Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,

Они у нас уникальны, единственный такого рода национальный и крупный бизнес.
На Краста огромный центр - все из дерева, в национальном стиле.
Дизайн внутри тоже в национальном стиле, территория с прудами с рыбой, с мостиками, необыкновенно красивыми цветами, кустарниками, вечером красивая подсветка, все кустики сияют, разнообразные фигурки сказочные и т.д.
Это как бы наша визитная карточка:)

Про рынок тоже и безопасность как таковая:) и...... я больше доверяю крупным сетям - условия хранения продуктов все же много значат...
Тем более, что на рынках одни перекупщики теперь...

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Юля, я продала кожаные! на форуме. теперь у меня только зеленые замша-но мне их жалко затаскивать, уж больно нежные и черные джинсы с кожей. я хочу теперь кожаные с трикотажными вставками или замшей
Только недавно задалась вопросом как стирать джинсы с кожей или брюки с кожей и трикотажем? Я осенью если лужи, забрызгиваю сзади брючины за 5 минут. Они золотыми станут если только химчистка.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девушки, не поняла,кто где краски для ткани покупал ? Можно поточнее ?

Этот лук нравится ,из того что нашла

Ой, Люб , я опечаталась, как слимы. Мне нравится как сидят на тебе эти штаны .

alena65 добавил 24.10.2015 в 23:27
Вуся, Наташ,а Кучинелли видела зиму ? Они конечно совсем разкреативничались,но как все органично и натурально смотрится . Вот тут последнее посмотри http://www.vogue.ru/collection/springsummer2015/ready-to-wear/milan/brunello-cucinelli/

http://www.vogue.ru/collection/autu...wear/milan/brunello-cucinelli/#gallery1/16440

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну сумка из лисы это надо еще понять куда и с чем

kapeks добавил 25.10.2015 в 12:40
Китайские шубы дико маломерят. Лично себе через инет не рискнула бы брать. А вообще шубу надо мерить. Из кучи кучи глянется может быть одна.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks, удивительная обувь, едва ли не рабочие ботинки, но вписываются практически во всё. На картинках я их люблю с цветным трикотажем от Рикель, даже с однотонным, с джинсами, в бохо с хлопком приживутся, да и вообще везде.
Драп, шерсть, болонья, что угодно.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Всё что хочется нужно носить, только подбирать вещь к вещи
Жизнь у нас одна
Нет возраста, есть комплексы и не желание подбирать и думать
Подпишусь под каждым словом.

• Like
Реакции: Mi-Lena

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, у меня для них в сентябре сезон заканчивается))
значит у меня другие. В сентябре в них жарко было еще.
уже давно в джейкобсах на тонком меху ток стелька без меха а то и в уггах если гулять с ребенком
Я еще не доставала ни то ни другое.

blackhair добавил 11-02-2015 в 06:47 PM
Да, нос уже и сами уже и аккуратнее,
да, вот те, что я мерила в рандеву были на одной липучке, черные, теплые прямо, кожа полностью. Продавец говорила всю прошлую зиму в таких пробегала. Но 39 размер!!!

blackhair добавил 11-02-2015 в 06:49 PM
с вашими ногами можно хоть в настоящих унтах ходить и быть ланью при этом
да нет, я очень привередлива к форме обуви, именно как ноги смотрятся. Унты у меня есть))) раньше носила зимой, им сноса нет вообще.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Обожаю Вайцмана, не согласна про узкую стопу. У меня 10 см, считаю, что широкая нога у меня, отличная, ноская обувь.
Были 1 балетки, продала, просто потому что не ношу балетки, есть парочка для дачи.
Эдельмановские тоже есть одни босоноги с молнией, не могу к ним приспособиться, как ни надену, обязательно этой молнией натру пятку( Этим летом даже не доставала их. А так вроде колодка нормальная, удобные

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девочкииии!!! Прислали туфелЯ!!!
Заказывала как REPETTO,
http://www.yoox.com/ru/44838103DN/i...lot=1&bnpid=44838103&cod10=44838103DN&sizeId=
а прислали CHARLOTTE OLYMPIA!!!!
http://www.yoox.com/ru/44865249TV/i...lot=1&bnpid=44865249&cod10=44865249TV&sizeId=
Я щасливаааа!! Очень удобные! В пыльничках, с запасными набоечками, с фирменной "паучьей паутиной" на подошве!! Удобныееееееее!!!!
И достались с -25% и БД за 6563 руб.!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
ей кажется, что должен быть один акцент. Или на клеточку, или на яркий цвет джемпера...
Это все равно, что обсуждать, глаза выделять или губы :ag: Я, к примеру, без достаточно яркой помады и туши вообще никак не выгляжу :ad:

Катечкин добавил 23.10.2015 в 18:27
Я всегда с удовольствием рассматриваю аксессуары на других, а на себя я их вечно забываю надеть
И в этом опять мы совпадаем :ag:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Таис-Таис,
Они у нас уникальны, единственный такого рода национальный и крупный бизнес.
На Краста огромный центр - все из дерева, в национальном стиле.
Дизайн внутри тоже в национальном стиле, территория с прудами с рыбой, с мостиками, необыкновенно красивыми цветами, кустарниками, вечером красивая подсветка, все кустики сияют, разнообразные фигурки сказочные и т.д.
Это как бы наша визитная карточка
Ого.

Таис-Таис добавил 24.10.2015 в 03:35
Посмотрела на сайте и в фейсбуке. Круто, немножечко по духу похоже на Литву.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девушки, я немного не по теме...
Мои посты о тротуарах...
Вы к нам приезжайте, город - центр красив, необычен для русского человека.
В центре у нас тоже красивая подсветка вечером, узкие улочки старого города необычайной красоты, я бы так сказала такие спокойные, уютные.
В теплое время года город утопает в зелени, много парков, скверов, красивый ландшафтный дизайн.
После крупных городов, таких как Москва и С.Петербург - просто оглушительно чувствуешь этот спокойный, размеренный ритм нашего города.
Нет, город красив изначально.
Мне не повезло, скажем так...
Живу я, к сожалению, не в центре...
Спальный район - туда, как правило, туристы не доезжают)))
Вроде и не самый плохой район - зелени много, когда цветет сирень, а у нас ее много вокруг, аромат стоит в воздухе...
У моего дома такой как бы сквер, деревья между домом и дорогой стоят в 5 рядов - липы огромные, березы, дубы.
Но вот с тротуарами и дорогой во дворе и прилегающей части к нашему дому - просто беда....
Наверное такое встречается во многих местах, вот мне не повезло, я в таком месте, к сожалению, живу:ag:
Так что, вы приезжайте, действительно получите удовольствие и как бы отдохнете морально и физически от сумотохи и ритма крупных городов)))

Осень очень красива, деревья просто сказочные.
В это время года необычайно хороша наша Сигулда.
Так что, будет возможность - приезжайте.
Да, добавлю, люди в городе тоже очень гостеприимны, латыши всегда помогут, расскажут, а уж если в ответ услышат "спасибо" по латышски - так и проводить могут до нужного места (это, конечно, немного образно):)

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=93253
Девочки, пристраиваю, вдруг кому будет интересно. В идеальнейшем состоянии.

Caviar добавил 10-25-2015 в 10:51 PM
И еще, вы же все знаете :)
http://www.yoox.com/ru/39509110BF/item#cod10=39509110BF&sizeId=
Никогда не покупала этот бренд. Уже закинула в корзину. На грани нажать КУПИТЬ :) Но сомневаюсь насчет качества. Брать? Не брать? На широкие плечи будет ту мач?

• Like
Реакции: Shantal*

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Наташ, ну конкретно про эти ты права. я ж их не беру. у меня как правило коротенькие. Эти длинноваты. цвет меня просто заворожил

• Like
Реакции: Вуся

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL,

идейно получилось как-то так. Только кеды у меня полностью белые, борюки-пиджак теори и черная майка с белым пырзиком. Ну и чуть менее неопрятно оформлено, все ж таки в офис:ag:

Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)

с опозданием, но какая красота для меня, обожаю такой видочек!!!!

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Yoox отписался спустя неделю, по поводу утонувшей посылки, не торопясь. Целых 20% скидки предлагают, за беспокойство.
Подскажите кто сталкивался,если за их счет отправлять , то как они почтовые расходы возмещают ? Чек прикладываешь?

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
@Yulius Zharko, так если они как уличная обувь, то года не проходишь точно! Асфальт как наждак до дыр сотрет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.