Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А Патриция Пепе трикотаж - как по размерности? Я, правда, детский присмотрела:ah: Вот думаю, 16 взять или совсем взрослый, 18?...
UPD: ОГ 84, ОБ 89-90

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вуся, нет,не нашла. Пока склоняюсь к тому,что показывала АДД,который .Мне не лютые холода надо.Категорически не хочу стеганый.Конечно хочется что то поинтереснее,но не имею возможности (.Наташа,покажи электоромонтерский пух. Можно в личку )
Адд : Брунелло :

найди десять различий :ag::ag::ag:

Хотела кодом на 5 вещей воспользоваться,для полного счастья,но не смогла кампанию насобирать,на 5 вещей . Вот странно мне,почему из моего окружения никому ничего не надо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся и Сомали

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
@Брюква, Лариса, а я же вот неделю назад только забрала сандальки))) По размеру ОК, полноту можно было бы и поменьше, но все равно хорошо...) Спасибо Вам за них)))

• Like
Реакции: Брюква

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Либерта, да что вы! Ни в коем случаем нельзя от белка отказываться! Иначе, вы разрушите свои мышцы. От белка еще никто не поправлялся!
Пообщайтесь С ТРЕНЕРОМ ИЛИ ОПЫТНЫМ СПОРТСМЕНОМ! Почитайте литературу о правильности питания. Не есть белок после тренировки-очень плохо. Разрушите мышцы.
Вес увеличивается из-за того, что кг жира весит меньше кг мышц.

Никого не слушайте! Не бойтесь что-то перекачать. Это просто невозможно! Вы же не бикинистка, которая каждый день по 5 часов в зале проводит за железом, ест строго нормированную еду и еще добавляет химию.

Девы, ну вы хоть думайте что говорите! Даете такие советы, от которых у человека может здоровье ухудшиться.
Про перекач какой-то говорите... Надо несколько лет позаниматься, прежде чем такие мнения высказывать.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
lamila, мне очень нравится подход. Стараюсь так и делать: носить любимые вещи.
@h-ne, смотря насколько требовательны к продукту.
Если не очень, купите капсултную машину с таблетками. Кофе будет очень не плохой. Минус в том, что таблетки стоят денег.
Честно, автоматы до 70 тысяч рублей, которые молят и варят, для меня делают не вкусно.
Ручной способ всегда самый лучший. Учитывайте, что главное не машина, а кофемолка. Она должна стоить примерно как кофемашина.
Мы очень помешаны на хорошем кофе. Я могу пить кофе или дома, или в двух кофейнях в Москве :)

• Like
Реакции: lamila и h-ne

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Сомали, в таком духе примерно. Я просто поспрашивала, может есть у кого вариант на примете и кто-то уже покупал.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, я с утра не в себе, сначала цены, потом бд, а теперь назад в будущее

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL, я у вас не была, под Лидо понимаю парижское кабаре. Сначала ещё подумала, что ты хвалишь сетевой Лидл, не поверила. Оказывается, это внутринациональный бизнес. ЗдОрово, если такое есть.

Таис-Таис добавил 24.10.2015 в 03:29
С тех пор я на рынках ничего не покупаю...
ну фу конечно.
Не хожу на рынок даже не из брезгливости, скорее из соображений безопасности. Там всё такое... условно чистое. Мало ли что.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kapeks, Юля ты наверное шутишь!!)) что бы брюки были до верха ботинок они должны быть 7/8 !!потому что эти ботинки на 10 см выше косточки щиколотки ..ну села ты в кафе..брючина задралась..и что голая нога и белый мех ???

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
Ой , прямо смех берёт как вспомню Недавно к маме в гости ездила и одела дизель состаренные , краской заляпаные и зашитые Мама долго косилась, а потом осторожно спросила, а что это со штанами, наверное как на дачу заезжали я их измазала и может постирать нужно , хотя им похоже уже ничего не поможет

Mi-Lena Всё что хочется нужно носить, только подбирать вещь к вещи
Жизнь у нас одна
Нет возраста, есть комплексы и не желание подбирать и думать

• Like
Реакции: Mi-Lena и blackhair

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Ой, девочки, я всё еще под впечатлением дырявых брюк(( а еще сын-какандель фоткает и говорит:" Мам, представляешь, купила бутылку молока, открываешь, а там сопля (извините, он так и сказал). Назад молоко не понесешь, потом долго вообще молоко покупать не станешь или в другом магазине и производителя другого". Мне еще противнее стало и обидно( даже сейчас перетряхнуло, впечатлительная я особа оказывается

• Like
Реакции: Таис-Таис

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
Я как человек новый и редкий здесь скажу так: стараюсь не забывать жать кнопку спасибо после того как девочки обсуждали здесь как выкладывать отчеты о покупках, по частям или сразу, и прочитала, что для некоторых спасибо значит очень многое, рейтинг. А до этого и внимание на эту кнопочку не обращала. но раз для кого-то это важно пусть будет...

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, что-то вроде этого платьице
Юль, такого плана. Хочется, чтобы... эх, даже описать не могу, немного по кежуальнее, но в меру. Чтобы можно было с ботинками и с кроссовками одеть. С сапогами не планирую его.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
на местном новостном ресурсе была целая подборка статей с фото дам сильнопост бальзаковского возраста - были просто фото образов, образов постановочных и даже образов в купальниках (блин, комменты такие мерзкие, аж выворачивало). мне очень пнравилось и я искренне надеюсь, что мое поколение будет более раскованно-продвинуто в сторону моды и не станет "приличными бабушками", а останется дамами, имеющими вкус и желание быть интересными. ну по крайней мере тенденция есть - от бабушек к мамам и от мам уже к нам и нашим деткам :)

h-ne добавил 08.11.2015 в 20:08
смотря насколько требовательны к продукту.

Yulius Zharko
, у нас с мужем разные подходы к приготовлению и вкусу кофе, а коспромисс мы неожиданно нашли в гейзерной кофеварке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.