубы это попса и отстой)), по их мнению, но у себя дома они традиционно отмечали Хэллоуин. Украшают квартиру, девушка у него печет умопомрачительные торты и капкейки с тематикой хеллоуина и они собираются, играют на гитарах, поют песни, короче, веселятся.
Так вот, это я к чему, в этот раз они не стали праздновать из-за трагедии с самолетом, а ведь готовились уже, и я прямо прониклась гордостью за своего брата и его друзей.

А мы всегда отмечали Пасху и в советское время, но это все шло от бабушки, конечно, она из староверов и для них вера, это нечто большее, ее предки в свое время были гонимы в Сибирь за веру.

• Like
Реакции: Galink и alena65

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Я сначала в онлайне мерила - вы ж с Москвы - в Цуме есть эта марка.
На об 89 - 25 размер

глянула, ага, есть, моделей не так чтобы очень много, но есть.
Гыгы, новая коллекция по 26 тыров, старая 13-16 тыров.

Надо еще учитывать, что модельный ряд для США и европы несколько отличается. К сожалению, не знаю, что именно продается в цуме

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
@hawks, дуветика там тоже по 40 стоила... смысла не было, если ток примерить, а вот на канаду наценки не бешеные были уже зимой, когда курс скакнул, что из америки, что там было(

А я успела в это время канаду гус хапнуть, прямо очень довольна пуховиком. еще и скидку 20% с этой цены предложили, чем окончательно "дожали"

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.